Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сливаюсь, сушу вёсла и сматываю удочки (страница 4) |
Я попрощаться. Не советник, не блоггер и не самый популярный пользователь, даже не победитель конкурсов. Но писал тут и меня иногда читали, немного. |
|
#2924066 |
Председатель колхоза
|
А ведь мы всего лишь аквариумный форум =) |
|
#2924181 |
|
На премодерации
|
tihjawiвы ещё и посмотрите, когда они зарегистрированы и те кто топикстартер лайки ставит, 98 процентов 20 и 21 год… и не нравятся им модератор Ольга, которая рулит тут аж с 08 года, во как…. |
|
#2924182 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
и да, терпению местных модераторов можно памятник нерукотворный ставить. я, как обладатель с десятка предупреждений (да, не рекордсмен, щито поделать), это видел на своем опыте. |
|
#2924183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Безбородов Это когда человек просил фото HHHled, а ему всю тему засрали бимсом?) Изменено 15.7.21 автор Red_March |
|
#2924185 |
На премодерации
|
Volcan0ты аквариумистов недооцениваешь))) |
|
#2924186 |
|
Председатель колхоза
|
Дмитрий Безбородов Человек , который пишет открытым текстом "Мне наплевать на правила. Я их даже не читал. А то, что прочитал, буду трактовать как хочу" - просто не в праве что-то требовать от других и тем более от команды. Вам тут не должны так же, как не должны вы. |
|
#2924187 |
Завсегдатай
|
Кашкаров Дмитрий меня как-то звали в секту ненавистников Ольги. я как раз тогда стабильно раз в пару дней от нее предупреждения получал. чот не зацепила меня реклама той секты, сразу видно -- маркетинг, построенный на ненависти и гневе, превращается в гуано, гуано вокруг себя и собирает |
|
#2924188 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Red_March То было сравнение HHHLed с Beams, да, вот с таким результатом: Фото аквариумов на HHHled Непонятно, почему я должна защищать, как модератор человека, который так себя показал. С чего же? |
|
#2924189 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Именно так. Потому что, цитируя самого себя Что вы сделайте? Меня забаните? Ну давайте! Я сделаю еще 10 аккаунтов и продолжу писать. Забаните по мылу? - Бесполезно! Сделаю еще 50 ящиков. Забаните по IP? - VPN решает. Что еще? Вы думайте мне тут важны эти "спасибки" и количество постов? - Да ваще по-барабану. Теперь точно пошел спать...Самое главное сказал то, что уже очень давно хотел сказать. А завтра вернусь. Уж не знаю из какой страны и под каким ником. Меня же сейчас забанят, да? ![]() |
|
#2924190 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Дмитрий Безбородов Вы правда не понимаете за что может быть бан? Как же вы в оффлайн мире людей понимаете то? |
|
#2924191 |
Завсегдатай
|
Дмитрий Безбородов простите, а что тогда вам здесь важно, что вы даже готовы регистрировать 50 ящиков и 10 аккаунтов? какой в этом смысл? убедить себя самого в своей правоте? чтоб спалось лучше? или чтоб вкуснее стало? |
|
#2924192 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
tihjawi Важно получить помощь и, по возможности, помочь кому-то, если чем-то могу. |
|
#2924194 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2924195 |
Завсегдатай
|
Дмитрий Безбородов игнорируя при этом правила и здравый смысл? типа добро с кулаками? какая-то хреновая затея. |
|
#2924196 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
tihjawi Терроризм и что-то медицинское. Практического применения в затюкивании аквариумного форума нет совсем. |
|
#2924197 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
#2924198 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Вот, я же говорил, работает моя идея. tihjawi с Ольгой подружился и даже..... Теперь можно к Жорику смело идти и дальше Т.С. по хамить безбоязненно, может даже самого Жорика обложить))) |
|
#2924199 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Чейз Чего? А без криптографии это что значит то? |
|
#2924200 Нравится n_Khady
|
Завсегдатай
|
Чейз Хорошая дама, никогда к ней агрессии не испытывал можно к Жорику смело идти неможно. меня там забанили, и правильно, наконец, сделали -- именно тот самый спорный, судя по реакции из данной темы, инструмент в действии Olga K Button у чейза багет, что я его падавана афедорова несколько резко комментирую |
|
#2924201 Нравится Button
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати...хотел спросить. Модераторы, у вас есть возможность удалить аккаунт? Я у себя в профиле не нашел такого. Есть просто кнопка выйти. Если у вас есть возможность, то я ПУБЛИЧНО ПРОШУ удалить мой аккаунт и забанить меня по IP (он у вас по любому сейчас светится). Пожалуйста, сделайте это. |
|
#2924202 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2924203 |
На премодерации
|
#2924204 |
Председатель колхоза
|
Дмитрий Безбородов ПУБЛИЧНО отвечаю - нет, такого функционала нет. Так как база повязана на foreign ключах (если понимаете) и удаление аккаунта потянет за собой цепь удалений непредсказуемой глубины. Закройте браузер и возвращайтесь, когда будет о чем поговорить на тему аквариумов. |
|
#2924205 |
|
Завсегдатай
|
Дмитрий Безбородов не слишком ли много публичных просьб на сегодня? спать сама себя не поспит |
|
#2924206 |
На премодерации
|
#2924207 Нравится Volcan0
|