На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
СО2? УДО? Соилы? Волшебные бактерии? Супер свет? Грунт? Смешно... . (страница 3) |
На фото условно "красная" Нимфея из семян. Через 3-4 месяца корни полностью изменятся на "распушенную вату", выступающие под свет окрасятся в зеленые. Предыдущий эксперимент с прекрасным Кринумом волнистым от "Сафи", говорит о будущих изменениях (но интерес к нему утрачен). Изменено 12.7.21 автор Андерсен |
|
#2923089 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2923614 |
|
Завсегдатай
|
|
#2923619 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Чейз Люди разные и понятия у всех разные, но по моему мнению эти сообщения противоречат друг другу Вы собираетесь создать блог целью которого изначально является спор с несогласными. Это и есть тролинг. Что вы хотите этим добиться? В основном тут все взрослые, опытные и состоявшиеся люди которые имеют своё видение того или иного вопроса и более того, отстаивают своё мнение в частности споря с вами и крайне наивно полагать что кто либо из ваших оппонентов после блога изменит свою позицию и резко признает в вас миссию аквариумистики. Вы не можете этого не понимать. Вы называете их академиками в кавычках и считаете, что они идут в противовес реалиям. Кто определил границы того, что является реалией а что нет? Вы? Ну это ваши реалии, а у другого форумчанина другие реалии и он уверен именно в них. Станете спорит и доказывать друг другу? Да пожалуйста, хоть до посинения. Результат будет 0 . В сухом остатке получится, что вы просто потратили своё(плевать на других) время в пустую. Другой вопрос если вам больше заняться нечем и время надо убивать, тогда ок, но что то мне подсказывает даже в таком случае его можно было потратить на более значимые и полезные действия. Как я понимаю вам за 60 если не больше, неужели вы намерены тратить своё драгоценное в этом возрасте время на споры с неизвестными людьми которые изначально не приемлют вашу истину? Это если что риторический вопрос Андерсен Без шансов. |
|
#2923631 |
|
|
Aqua Chillout В основном здесь 20-50 тех, о ком вы говорите и 500-700 читателей, которые и не напишут никогда. Но впитывают все как губка, с верой на слово. И за них еще можно побороться. |
|
#2923656 Нравится Натали1965, Аря
|
|
|
#2923660 |
|
На премодерации
|
|
Андерсен какой-то прям сатанинский подход )) некое созданье решило, что оно истина в последней инстанции (ну, или не истина, но всё равно надо оставить последнее слово за собой) и объявило борьбу за паству, априори наивную, открытую «всем ветрам» впитывающую губку )) |
|
#2923665 Нравится Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Не очень хороший вариант для проведения экспериментов. У меня была эта Нимфея от этого продавца. Росла в любых условиях, в различных аквариумах. Детки были. |
|
#2923666 Нравится Blok One
|
На премодерации
|
|
Aqua Chilloutа как же, в споре рождается истина? Не знал, что спор это теперь называется троллинг… Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. Все общение в сети можно подвести под это понятие, все под Никами сидят! Изменено 14.7.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2923667 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2923668 Нравится Blok One
|
|
|
Aqua Chillout Читаем между строк? В блоге, говоруны забанены и заболтать тему не могут. Что касается цели, то она познвательная, других не создаю. Aqua Chillout Что вы хотите этим добиться? Все как обычно дать людям реальную картину происходящего, а не теоретический блуд. Умозаключения, цитаты теоретиков, будут даны в блоге, фото, видео, тесты и прочее прилагаются. Ну и кудаж без этого))) |
|
#2923671 Нравится Натали1965
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейзреальная картина от Чейза? Школа мрачных, заросших грязью банок? |
|
#2923675 |
|
На премодерации
|
|
Чейз «Дадуны реальных картин». Секта такая из возомнивших. Вот не поиск истины, вечные сомненья и медленное продвижение вперёд, а сразу - истина, реальная картина, свет в конце тоннеля… Искренне уверовали… в себя 😂 |
|
#2923676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейзпознавательная - про то, как создать яркий, красивый травник. Остальное - троллинг, прикрываясь возможностью безнаказанно нести чушь в блогах. Чейз Выше писал it@it - посмотрите его подпись с фото аквариумов - вам до него как до Луны пешком - и еще хотите кого-то обличать? |
|
#2923677 Нравится Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave +1. Пусть по этим схемам борцуны за совковый аквариум попробуют содержать море, это как раз самая наукоёмкая часть аквариумистики. Если получиться содержать хотя бы мягкие кораллы по советской схеме, на глазок и нюхом, без оборудования, один свет - я сниму шляпу и посыплю голову пеплом. Изменено 14.7.21 автор Dart Voland |
|
#2923680 |
|
|
|
shortwave Это явно не ко мне, наверно Вы меня с собой перепутали? Тут только черепашек нидзя не хватает, типа катастрофа на планете Железяка.) И вот тут возможный результат использования осмоса. Такая "красота" пострадала. Прямо так просится поставить табличку- Осторожно Осмос....))) Начинаю проект - 39х39х39 Калимантан Впрочем отображу в блоге все перепитии .......... Попкор народ наверно уже готовит))) |
|
#2923683 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейзво-первых фото после запуска - во-вторых воду красит коряга а не осмос - в-третьих уважаемая Button писала, что похоже бооьше ни у кого из форумчан не удалось достичь активного роста этих криптокорин под водой. Что было бы невозможным без осмоса или невской водички. Изменено 14.7.21 автор shortwave Чейза проблема была в сдохшей мембране. Вместо осмоса потек водопровод. Эти крипты в природе растут в очень мягкой и кислой воде. Опять же вам не понять что такое выращивать сложные растения, это не помойки на доливах с сорняками держать, объявляя их вершиной аквариумистики |
|
#2923684 Нравится Dart Voland, Derrik
|
На премодерации
|
|
Вот, меня ну уж никак «поклонником» Коротковолновика не назвать. Я, какБЭ, наоборот, последовательно считаю его «редиской»… Но… Что это было ? Вырвать фото из контекста блога, всё переврать, перевернуть с ног на голову, присыпать всю эту несусветицу язвочками… Это НЕтроллинг и просветительская работа, несущая «реальную картину происходящего» ? Тут и октябрятам понятно, кто просветитель, а кто испанский лётчик |
|
#2923686 Нравится Dart Voland
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveДа не переживайте вы! У них сейчас и на невской водичке проблем выше крыши. На питерском форуме даже тема есть, почему плохо растут растения. Перебрали всё, кроме качества воды. Не учли фактор техногенности. Колдуют до сих пор. А вот колодцы на газонах вырыть, так и не догадались. Опять таки, плачут по поводу мягкой воды. А добавить ложку бустера, религия не позволяет. У того же Чейза, гуппи являются достижением и мерилом. |
|
#2923688 Нравится Dart Voland
|
На премодерации
|
|
Я вот свары не понимаю, есть технологичные аквариумы, есть друидские и то и то имеет право на жизнь, чего доказывать то? |
|
#2923696 |
Премодератор, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Это старческое, возможно мы зря выпустили Андерсена из перманентного бана. Тема закрыта, как деструктивная. |
|
#2923718 Нравится MinimumLaw, Dart Voland
|
|