Посетитель
57
15 года |
Сосед для петушка (страница 4) |
Здравствуйте! |
|
#951206 |
Малёк
16
Кольчугино 13 года |
|
У меня тоже сомов гоняет, не сильно конечно, но если на глаза попадаются-начинает их обижать... Совсем мне этот петушок перестал нравиться...Задаюсь вопросом-зачем покупала? Больше мороки с ним, чем радости... |
|
#977478 |
|
Малёк
|
|
У меня вот тоже возник вопрос по поводу петушка и соседей..... |
|
#1109319 |
Модератор , Советник
|
|
#1109902 |
Малёк
|
|
Мелиса Спасибо за помошщь =) просто уже испугалась, вдруг он ко всем рыбкам будет так... он Синехвостый мой днем прячется, а ночью хулиганить начинает..... сегодня утром так вообще под корягу полез за сомячъей таблеткой О_О оставшиеся 3 неончика вроде смекнули что к чему ^^ теперь на ночь прячутся ... а сегодня даже креветки выползли из под коряги =) на выходных отправлюсь на поиски симпатишной длинностебельки =) и намеченного мха) |
|
#1109907 |
Посетитель
|
|
Ребят, простите если повторяюсь, не могли бы вы подсказать какие рыбки являются соседями петушков в их природной среде обитания? |
|
#1192870 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли суматранские барбусы с петушком? |
|
#1194146 |
Новичок
4
14 года |
|
1.5 года жил красный петушок (умер вчера), соседями ему были данио, неоны, коридорасы-панды, анциструс, различные креветки, не с кем проблем не было, разве что истребил всех вишен |
|
#1194513 |
Модератор , Советник
|
|
Суматранских барбусов сажать с петухом не надо, они обдерут ему плавники. |
|
#1195166 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса, вы не могли бы подсказать где можно найти наиболее подробную информацию про коронохвостых петушков? Начиная от объема аквариума на петушиную семью и заканчивая нерестом. Изменено 22.8.10 автор Asteriy |
|
#1198473 |
Постоянный посетитель
|
|
Asteriy А коронохвостые разве чем то отличаются от обычных по требованиям? Тоже самое, и выведены из обычных вуалевых. |
|
#1199573 |
Модератор , Советник
|
|
Уход и пр за коронохвостами такое же, как и за обычными петухами. |
|
#1199611 |
|
Посетитель
|
|
Петушок начал строить гнездо из пузырьков воздуха, но пузырьки разрушаются. Вот подскажите, пожалуйста, что нужно сделать что бы гнездо из пузырьков не разрушалось? |
|
#1199740 |
Модератор , Советник
|
|
Плавающие растения, отсутствие течения. |
|
#1200376 |
Посетитель
|
|
МелисаКакие плавающие растения посоветуете? |
|
#1201359 |
|
Модератор , Советник
|
|
Пистия, водокрас... |
|
#1202025 |
Посетитель
|
|
Планирую переселять петуха и 2 куриц в акву на 30л.Думаю, к ним подселить 2-3 ампулярии,3 коридораса крапчатых. |
|
#1207429 |
Модератор , Советник
|
|
Коридорасов лучше не крапчатых, а пигмеев. Можно штук 5 миноров например... |
|
#1209811 Нравится orange zauber
|
|