На премодерации, Кандидат в Советники
|
Советники - покажите свой аквариум!) (страница 2) |
Навеяно этой темой, в которой заблокированы ответы, поэтому не имею возможности просто её дополнить Советники и Кандидаты - как понять за что *шапка* |
|
#2815207 |
|
|
ИнедИнесса, к Вам это ни в коей мере не относится, Вы показали мне свой тильник по первой же просьбе, за что ещё раз благодарю |
|
#2815262 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Steamroller Господа, не жрите мою жизнь флудом. Я подхожу к той грани, когда приходится решать, терпеть боль или расстаться с ней простейшим образом. Если очень чешется, то оставляйте комментарии, не трогая "Ответить" и "Цитировать", чтобы я не замечал. |
|
#2815263 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Steamroller Хорошая иллюстрация. В одной из недавних тем видел от вас совет мягко говоря не бесспорный. |
|
#2815264 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Valerii Razmolodin Тут Вы ошибаетесь. не рискуют балаболы. Насоветуют и свалят из темы. А нормальные люди до конца ведут, рискуют и еще как, особенно в проблемных темах. Торопыжка В профайле, есть кнопочка, заблокировали кого хотите и ни кого не заметите. Ну а мы будет жать кнопочки и ответить и цитировать, Вы все равно не видите. А еще лучше и не заходить в такие темы...) |
|
#2815265 |
|
|
Чейз По большому счету никто ничем не рискует. Ну написал ахинею, ну обсмеяли- отряхнулся и дальше пошел. Реально призвать кого-то к ответственности можно, но нужно потратить на это столько СЕБЯ, что обычно ну его нафиг. |
|
#2815267 Нравится Чейз
|
|
Завсегдатай
|
|
Чейзэто не ко мне, а к автору книги, а чем рискуют нормальные люди? |
|
#2815269 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Это так. Никогда не скрывала свои аквариумы - какие они есть, без приукрашивания. Но не обижайся. Эта тема мне ненравится. Напоминает суд с элементами шантажа. Не забывайте гордые критики и судья, что советники те люди, которые дополнительно и безвозмездно тратят свое время, многократно отвечая на вопросы. Отвечают на уже давно для себя надоевшие вопросы. Это вовсе не их долг, а просто добрая воля. Могут и не писать. Станет ли после этого форум лучше? Критиковать и упрекать людей легко, даже очень, много ума не требует. |
|
#2815270 |
На премодерации
|
|
Для тех, кто не в танке. |
|
#2815271 |
|
|
|
Торопыжка Сергей, всё логично пишете, просто статьи из интернета, например, на тему потребностей растений хорошо бы сдобрять фотографиями своего аквариума, наглядным личным опытом. Иначе грош им цена. |
|
#2815272 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2815273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно быть тренером чемпионов, не имея даже разряда в спорте. Здесь наверное также. |
|
#2815275 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Сергей, всё логично пишете, просто статьи из интернета, например, на тему потребностей растений хорошо бы сдобрять фотографиями своего аквариума, наглядным личным опытом. Иначе грош им цена.Есть круг тем, где это актуально. Тогда я иллюстрирую. |
|
#2815276 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
|
|
Haupter Полный бред. Тут так, смотрим в книгу, видим фигу. Пример из той темы. Я написал- Когда будут обсуждать композицию... Что мне на это ответили? процитирую -- где тут речь о компохици ....и т.д. не в одном посте. Народ настолько офигевает в атаке, что слово -Когда- даже не замечают. Вот так тут и прессуют всех подряд. Если опять не понятно, когда, это будущее время....Т.е. глупость зашкаливает. Так же и с Наташей... |
|
#2815277 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Чейз Да откуда вам знать, где фига, а где книга? Прежде чем вы присоединились к теме (в которой вас на место уже вторым ответом поставили) была почищена дважды. Хоть каплю объективности используйте по назначению. |
|
#2815281 Нравится Button
|
|
На премодерации
|
|
Одна балтовня, как и всегда.Где обалденные аквариумы не вижу.Настоящие профи, здесь по-любому есть, но они как всегда скромно молчат. |
|
#2815283 Нравится Сафи
|
Завсегдатай
|
|
#2815285 |
|
|
Haupter Это да, особенно Вы были страшны, только забыли штамп упалчено поставить и угрозу запустить. Вас же все тут бояться...прямо плачу от страха или от ветра, пока не разобрался...а может и от смеха, от Ваших потугов всех напугать... Valerii Razmolodin Так я видео его выкладывал. Сейчас фото попробую скинуть, я ни когда не прятался, только там ни чего сложного нет. Все по простому Изменено 31.8.20 автор Чейз |
|
#2815289 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Интриги, ругань, сплетни - какой отличный фотоконкурс..... |
|
#2815291 |
|
|
Чейз Саша, в указанных темах потёрто всё, что я ответила, в то время как оставлены все вопросы ко мне)))) Поэтому больше я на вопросы этих персонажей и не отвечаю. Изменено 31.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2815293 |
|
|
Nataliya Artyushina Можно было это и не говорить, все как всегда. |
|
#2815296 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Alenka05 Вы не воспринимайте всё так буквально. И исключения бывают. Это вопрос доверия) |
|
#2815297 |
Завсегдатай
|
|
#2815299 |
|
|
Valerii Razmolodin Я к Вам со всем уважением, у Вас классные и живые аквариумы, если чуть тыркнуть и на конкурсе можно начальные места занять. Но я сращу не заметил, Вы меня балаболом завуалированно обозвали. А подобное меня отталкивает, поэтому смотрите видео Гуппешатника. Достаточно было просто попросить. |
|
#2815302 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
хотела ченить сказать, но даже не знаю, что и сказать. пойду воду в аквасах поменяю лучше. |
|
#2815303 |
Посетитель
|
|
Haupter Возможно вы считаете что информируете нас такими постами о чём то важном, но больше похоже на сбор сплетен, флейм и буллинг в сторону девушки. Осуждаю. Не по мужски как-то... По сабжу - жаль что никто не выкладывает фотки, а только срачик разводится. Такая тема могла бы интересная и красочная получиться |
|
#2815304 |