На премодерации, Кандидат в Советники
|
Советники - покажите свой аквариум!) |
Навеяно этой темой, в которой заблокированы ответы, поэтому не имею возможности просто её дополнить Советники и Кандидаты - как понять за что *шапка* |
|
#2815207 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Но вы ведь не "рядовой форумчанин", вы ведь тоже "советник") |
|
#2815208 |
|
|
|
Paint it black Тем о моих аквариумах этого года и последних лет достаточно в разделе Акваскейп, не так ли? А за пределами раздела Акваскейп и Дизайн я - рядовой форумчанин и хочу получать достоверную информацию. Изменено 31.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2815210 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Просьба показать свой аквариум законна, но но результат не всегда информативен. Я по своей теме знаю не меньше (какой я скромный ) советников, но попросите меня показать хоть одну банку)) Техническое корыто приносит прибыль, но выглядит от силы на 2+. |
|
#2815212 |
|
|
#2815214 Нравится Kapsya
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lxxв техническом корыте интересно содержимое) |
|
#2815215 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxИ кто это будет решать? Каждый аквариум по своему интересен, даже "техническое корыто" |
|
#2815216 |
|
|
Nataliya Artyushina В нашей самой лучшей в мире стране лучшая декларация- заявить о неплатежеспособности |
|
#2815218 |
Посетитель
|
|
[q][/q] Nataliya Artyushina Поддерживаю! Мне как новичку иногда довольно сложно понять к кому из форумчан следует прислушиваться. Временами появляются персонажи с компотом из рыб в десятилитровых карцерах раздающие советы направо и налево. Приходится опираться на интуицию, а так было бы наглядно. + Очень интересно и полезно посмотреть на аквариумы "старших" и более опытных товарищей. Так новичкам будет проще привить чувство вкуса, и отказаться от ракушек стеклянных шариков на дне и глиняных замков, в пользу красивых растений. Увидеть что-то новое вместо вездесущего роголистника элодеи и шариков кладофоры продающихся в ближайших зоомагазинах. Думаю людям с почетным статусом советника наверняка есть что показать "молодым". |
|
#2815219 |
|
|
|
#2815221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxК фотографии всегда можно описание добавить, ну или форумчане сами начнут задавать вопросы, а когда предмет обсуждения никто не видел, то и поговорить не о чем :-) |
|
#2815223 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Успех Вы всегда можете заглянуть человеку в профиль и перейти в раздел фотографий. Абсолютно к любому, даже к тем, у кого знании с гулькин носик в аквариумистике, а один и тот же булыжник годами по всем ресурсам постится. К сожалению фото практически ни о чем не говорит в отличие от знаний которыми люди делятся между собой и помогают в этом новичкам. Тут одной интуицией не обойтись, необходимо время и анализ. |
|
#2815225 Нравится Egorkapedro, Ivanych79
|
|
|
|
lxx Тему! Тему!!! |
|
#2815227 |
Посетитель
|
|
#2815232 |
|
|
Успех Если срочно, то lxx-> профиль-> Сайт или страница в соц. сети. Не сочтите рекламой. Или сочтите) |
|
#2815233 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Я много лет просил советника 127, фото выложить своего аквариума. В фото не было ни одного. Так и не дождался. И ни поймешь, был у него вообще хоть один или нет, зато пел как Соловей..))) Советники они такие...) Изменено 31.8.20 автор Чейз |
|
#2815237 |
|
|
#2815239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Совет, как сделать красиво - одна история. |
|
#2815245 |
|
На премодерации
|
|
... и Кандидаты тоже! Желаю, чтобы все! |
|
#2815247 Нравится Ivanych79, Nataliya Artyushina
|
|
|
Торопыжка Представляете, в мое время, все это умели даже школьники. И аквариумы сами делали, стекла по помойкам искали или в мастерских универмагов, когда витрины были, там стекла толстые...и рыбу разводили и продавали и лечили и корм сами добывали и... т.д. Это сейчас советники в одной позиции шарят, а раньше детвора аквариумисты во всех. Как сейчас помню, на говнотечки трубача копаю, как золотоискатель. Эх как же обмельчала аквариумистика. |
|
#2815250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзНу и какое отношение к теме имеют Ваши слова? |
|
#2815253 |
|
|
|
#2815256 Нравится Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Незапущенных аквариумов с протравленными, больными рыбами у меня нет. Рыбы в малолитражках у меня тоже не живут. С рыбами свои аквариумы не запускаю. Так что не могу показать личные "примеры" из сферы своей номинации как советника. |
|
#2815257 |
На премодерации
|
|
Торопыжка Тому що аквариум - это результат. Витрина и мерило. Наглядная шкала твоего скилла, как советника на аквариумном форуме. Не можешь, не умеешь, не способен - кому ты советник, пионерам сказки рассказывай. |
|
#2815258 |
|
Завсегдатай
|
|
Когда кто-то просит нашего совета, это тешит наше самолюбие. Это удовлетворяет наше желание обладать статусом и авторитетом, быть известным. К тому же, когда вы советуете, вы лично ничем не рискуете", - ( Бунгэй Станет "Ловушка советов") |
|
#2815261 |