На премодерации, Кандидат в Советники
|
Советники - покажите свой аквариум!) (страница 3) |
Навеяно этой темой, в которой заблокированы ответы, поэтому не имею возможности просто её дополнить Советники и Кандидаты - как понять за что *шапка* |
|
#2815207 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Советники не выкладывают свои фотографии, дабы не смущать новичков с их криворукими аквариумами своими идеальными творениями. Что не понятно? ИМХО. 😁 |
|
#2815305 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А обязательно устраивать срачи и портить о себе впечатление? |
|
#2815307 |
На премодерации
|
|
Вот именно интересная тема могла быть.Только некоторым картона на уши давит.Причем во многих темах.Раньше форум был добрее. |
|
#2815308 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
УспехБыло бы странно ждать что кто-то начнёт выкладывать их в этой теме... На форуме есть хорошая возможность для этого - блоги (мне лично больше нравится слово дневники, сути это не меняет), там есть даже определенный инструментарий для модерирования. В формате дневника очень интересно читать о "жизненном пути" как аквариума, так и аквариумиста, об успехах (и неудачах), о проблемах и способах их решения, да вообще обо всём, что касается аквариума и не только :-) Там и "пофлудить" под настроение можно... Жаль что тот раздел не очень популярен, лично я бы с огромным интересом почитал про аквариумы многих форумчан. |
|
#2815312 |
|
|
А так всё славно начиналось... в заголовке. Может ну его, разбор полётов этот? Просто попросить, чтобы показали, авось отзовутся... )) |
|
#2815313 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2815314 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
IgorPrivтак я и не советник, мне можно ))) |
|
#2815316 Нравится murzilka1019
|
На премодерации
|
|
Valerii Razmolodin Так пускай ТС и начинает. Заранее знаю какая скала выйдет в эфир. Ну а то чего Наталья добивалась, вроде как получила. Фотографии наших Betta splendens Успех Я вас понимаю, но вы видите лишь вершинку айсберга. Самое интересное запрещено правилами. Просто вникните в слова и постарайтесь поверить. Прежде всего человеком надо быть. Тому, кому это не знакомо остается объяснять методом клин клином, а наказывать инициатора. Так учили в школе, так Прутков писал. |
|
#2815318 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
IgorPrivу него в вк видео было, я помню, впечатляюще. |
|
#2815319 |
|
|
IgorPriv10 тонн?? Ух ты! Просим, просим! |
|
#2815320 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Чейзя просто обобщил, цитировая ваше слова, ничего личного... |
|
#2815321 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Успех Я не советник, у меня все скромно, но пожалуйста, один их моих Гуппешатников. 80 литров, фильтра нет, грелки нет, одна лампа 15 ватт сальвания гро люск и одна 8 ватт тонкая, подмена редкая, раз в месяц, потом он на долив ушел. Просто джунгли, как я люблю. Видео https://cloud.mail.r... его фото Изменено 31.8.20 автор Чейз Изменено 31.8.20 автор Чейз |
|
#2815323 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзКровь из глаз, это же просто технический брак....ну хоть каплю уважения к людям. Так дело не пойдет не хватало чтобы Чейз еще гран-при утащил, ввиду отсутствия конкурентов Макрандра грин "привитая" к монте Карло |
|
#2815329 |
|
|
artvhm Молодец, гаднут так гаднул, прямо слезы из глаз. Сейчас стая подтянется и спасибок накидают. Можно дальше продолжать и лайки собирать. Вы же как советник, в лучших теперешних традициях форума, только гадить может. Вот почему слово советник, сейчас аллергию вызывает. когда это было почетно....И люди просят его снять |
|
#2815335 Нравится Андрей 69
|
|
На премодерации
|
|
Чейз Без шуток. Выложите Петю и мой лак будет первым. Довольный, взъерошенный с шикарным хвостом. Любо смотреть. Я вам выше про объективность писал, а вы кругом подвох видите. |
|
#2815339 |
Посетитель
|
|
#2815340 |
|
|
ЧейзЯ называю вещи своими именами, аквариум на ваших фото я обсуждать не буду - вам нравится и хорошо. Но показывать фотографии с такой дикой шевеленкой это садизм или высшая форма наплевательства на тех кто это откроет, как будет угодно. |
|
#2815341 Нравится Торопыжка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Чет я, как новичок на форуме, сначала был в легком шоке от контента в теме. |
|
#2815345 |
|
|
Nurgleat Без фотографий это пустая информация, кто-то делит дозы, указанные производителем удобрения, в 2-3 раза, а кто-то умножает на 7. И что делать с такой вилкой? Я понимаю, вы хотите найти универсальное решение, но, во-первых, его нет, а во-вторых решение это пустое.....интересен сам его поиск. Начинайте, слушайте, спрашивайте и все получится....очень давно на одном украинском форуме появился новичок, с амбициями, старички над ним посмеивались, а он взял, через полгода и вошел в места на одном ОЧЕНЬ престижном конкурсе. |
|
#2815347 Нравится Nurgleat, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Я наверное не совсем ясно выразился. Конечно с фотографиями, но цель фото должна быть не "посмотрите какой у меня красивый аквариум, поэтому слушайте меня", а скорее познавательная для тех, кто сам заинтересуется. И одно фото - не самая полезная информация, такая же как и "я использую ХХХ и УУУ, и все хорошо". Но в сумме, подробно, но без излишней информации, это могло бы быть полезным/интересным. Но опять же, это только мое мнение, и оно может быть ошибочным. А может требует доработки/структуры/условий и тд и тп. |
|
#2815352 |
|
Председатель колхоза
|
|
Чейз А на что вы рассчитаваете извергая сии крики о помощи? Что их удалят и вам дадут почву обвинить стафф аки в преследовании? Или оставят и это вызовет срач, который так вам необходим? В вашей тусовке быть престижно? Вы признаны, популярны, опытны и терпимы, многое готовы давать молодым аквариумистам? Перестаньте заниматься провокациями. Надоело. Если вам тут так противно, то не стоит мучаться. |
|
#2815354 |
|
|
Volcan0 Провокациями занимаюсь не я, я давно молчу, а меня во всех темах преследуют и поливают эти персонажи и ни чего. Стоит мне что то сказать и все, уже провокатор. Чудно. |
|
#2815356 Нравится Ёшкин_кот, Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
Чейз Вы слишком большого мнения о себе. Мы вас ценим, но преследовать вас себе дороже. Занимайтесь своим делом и никому не будет доступно преследование вас или любой другой троллинг. Осеннее обострение прям. |
|
#2815358 |
|
Посетитель
|
|
Вот это замес пошел .Я ждал выложи ли советник Константин К фото своих аквариумов .Не дождался а аквариумы замечательные .Фотографии я видел в журнале Аквариум..Жалко журнала нет .А здесь помните "злые вы уйду я от вас". |
|
#2815359 |
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Зачем эта тема, Наталья? Вы хотели срач - получили срач. Конечная цель какая? Я вам заранее отказал в вашей петиции, я не дам в обиду своих Советников, кстати, вы среди них. Может пора успокоиться и не вынуждать меня защищать свой стафф единственным доступным мне методом, когда убеждения не работают? |
|
#2815360 |