Посетитель
|
Советы от новичка новичкам. |
Всем доброго времени, граждане форумчане. |
|
#3175824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да строчи, кто ж запретит? Будешь хрень писать - отправят в премодерацию, делов-то)))) |
|
#3175876 |
|
Завсегдатай
|
|
Diesell А как же голосование? Нужно было прикрутить. Diesell Как это, как это? (с) Номернабис Блог на другом ресурсе? Блог будет скрыт? ... Кажется дошло - будете Ну и зря. В блоге особо не наоффтопишь, значит таким красаУчекам как я там делать неЧа. Не уходите в блогеры |
|
#3175877 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
Bigbizon "А как же голосование? Нужно было прикрутить." С телефона сижу. Еще не до конца разобрался в функционале форума(да и не разбирался особо, если честно, читаю просто). Вчера, вон, хотел просто фотку лайкнуть, но сенсорный телефон плюс кривые руки решили, что хочу обсудить фото, создав новую тему 😄 Блог имелся в виду здесь, который свой. Хотя можно и в "Основных вопросах" писать - особой разницы нет. Можно хоть сто тем наплодить, но удобнее же, чтобы всё, что обсуждается в теме, было в одном топике. По оффтопу - как раз-таки не хочется, чтобы тема превратилась в очередную срачку, где вместо обсуждения основного вопроса начинается обсуждение направления ветра в Эфиопии) И да: чукча ни разу не блогер, просто мысль стрельнула, что можно описать свои какие-то косяки, свои мысли, которые, возможно, кому-то пригодятся. Не в этом ли изначальная цель форума - делиться мнением?) |
|
#3175880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellОписывай уже. Чё опять коту мошонку растягиваешь? Хочется уже захейтить )))))) |
|
#3175884 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
главное правило писательства гласит, что если не уверен, писать или не писать, значит, не писать 😁 "писАть, как и пИсать, нужно тогда, когда не можешь не" (ц) |
|
#3175886 |
|
Посетитель
|
|
#3175887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175894 |
Завсегдатай
|
|
Diesell Я долгое время вёл блог о фотографии, где публиковал темы «от новичка для новичков». Блогу 11 лет, и сейчас его забросил. На сегодняшний день статистика такая: 3.4 млн. посетителей, 5.1 млн. визитов и 7.02 млн. просмотров статей. Около 20 тысяч комментариев. Баталии разгорались нешуточные. Для меня самое удивительное было то, что активный костяк читателей был не из новичков, а из классных фотографов, кто умеет фотографировать в разы лучше меня, или кто профессионально снимает (зарабатывает с помощью фотодела). За всё это время пришлось заблокировать не более 10 человек. Но они бяли явно сумасшедшие. Просто хамов попалось человека три. На Aqa.ru, кстати, их, хамов, в разы больше. Это я к тому, что если новичок может предложить интересный контент, то его будут читать. |
|
#3175898 |
|
Посетитель
|
|
SiD78 Тему флуда уже обсуждали. Ты так и не смог мне объяснить, как приравниваешь мои темы к флуду. Sergey PAT_A Я не думаю, что у меня выйдет прямо-таки блог... Просто одна или несколько(скорее всего) тем с описанием общих моментов, с которыми сталкивается каждый аквариумист, без углубления. Плюс описание своих мыслей и опыта по этим моментам. |
|
#3175901 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellБессмысленные по содержанию сообщения. Вот ща мы чем занимаемся? Обсуждаем то чего нет? В прошлый раз что обсуждали? Секретный способ запуска? Итд... Даже мультики создают темы: то про Петуха, то про камень, то некропостят, а мы воду льём.. |
|
#3175902 Нравится Валера луганск, DoraNi
|
Посетитель
|
|
SiD78 Пока никто, кроме тебя, не сказал, что темы или комментарии без содержания. Но я учту. Хейт - двигатель прогресса)) - пусть будет так) |
|
#3175905 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Diesellгде там коллега с этим евойным монтенём? мне достатошно одного, мне достатошно ни одного, вот это вот всё. |
|
#3175906 Нравится na3arov
|
Завсегдатай
|
|
Diesell Типа, докажите флудеру-троллю, что он флудо-тролль, но пожалуйста, давайте не троллить и не флудить? Вы ведь свой блог УЖЕ создали (11 октября), но так как пофлудить на огонёк никто не зашёл, то 16 октября вы создали данную тему, где заламывая руки, просите совета на дозволения создать блог. Полноте, не нужно стесняться быть флудером/троллем/графоманом - имя Флудите на здоровье Флу-дер! Это - великолепно! Это звучит... гордо! С Горьким не поспоришь, он |
|
#3175912 |
Посетитель
|
|
#3175915 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175926 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Какой тонкий, искрометный юмор👍 К сожалению, с креветками пока нет опыта, но планирую. "Багаж" пока только в основных вопросах, без углубления в дебри - столько свободного времени нет. Diesell В общем, тема не актуальна, я понял) Спасибо всем за участие в обсуждении.) |
|
#3175928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Времена для форумов наступили тяжёлые - всё обсудили по кругу сто раз - архивы переполнены. |
|
#3175934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Тема-то актуальна, если у ТС есть, что сказать по существу. Но пока что имеется невнятное бухтение: "Ну ты чё? А я ничё. А это чё, флуд или не флуд? А, так это просто хэйт? А чё, флудить и хэйтить тоже уже можно? А про чё, собственно говоря, надо говорить, чтобы это вообще было надо?" А щасте было так возможно... |
|
#3175938 |
Посетитель
|
|
DoraNi Так это "невнятное" не я начинаю. И интересно, с чего появилось мнение, что я тролль, чтобы не совершать ошибок подобных. Писал уже, что не хочу, чтобы тема скатилась в разряд некротических с подобным срачем. Так что и не вижу смысла продолжать обсуждение. Человек, ищущий срача, всегда его найдёт. А, если не найдёт, то сам создаст. А я в таком не хочу участвовать. Лучше потрачу немногочисленные свободные минуты на дальнейшее изучение аквы. Diesell Комментарии по типу: "му-хрю - развёл нытьё" и т.п. ожидаемы. |
|
#3175940 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Монтень, мужчина с хитрой рожей, Он говорил, что истина дороже... Не он?!! А кто?!! Платон?! Опять не он?! Но видно, хитрый тоже. Изменено 16.10.24 автор DoraNi |
|
#3175961 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Я одобряю ваш лайк. Но. Вопрос был конкретный. По итогу, ваш багаж ограничен, к новациям вы не готовы, тонкости химикатов вы не знаете. Смысла давать советы новичкам нет. P.s. здесь люди делятся на советчиков и юзеров, прям при регистрации в подсознании. Сделал что-то правильно, всё, можешь давать советы, т.к. ты причислил себя к "советникам/чикам". Я так понимаю, у тебя уже есть выбор. Но вот риторический вопрос, неужели у советников нет проблем которые они не разрешили? По их менталитету, все проблемы ими пройдены. |
|
#3176116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может пример тебя вдохновит🤣 |
|
#3176128 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Доброго Вам. Подскажите, что Вам даёт такую безграничную уверенность в том, что я совсем ничего не знаю? Про ограниченность багажа я сразу сказал, сказал, что советы хотел бы дать общего плана, в чём есть хоть какой-то опыт, а не лезть в химию и и.д. Или, по-Вашему, нужно знать "тонкости химикатов", чтобы порекомендовать не лить всякую шляпу в аквариум, прежде, чем не проанализируешь ситуацию и не прочтёшь всё, что можно найти по поводу этой шляпы? Или такой совет плох? И вообще: как Вы определили уровень моих знаний? У Вас Нострадамус с Вангой в родне и Вы тоже ясновидящий? Тогда могли предугадать, что я не стану писать и "раздавать советы". Хотя тут и так понятно - я сразу после ответа Вам написал, что мнение форумчан услышал и тему создавать не вижу смысла. volodyvasiliev То, что Вам что-то не нравится, не говорит о том, что это неправильно. |
|
#3176130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176131 Нравится Diesell
|