Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Стандартный источник света D или разнообразие спектра в природе
Премодератор, Кандидат в Советники
|
Стандартный источник света D или разнообразие спектра в природе (страница 10) |
Один день из жизни Солнца на Земле - 25.02.2018 Австралия |
|
#2731985 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DNK Что то вы зачастили про бедный и малограмотных. А отчислений за черный пиар Бимсов во всех темах я так и не вижу, одно время счетчик щелкал как сумасшедший... , засыпал с мечтами о маленьком мерседесе, просыпался у бадьи с брагой. |
|
#2781365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенНе мы такие, жизнь такая... А если серьёзно. В последнее время приходится читать много патентов. Глаза раскрываются всё шире и шире. Я-то думал, что патент это 50/50 инженерно-юридическое. А сейчас вижу, что от инженерного там - только лёгкий налёт на бреде, обёрнутом в юридически грамотную, но технически совершенно ненужную шелуху... Только патенты начиная с 90х и далее вглубь времени начинают быть похожими на инженерно-грамотные документы. А я-то думаю - что это вдруг у нас патентов в России так много делается в последнее время? Неужто "скален" вставать начали? Не, не мы одни такие, во всех странах такая петрушка... Вот помрём мы с вами - кто молодняк учить писать стоя будет? Даже и не подумаю кавычки ставить! |
|
#2781369 |
|
|
DNK Был абсолютно такого же мнения, несмотря на обширное общение. Пока волею судьбы не поехал в Амурскую тайгу к очень дальнему родственнику. Так что ответ простой, глубинка все вытянет, не даст загнуться, сильны корнями, семьями, воспитанием... , просто сильны. |
|
#2781382 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Патентотворчество издавна порочностью отличалось. Просто сейчас порочность стала на виду, когда стали патентовать слова и цвета. |
|
#2781392 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенУвы, не имею счастья обладать такими родственниками. Хотя и наслышан. Constantin_KКраем уха был в курсе, но как немножечко столкнулся - мамадорогая... |
|
#2781396 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Примерно подобное и в искусстве произошло. Во времена Микеланджело, величина суммы, заплаченной за произведение, уже напрямую могла влиять на дальнейшую оценку художественной ценности произведения и его последующую судьбу. Но сейчас это доведено до идеала: можно правильным вложением денег назначить шедевром современного искусства совершенно любой объект (искусствоведы не согласятся, но они за это деньги получают). Что его превращает просто в вариант финансового инструмента. |
|
#2781414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KИскусствоведы могут не соглашаться сколько им влезет, но Пелевин в iPhuck 10 на эту тему высказался совершенно замечательно. Да, и мне ещё идея "случайного программирования" там тоже очень зашла. Когда я вижу программы клавиатуры для смартфона под полгига размером я думаю, что у нас уже чуток до этого осталось, лет 10... |
|
#2781422 |
|
|
От браги из одуванчиков до истории искусства, через патентный институт и Виктора мать его Пелевина. |
|
#2781471 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K Так я думаю, глядя на стоимость работ Лучо Фонтано. |
|
#2781479 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Нужно откатится назад и дружно заняться дегустацией браги. Без неё в зигзагах ветки не разобраться. А уж в спатиалистском искусстве тем более. |
|
#2781516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKКоторые с нетерпением ждут воплощения мечты в реальность :-) |
|
#2781623 |
|
|
|
uZotпусть делают это молча, ну чтоб не сглазить |
|
#2781625 |
|
|
uZot Без помощи Лучо Фонтано, мечта может так и остаться мечтой. На крайний случай, хотя бы Пелевина на презентацию. Только не знаю как они на счет браги. |
|
#2781627 |
|
|
АндерсенПелевин затворник, а Лучио умер лет 50 назад |
|
#2781628 Нравится Андерсен
|
|
|
|
#2781630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенКто это? |
|
#2781633 |
|
|
uZotлучший ученик автора бюста Муссолини |
|
#2781635 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmНу хоть одна знакомая фамилия... нравятся его ранние фильмы. |
|
#2781636 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot Вроде раздел не блоги, я два раза проверяла. |
|
#2781637 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Это все коронавирус Я, вон, вообще головастиков завел . |
|
#2781638 |
|
|
|
uZotобращайтесь я много интересных режиссёров знаю |
|
#2781639 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonПрошу прощения, продолжу молча ждать появления светильника в розничной продаже. Именно это и больше ничего хотел сказать своим первоначальным сообщением. Да, я подписался на уведомления на сайте производителя. Изменено 15.5.20 автор uZot |
|
#2781640 |
Премодератор, Советник
|
|
#2781643 Нравится Дамир184
|
|
|
|
artvhm https://cdn1.aqa.ru/... Они так же в их ассортименте мощностей 3-25 W представлены? И еще вопрос, почему на видео в начале темы спектрофотометр не показывает "это" небо? Изменено 22.5.20 автор Андерсен |
|
#2783532 |
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Показывает. Только там помимо неба на спектрофотометр светит еще прямое солнце, которое основной процент света дает. |
|
#2783555 |