Посетитель
|
Старое из обновлений |
Начало тут.http://www.aqa.ru/forum/optimizatsiya-rabotyi-AQAru-226229-page1 |
|
#1693799 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Функционал "Следить" исправлен. |
|
#1693802 |
|
Посетитель
|
|
проверил, у меня исправилось. |
|
#1693806 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Это не реализовано, пока. Но на карандаш взял. Исправлен сам функционал, т.е. если тема из слежения обновляется, то панель внизу странцы со стрелочкой автоматически об этом извещает. |
|
#1693808 |
Посетитель
|
|
Кнопка "Возврат" на предыдущую страницу работает раза так с сорокового. |
|
#1693974 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Daenur А что это за кнопка? |
|
#1693975 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Такая стрелочка, показывающая влево. Есть в браузерах Опера и IЕ точно. |
|
#1693976 |
Председатель колхоза
|
|
Daenur Но я никак на эту стрелочку не влияю. Что значит не работает ? Что происходит? |
|
#1693977 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Когда на неё нажимаешь, не происходит возврат на предыдущую страницу. Вообще никакой реакции. Так на разных компьютерах у разных провайдеров. На других сайтах она работает. |
|
#1693983 |
|
Председатель колхоза
|
|
Daenur Чудеса. Подождем, у кого то же проявится. Я не могу смоделировать такую ситуацию, потому что нажатие на эту клавишу не что иное, как подстановка адреса в строку из истории. Другими словами, если не работает эта кнопка, то и сайт у вас работать не должен в принципе. Пойду погуглю. |
|
#1693985 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Чудеса продолжаются. После того как написал в этой теме, возврат заработал. До этого недели три было это неудобство. |
|
#1693989 |
Председатель колхоза
|
|
Daenur Ну и славно. Природа глюка мне не понятна, но если проявится снова - дайте знать плиз. |
|
#1693995 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0Здравствуйте, уже второй день не работает "Прямой Эфир" на главной странице. Не отображается ни одной темы при входе на сайт. Темы появляются только после входа на форум и выхода на главную страницу сайта по ссылке из форума. |
|
#1710624 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение TungI Спасибо, проверяю. |
|
#1711066 |
Завсегдатай
|
|
Фото с компа не грузиться, форум открывается через раз, белая страница или сообщение об ошибке 404. |
|
#1711210 |
|
Завсегдатай
|
|
Ютушку глючит, сообщения дублируются, на форуме тоже дублируются, и тормозит все, вот........ |
|
#1711225 |
Председатель колхоза
|
|
Китайцы зашли... сами или пригласили. |
|
#1711228 |
Завсегдатай
|
|
Ну дык надо как в 1969г на острове Даманский. |
|
#1711243 |
|
Председатель колхоза
|
|
Таки уронили. Но зато забанили целую чайна-сеть на уровне M9 |
|
#1711354 |
Завсегдатай
|
|
серьезное AQAтрясение было, ни один браузер сайт не открывал |
|
#1711359 |
Председатель колхоза
|
|
Да, кто-то не пожалел времени и денег на сие приключение. |
|
#1711361 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 то есть? А что это вообще было? |
|
#1711400 |
Председатель колхоза
|
|
Обычный dDOS, которым страдают сейчас несколько сайтов аквариумной темакити. |
|
#1711402 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 хм.... не понимаю - кому мог помешать АКВАРИУМНЫЙ форум, чтобы так морочиться - нанимать вредителей... |
|
#1711420 |
|
Председатель колхоза
|
|
VS-аква Забаненному коммерсанту, неадеквату, конкуренту (они есть?)... Мне, в общем то, почти все равно |
|
#1711423 |