Посетитель
|
Старое из обновлений (страница 3) |
Начало тут.http://www.aqa.ru/forum/optimizatsiya-rabotyi-AQAru-226229-page1 |
|
#1693799 |
Завсегдатай
|
|
TungIДа фиг с ними, с иконками, не тормозил бы и то хорошо))) А то ж не возможно было))) |
|
#1720713 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение VLAD64RUSНу по большому счету то да Но всегда хочется большего |
|
#1720719 |
Завсегдатай
|
|
Поиск абсолютно не функционирует!!! |
|
#1722369 |
Модератор
|
|
rasskazovВремя на Форуме выставляется каждым пользователем индивидуально - заходите в профайл и выставляете свое время. |
|
#1723735 Нравится rasskazov
|
Посетитель
|
|
сообщение Moderator У меня в профайле выбран мой часовой пояс, тем не менее часы форума отстают на 7 часов. Где, чего подкрутить? P.S. сори на час Изменено 13.11.12 автор Резидент Изменено 14.11.12 автор Moderator |
|
#1723775 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Moderator Не смотря на то, что живу я в Омске, я оценил юмор... Для нашего пояса нет такой записи Изменено 14.11.12 автор Moderator |
|
#1724015 |
Посетитель
|
|
сообщение Moderator а шутка в том, что для Москвы можно создать отдельную запись, а я, впрочем как и все остальные, почему-то должены ставить себе другой часовой пояс... Что за дискриминация? Изменено 14.11.12 автор Moderator |
|
#1724337 |
Модератор
|
|
РезидентВы считаете, что должны были перечислить все города России? Флуд прекращаем. |
|
#1724387 |
|
Посетитель
|
|
Ю2Ю не работает собщения не открывается |
|
#1725763 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Медоваяответьте, пожалуйста. Задаю поиск своего же сообщения, результат - ноль. |
|
#1726780 |
Председатель колхоза
|
|
#1726782 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0поняла, поиск возможен по словам в названии темы, я искала сообщения внутри темы. |
|
#1726783 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Если было извините, но я не пойму это только у меня такой глюк? |
|
#1726879 |
Посетитель
|
|
Хм, у меня вообще кладезь глюков. Некоторое время назад не работала кнопка "Назад" в браузере. На данный момент не работает "Быстрый ответ", "цитировать" и смайлики. Это только то, что заметил. С личкой все в порядке. Дело в Опере 12.11(последняя, если не ошибаюсь). В IE все ровно работает, но хотелось бы таки комфортно Оперой пользоваться. |
|
#1728886 |
|
Председатель колхоза
|
|
Безмятежный Опера самый не предсказуемый браузер. Причем минорные версии настолько могут по разному работать, что адаптировать под всю линейку оперы не имеется никакой возможности. Ждем обновления, когда они (Опера) исправят работу с ajax. Косяк у них. Берите за эталон Chome, чей движек слизали мелкософтовые при выпуске IE9 |
|
#1729021 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Сегодня заработало все. К хрому присматриваюсь, есть мысли убить Оперу и перейти на хром. Изменено 25.11.12 автор Moderator |
|
#1729907 |
Посетитель
|
|
Быть может мой вопрос не совсем касается оптимизации, но косвенно где-то рядом: на почту прилетают письма с ответами во всех ветках и всех топиках всего форума, хотя все уведомления и подписки сняты. Это как-нибудь лечится? Ящик уже ломится от сотен каждодневных писем |
|
#1731768 |
|
Посетитель
|
|
а можно ли в в разеделе "Все сообщения форумов" сделать имена разделов под темами активными? |
|
#1732340 |
Посетитель
|
|
Со вчерашнего дня если захожу с планшета, то меня выкидывает отсюда и закрывает браузер.очередность не выявил.с других сайтов не выкидывает.сканером проходился, ничего ненашел.Браузер родной что с андроидом идет. |
|
#1733844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый день.Не показывает ответы в темах за которыми слежу.И время в ответах "не местное") |
|
#1734456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Павел, добрый день! |
|
#1734457 |
Председатель колхоза
|
|
EljaB Fixed. (?) |
|
#1734696 |
Малёк
16
Москва 8 года |
|
Volcan0Сортировка в Собщзения за сегодня так и не рботает- мешанина сплошная по датам |
|
#1734730 |
|
Завсегдатай
|
|
EljaBТак ваще фотки не грузит, ошибка при загрузке пишет))) |
|
#1734733 |
Посетитель
|
|