Посетитель
|
Старое из обновлений (страница 4) |
Начало тут.http://www.aqa.ru/forum/optimizatsiya-rabotyi-AQAru-226229-page1 |
|
#1693799 |
Посетитель
|
|
сообщение Резидент Простите что повторяюсь, но что с почтой-то? Устроит ответ: "в скором будущем всё починим" |
|
#1735058 |
|
Завсегдатай
|
|
Со вчерашнего дня не открываются фото. Браузер Опера. |
|
#1753666 |
Председатель колхоза
|
|
#1753695 |
Посетитель
|
|
А куда пропала "кнопка" добавить в избранное? Или это мне одной так повезло? |
|
#1760547 |
Посетитель
|
|
Вот сейчас браузеры с вкладками(табами), |
|
#1761261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1761477 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Это легко поправимо, с одной стороны. С другой стороны, примерно 20% - мобилы и планшетники. И я не уверен, что им удобно "новое окно" для служебных страниц. |
|
#1761632 |
Председатель колхоза
|
|
Андрей финн Куда проще то? |
|
#1761633 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexeiKozlovВ хроме отлично работает "Клик правой кнопкой мыши --> Открыть в новой вкладке" |
|
#1761942 |
Посетитель
|
|
и пора, наверное, в Форум Аквариумистов » Все сообщения форумов |
|
#1762879 |
Посетитель
|
|
сообщение TungI Нигде не работает. Проверил только что на ff 14, ie9 , chrome 24. |
|
#1762884 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexeiKozlovСтранно и в хроме и в ie в выпадающем меню у меня есть этот пункт... Версии те же. |
|
#1762892 |
Посетитель
|
|
мое мнение о полоске меню сверху . |
|
#1775341 |
Председатель колхоза
|
|
Шапку из почти 400px сжали до 40px, т.е. в 10 раз. и так все в рекламе, которая портит разметку шапок в темах, а тут еще и этот надвес. Не совсем понял про разметку. |
|
#1775543 |
|
Председатель колхоза
|
|
возможно ли сделать Мой Эфир, где будут отображаться последние 5 тем, куда я отвечал? Для этого есть функционал "СЛЕДИТЬ". Находится в шапке каждой темы. |
|
#1775564 |
Посетитель
|
|
Volcan0 скриншот http://gyazo.com/718... вот интересует, то пространство, которое от деляет, первое сообщение от второго блока информации. браузер IE9 выше, я еще дописал мысли по Эфиру. |
|
#1775568 |
Председатель колхоза
|
|
AlexeiKozlov Теперь вижу. Косяк в отработке BB функционала. Косяк поправил. |
|
#1775572 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Да да, совершенно верно. Юзаю браузер - Опера версия 12.14 (последняя). Что в старом стиле, что теперь с боковым меню. Через эфир (к примеру) поподаю в тему, заинтересовался, начинаю читать. Жму, что бы не мешал, закрыть эфир. Потом увидив фото в миниатюре, жму на нее что бы увеличить. После того как посмотрел, жму кнопку "назад" в браузере что бы уменьшить фото и продолжить читать дальше. Сразу после небольшой подгрузки вылазиет окно эфира. Эта "небольшая подгрузка" это как бы обновление страницы. Только браузер не всю ее загружает, а как бы обновляет тексты или картинки (я не веб мастер конечно, но выглядит именно так). |
|
#1775609 |
Председатель колхоза
|
|
DeathStalker Ясно. Тут 2 вещи. 1. Ваш браузер кеширует "старое" состояние, и нажимая кнопку назад вы попадаете на копию, которая была ДО отключения панельки ЭФИРА 2. Что бы закрыть изображение, надо просто кликнуть на него. Обновлять страницу (возвращаться) совсем не обязательно. |
|
#1775618 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Вот посматрите пожалуйста, АМПУЛярная кладка.как сделать грамотно?? , пользователь Great Cornholio добавил фото своих аквариумов. Когда кликаешь на него - увеличиваешь. Курсор становиться лупой с "+" или "-". И кроме как кнопкой "назад", это изображение не уменьшить. Вот тут и вылитает "закрытый эфир". (перед переходом на эту страцицу окно эфира должно быть открыто что бы наблюдать этот эффект ) Изменено 12.2.13 автор DeathStalker Изменено 12.2.13 автор DeathStalker |
|
#1775621 |
|
Малёк
27
5 мес. |
|
сообщение DeathStalker Лупой "-" как раз и возвращает в исходное. Проверено на нескольких браузерах. А вот боковая всплывающая менюха, реально неудобно, по крайней мере на планшете просто МРАК. |
|
#1775629 |
Председатель колхоза
|
|
autostranger Про планшеты думаю сейчас. Там пальцем, конечно, не выдвинешь ее. |
|
#1775631 |
Председатель колхоза
|
|
DeathStalker Что-то у вас блокирует работу скрипта. Лупа должна стать "-" и она закрывает изображение, без обновления страницы. Проверил сейчас в 4 браузерах, включая нетрадиционные. Попробуйте обновить кеш, CTRL-F5 несколько раз |
|
#1775633 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 это причем и дома и на работе так. На IE 8 норм, (сам удивился) "-" закрывает и изображение не на весь экран. |
|
#1775637 |
Завсегдатай
|
|
#1775647 |