Посетитель
|
старт канистры 5 литров с желе. |
заварил 5-ую канистру, Брага vs балон . |
|
#140941 |
Завсегдатай
|
Очень любопытно |
излагайте подробнее и чаще. |
|
#140943 |
|
Посетитель
|
|
7 часов спустя... |
|
#141035 |
Посетитель
|
|
день второй... |
|
#141208 |
Посетитель
|
|
одна неделя... |
|
#142311 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тут решил попробывать вариант поменьше(с 1.5л. бутылкой), всего 3 дня прошло и все в норме.булькает и производит заветный газ. Буду следить и сообщать дальше. |
|
#143125 |
|
Посетитель
|
|
буду рад увидеть ваши наблюдения на этой "десертной" ветке |
|
#143289 |
Посетитель
|
|
две недели... |
|
#143928 |
Посетитель
|
три недели... |
переброжено 2/3 желе. |
|
#145472 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чего то она затухла после недели, может из-за использования мной метода с промывательной бутылкой, чего автор делать несоветует, вот решил еще разок запустить, может получиться! |
|
#146162 |
Посетитель
|
|
2 Da_King_Vovan |
|
#146181 |
Постоянный посетитель
|
|
Бутылка стояла в открытую я только потом догнал, но ничего я опять запустил, прет, температура в комнате высокая аж 24град. так что глядишь повезет, только у меня почемуто дрожжи через день до дна прошли, непойму как так произошло или это ок? |
|
#147041 |
|
Посетитель
|
|
а ты желе остыть давал, или сироп жидкий стартовал? |
|
#147076 |
Посетитель
|
28 дней. |
скорость та же: |
|
#147665 |
Посетитель
|
еженедельный отчёт. |
пять недель, полёт нормальный... |
|
#149627 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да довал остыть и все вроде нормально, но канистра за неделю заглохла собака, Кстати ты не знаешь что если маленько этого месива в банку попало, а то я с таким еще не сталкивался.? |
|
#149792 |
Посетитель
|
|
сам не знаю, но Жрожжи в аквариуме... про это говорили. |
|
#149875 |
Посетитель
173
18 года |
|
Как-то раз у меня бутылка упала на бок и дрожжи погнали в акву (сколько - не знаю), за полдня все покрылось белыми соплями в пару сантиметров длиной, колыхающимися на потоке. Рыба выжила, банку пришлось перезапускать. |
|
#150228 |
|
Посетитель
|
|
40 дней... |
|
#150847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну что ж, 40 дней - это круто! Похоже, имеет смысл заморочиться. Спасибо за информацию. |
|
#150867 |
Посетитель
|
|
посудина отмывается и выполаскивается как и любая бутылка от бражки. |
|
#151023 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у меня теперь от этой бражки попавшей в банку такая @%#@%$ твориться, грунт начал плесневеть какие-то рачки появились фиг их знает(хорошо рыбы нет). Народ скажите у кого какие последствия бывали и как от них избавляться? |
|
#152682 |
Посетитель
|
|
для начала... |
|
#152850 |
Модератор , Советник
|
|
Рачки появились не от браги, а именно потому, что рыбы нет. Кстати, хорошо что появились. Они как раз дрожжи любят. В аквариуме дрожжи не размножаются (углеводы им нужны для питания), поэтому все очистится само. |
|
#152855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to beckerbongo |
|
#152911 |