Посетитель
|
Стекло в Москве |
Дорогие форумчане, здравствуйте! |
|
#800143 |
Постоянный посетитель
|
|
Kunma ну и цены.. у вас там коммунизм уже что ли.. это Optiwhite за 12мм стоит 400р? я бы взял на банку 1200х450х450. жаль далеко живу. у нас китай зеленый за 1350 метр. удавиться можно. ps/ ктоб прислал почтой... |
|
#800460 |
|
Посетитель
|
|
galaktionovя в Тюмени живу у нас вообще, зеленущая 12-ка стоит 1800руб М2.!!! |
|
#800582 |
Посетитель
|
|
сообщение galaktionov нееет, это уж совсем даром просто обычное стекло Pinkilton 12 мм стоит 440,00 рублей кв. метр, а Пинкилтон Оптивайт 12-мм стоит 1500,00. Мне там сказали, что эта цена включает и резку и обработку. Я пожаловалась, что больно далеко вы находитесь, мол, а она мне говорит, что у них в Москве есть представительство, что ли.... или дилер. Так вот у этого дилера (вспомнила, "Стекло и стеклоизделия" npc-steklo.ru) тот же самый обычный Пинкилтон стоит уже 1500,00 рублей! т.е. в три раза дороже, а Оптивайт 105 евро кв.м. Вот так вот завтра ссылку найду их и напишу обязательно Изменено 5.4.09 автор Kunma |
|
#801075 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы что-то путаете. такого просто не бывает чтобы 12мм оптивайт стоил 1500р. Это цена для 10мм. Смотрите чтобы не обманули. |
|
#801286 |
Посетитель
|
|
Inexorable вот, нашла я эту ссылку! думала, что потеряла, когда переустановила систему... http://www.brkglass.... вы можете сами позвонить и поинтресоваться. мне самой прям неверится - неужели это я так напутала?! сообщите прям тут свой результат, хорошо? и просто комментарии. не мне одной это полезно будет, я думаю |
|
#801991 |
|
Посетитель
|
|
Kunma Позвонил только что. Оплата только по безналу. А цены, конечно, отличные и режут механизированным способом с высокой точностью. |
|
#802320 |
Посетитель
|
|
Shmel ну, да, по безналу... мне это очень удобно как раз. я от фирмы платить буду. Поэтому и спрашивала, если кому надо стекло, то давайте, может скооперируемся? |
|
#802419 |
Малёк
10
Москва 2 года |
|
Kunma Обратите внимание - они не обрабатывают кромки (не шлифуют и не полируют). |
|
#802469 |
|
Посетитель
|
|
Без шлифовки и полировки не комильфо |
|
#802488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Frost Сам шлифони надфелем... |
|
#802492 |
Посетитель
|
|
сообщение МиГ да ну с чего Вы взяли то??? я только что с ней разговаривала по телефону и они мне сказали, что они как раз шлифуют (чего нам не надо, как я понимаю) и обрабатывают кромки!!! а вот полировка действительно под впросом! (в принципе, если по-нормальному попросить, то и отполируют). А с другой стороны, если стекло Pinkilton? то может и не обязательно его полировать то? Как вы думаете? вот и цену она мне назвала, что если будет без обработки, то 12 мм стоит 410.00 рублей, а если обработать, как я попросила (пока просто порезать и кромки срезать), то она мне назвала цену в 690.00 руб за кв. метр, что для моего аквариума в 400 литров обойдется в 1938,90... по-моему, это очень приеммлемая цена |
|
#802587 |
|
Посетитель
|
|
Kunma На сайте же не написано про полировку/шлифовку, о чем я тоже писал в письме Там только обработка краев, видимо тем самым ручным способом "напильником". Для полировки/шлифовки используется станок, так что проси-не проси, если нет, то нет или полировать в другом месте. Цена мне попадалась сегодня 260р/пог.м для 12мм стекла. Можно и не полировать, но стекла будут тяжелые и порезаться можно на ура при склейке, я бы полировал по периметру. А так можно просто с внешней стороны шкуркой/камнем притупить острые грани. Кстати, а клеить то кто будет? 400л для первой аквы не лучший вариант, по моему. Срок заказа какой? Я бы заказал прозрачное 4/6мм под свои нужды, но размеры скажу только завтра. Съездить можно будет на мне. |
|
#802625 |
Постоянный посетитель
|
|
в стекле оптивайт весь и прикол, что банку из него надо делать открытую. без ребёр. а без ребер полировка кромок обязательна. микротрещины по срезу убирает. |
|
#802667 |
Посетитель
|
|
galaktionov Я бы так не сказал, тут уж на вкус и цвет. Вполне достаточно даже и переднего смотрового прозрачного, остальные обычные. И всё под крышку. Если банка не "напросвет" ставится. Открытая сама по себе хороша, даже из обычного стекла 24 с работой же. Исходную стоимость материала можно только прикинуть. Думаю 2-5 с полной полировкой. |
|
#802705 |
|
|
|
Kunma Glotik Не подскажете там цену на 10-ку Optywhite, лист целиком с нарезкой? и берутся ли они за более мелкие размеры (пол листа, четверть), в розницу в общем ? Если цены будет нормальные, то есть смысл мне из Нижнего Новгорода скататься за стеклом в Москву. Изменено 7.4.09 автор Kvaker |
|
#803272 |
Посетитель
|
|
Написал письма менеджерам. Ответ: |
|
#803891 |
|
|
Glotik Kunma Что-то я как-то заблудился. Один пишет, что туда звонили и что там можно брать в розницу с нарезкой. Другому ответ пришёл, что занимаются только оптовой продажей (ящиками). Где правда-то? Наверно так и придётся самому звонить, как в Россию приеду. |
|
#803975 |
|
Посетитель
|
|
"...Один пишет, что... ...Другому ответ пришёл, что..." |
|
#803992 |
Посетитель
|
|
кстати, может кто знает, где можно МДФ с распилом заказать в Москве? я сегодня вес день на это убила, но ничего не нашла (разве что МДФ 19 мм, но белый). Предлагают ЛДСП, но я бы это хотела в последнюю очередь. Хотела у знакомого тумбу сделать, но у него мксимальная ширина 18 мм, а мне надо побольше, наверное... |
|
#804006 |
|
|
Kunma Что значит работают по безналу? Т.е. мне достаточно перевести деньги со своего счёта в банке на их счёт? Разве есть какая-то разница, что я переведу деньги через банк как частное лицо либо как юридическое? За информацию по оптивайту, спасибо. Только это цена с обрезками или когда лист целиком берёшь? |
|
#804039 |
|
Посетитель
|
|
Что значит работают по безналу? ой, вот этого я не знаю, честно говоря... но я то оплатила как фирма, т.е. как ООО... может, это что-то значит... За информацию по оптивайту, спасибо. нет, это уже цена с обрезками и со всем. а листовая стоимость 10-ки - 1095,00 рублей, 12-ки - 1450,00 |
|
#804198 |
|
|
Kunma Спасибо ещё раз Цена меня вполне устраивает. Так что если можно заплатить переводом через банк, то по приезду в Россию, поеду за стеклом Изменено 8.4.09 автор Kvaker |
|
#804211 |
Посетитель
|
|
сообщение Kvaker Нет, частному лицу они не будут продавать при любой форме оплаты (я уточнял когда звонил). Но, как правило не слишком сложно найти вариант заплатить через какую-нибудь фирму (друзья-предпрениматели, клиенты, организация в которой работаете и т.п.) |
|
#804494 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Shmel Нда, не айс. В этом плане ещё и поискать придётся |
|
#805089 |