Посетитель
|
стиль дизайна авкариума |
какой стиль дизайна вам больше нравится? |
|
#900580 Нравится wikki, gekko gecko
|
голландский амано Псевдоморе Оригинальный другое |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Астр Плохо, что нельзя 2 выбрать. Мне и Амано и голандия нравятся. А вот псевдоморя приличного ни разу не видел... |
|
#900628 |
|
Посетитель
|
|
Зажегся Wabi-Kusa... |
|
#900639 |
Посетитель
|
|
Шкет я тоже приличного псевдоморя не видел ещё любят затолкать кучу разных псевдотрофеусов и др даже место свободного нету всё запихано рыбой |
|
#900654 Нравится gekko gecko
|
Посетитель
|
|
Астр Проголосовал за Амано, а если можно было бы два варианта, выбрал бы еще псевдоморе!!! |
|
#900733 |
Посетитель
|
|
проголосовал за амано, хотя эти банки больше 2 недель не живут. |
|
#900779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я выбрал "другое", потому что не вполне понял смысл "Оригинальный". В русском языке это слово несколько подозрительно звучит, типа "не такой, как все", а по идее с точностью до наоборот. Нужно добавить стиль "Как наросло" (в противовес искусственной природности Амано). Ну или "домашнее болотце" . |
|
#900784 |
Посетитель
|
|
#900816 Нравится MagRus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
~$hef~ То есть это - оригинал? "Узаконенный"? А копии есть? PS: Это псевдоморе, разлившееся в результате цунами... |
|
#900906 |
|
Посетитель
|
|
~$hef~Понял. На форуме видел тему про дизайн - товарищ насыпал сиреневого грунта, положил колб и реторт, трубки стеклянные, охлаждатели...в общем оригинально получилось P.S. сумашедшие гавайи Изменено 27.8.09 автор GNA |
|
#900918 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение GNA Да они в течение трех месяцев только достигают хоть какой-то внятной формы и только после этого развиваются уже, как задумано.... Кто вообще, и где такую ерунду пишет про амновские аквариумы? PS моя банка уже больше трех месяцев *живет* |
|
#901019 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossover Вы же сами сказали, "не такой как все", вот мне и показалось, может быть вот "такой, не такой"! Но если честно не любитель таких банок |
|
#901031 |
|
Посетитель
|
|
GNA Не так давно на форуме обсуждался дизайн, точнее предлагали сделать нестандартный дизайн, что то типа постядерного мира, с черепеми, бочками с ядерными отходами и пр. |
|
#901032 |
Посетитель
|
|
Buttonобщался с оформителями. Общались про книгу "мир природного аквариума". Собранны для фотосессии, недели 2-3 живут, потом начинают заростать, зеленеть и т.д. Имею ввиду маленькие обьемы (до 20л.) Но я не настаиваю, сам не видел. сообщение ~$hef~ А отходы где сливали? Изменено 27.8.09 автор GNA |
|
#901033 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение GNA Еще бы они не заростали, при таком разгоне! У меня за две недели отпуска рыбы были вынуждены протискиваться между стеблей Ухаживать надо, а книга у меня тоже есть, для маленьких объемов характерна каждодневная подмена воды. ИМХО чем меньше банка, тем больше *лазить* Изменено 27.8.09 автор Button |
|
#901041 |
|
Посетитель
|
|
GNA Да ладно с отходами, с футболистами банки делают! И ведь нравится же кому то....... http://www.pbase.com... |
|
#901047 |
Посетитель
|
|
Button...и тем нестабильнее система. Гемора столько, что легче 100литров поставить и неморочаться. Но красиво сообщение ~$hef~ Дааа...газончик ничего, натуральный интересно? А это специальные какие-нибудь футболисты, аквариумные? В воду хрень всякую не дадут? |
|
#901053 |
Премодератор, Советник
|
А что, прикольно))) |
|
|
#901056 |
|
Премодератор, Советник
|
|
GNA Кнотт где-то отвечал, что именно это (оригинальные) выставочные аквариумы и делаются только на период действия выставки. |
|
#901058 |
Посетитель
|
|
сообщение Button очень оригинально. Мне кажеться, что без рыб будет смотреться даже лучше. Это откуда такой? Изменено 28.8.09 автор GNA |
|
#901061 |
Премодератор, Советник
|
|
#901067 |
|
Посетитель
|
|
Buttonспасибо, там терры есть с дендробатами, актуально для меня. |
|
#901072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и получается, для кого-то водолазы с русалками - кич, а для кого-то - дизайн и высокое искусство. |
|
#901113 |
Посетитель
|
|
Crossoverну, все мы разные. кто-то вместо камней кладет стеклянные шарики...сам я такие художества нелюблю, но вариант с пандами (вверху) понравился. Видимо если есть вкус и талант, то можно сделать красиво даже из водолазов и русалок. вот оно че.... Изменено 27.8.09 автор GNA |
|
#901146 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ответил - другое. То есть и не голландский, ни амано - но свой растительный мир в аквариуме. Не понимаю Амано - почему, например переносить земной мир в воду? Ведь в водном мире есть тоже интересные пейзажи. А голландский - ну и так на земле/поверхности они есть. Ну почему тогда лесной тип аквариума не сделать? |
|
#901233 |