Посетитель
![]() ![]() |
Стоит ли завести аксолотля? (страница 2) |
Сейчас есть 3 аквариума, планирую |
|
#2932605 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганскПросто так много тем с их болезнями и фото, как их раздувает, либо наоборот они сильно худеют, это хоть и не мои, но все равно ужасно жалко -_- Опыта в лечении мало К смерти рыб я как-то уже спокойно отношусь К таким крупным животинкам ещё пока как-то более трепетно)) Хотя, про болезни петухов тоже каждая вторая тема, но я же держу трёх и ничего, все ок, главное соблюдение всех условий содержания, не устраивать треш в аквариумах)) Жаль только, что аксолотля пришлось бы заказывать, а это та еще лотерея Я ещё ни разу никого не заказывала)) |
|
#2932818 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
legal_iceПочему-то нажимаю на Ваш аккаунт, смотрю «Создал темы» и там ничего, странно Хотела фотки с лягушками посмотреть)) |
|
#2932821 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
valeriyas.ss Так и есть. С аксолотлями еще проще, чем с петушками, если вода чистая, то никаких проблем с ними не бывает. |
|
#2932831 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2932833 Нравится valeriyas.ss
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидатор Дело в солнечном свете. Инари В каждом правиле бывают и свои исключения. Но всё таки держать аквариум с живностью на окне не желательно ![]() |
|
#2933436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2933481 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня недалеко от окна, зелень пятнами каждую неделю чищу со стёкол…(( думала, потому что окно в двух метрах…(( |
|
#2933561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А можно ли вообще сделать ему аквариум без грунта? Например, только растения в горшках и всё |
|
#2934121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
valeriyas.ss Конечно, можно. И дно будет проще чистить. |
|
#2934275 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2934306 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может кто ещё откликнется в этой теме)) |
|
#2963558 |
|
Малёк
![]() |
|
#2963635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2963649 |
Новичок
|
|
#2963838 Нравится valeriyas.ss
|
|
Малёк
![]() |
|
valeriyas.ss Так все как обычно, с грунтом как запускаешь, грунт не на что не влияет. Изменено 3.12.21 автор bens74 |
|
#2963896 Нравится valeriyas.ss
|
Новичок
![]()
1
![]() 2 года |
|
valeriyas.ss Здравствуйте!! Если вам понравилось животное - конечно стоит!! В содержании они неприхотливы, разве что к температуре, но всё не так тяжело, как пишут. На счёт болезней - вы правы, чтобы «довести» аксолотля нужно приложить немало усилий)) Проблемы в основном из-за неотстоеной по незнанию воды, подселению к аксолотлю других живностей и плохой фильтрации и аэрации в аквариуме. |
|
#3074241 |