Постоянный посетитель
|
Страна Остапа Бендера) (страница 5) |
Хотелось бы поделится своими похождениями по части компенсаций вместо забранных льгот.. Надо сказать, что я сам это близко к сердцу не воспринимаю, собственно я это знал самого начала, что так оно и будет и даже не сомневался) Захотелось просто в виде некого любопытсва и ради чистого академического принципа докопатся до сути. Собствено я отношусь к участникам боевых действий, коих в нашей стране из мужчин большинство), ну так вот назначили пару лет во время монетизации денежную компенсацию в размере 1200 руб.. Я подумал бог с ним и то ладно..К моей майорской зарплате не лишнее. Но сказали, что на руки я буду получать только 600.., а остальное типа на лекарства.. В моем возрасте, вроде как то еще рано болеть, точнее я и не помню когда болел в последний раз. А учитывая, что по профессии я врач и работаю в военном госпитале, мне эти лекарства нафиг не нужны. Первый год отказатся от этих " лекарств" никак нельзя... В обязательном порядке.. На следующий год типа можно будет.. |
|
#341365 |
Постоянный посетитель
|
|
Ой, дались всем эти дачи! контрактник на даче совершенно спокойно будет "службу нести" это не с техникой в поле зимой развлекаться! |
|
#345773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о контрактниках и старлеях (страница 5) |
сообщение Волков Спасибо за честный ответ. Собственно ты подтвердил то, о чём я написал выше: не нужен нашему старлею грамотный контрактник, он о себе хорошего мнения и нахрен ему не нужен тупой старлей в качестве командира взвода. Не..., старлею лучше подай тупого срочника из тамбовщины... Ему и по морде можно двинуть в случае-чего. А с контрактником, как бы наоборот не получилось. Волков, я правильно развил твою мысль ? |
|
#345799 |
Постоянный посетитель
|
Развитие мысли (страница 5) |
Не перестаете удивлять! |
|
#345918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков Сорри, не удержался... |
|
#345943 |
Постоянный посетитель
|
Тонковато? (страница 5) |
Для тех, кто на ..., а ладно, не буду стебаться. |
|
#345948 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#345952 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Шута Да! мужики по жизни вечно занимаются черт-те чем - флудят, блудят, м...дят! и обижаются еще на каждом шагу! А ведь действительно, пацаны! могли бы и жить мы по другому! заниматься делом! и главное - с другими! Изменено 5.9.06 автор Волков Изменено 5.9.06 автор Волков |
|
#345953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков Круто, но не очень удивляет. Мне например, неоднократно приходилось отбиваться от дедов табуреткой. Тоже неприятно. Собственно - этот случай доказывает, что в нашей армии остро не хватает именно военной полиции. То, против чего возражаю генералы. В противном случае: как скрутить казарменных хулиганов, надеть наручники, оформить под суд и т.п. |
|
#346010 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А в военной полиции кто служить будет? Ангелы во плоти? Где набрать таких? Получится разновидность милиции со всеми её прелестями. Банально, но пока не изменится общество, ничего не изменится не в армии, не в милиции, не в собесе. |
|
#346171 |
Постоянный посетитель
|
|
Надеть наручники и отдать под суд - все просто! |
|
#346179 |
Постоянный посетитель
|
|
И поймёт щенок, что все прблемы можно решать путём насилия. Уж лучше одному надеть наручники, другим неповадно будет, уверуют в неотвратимость наказания. Хотя если полиция будет подчиняться генералу, всё бессмысленно. |
|
#346184 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Он поймет, что он - именно щенок, а не Рембо ночной казармы, отношения в мужском коллективе всегда строились с учетом физической силы. Новость, да? |
|
#346193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
устав для чего нужен ? (страница 5) |
сообщение Волков Что за глупость ! Там где рота реально живёт по уставу (!) никаких особых трений между солдатами нет. Тем более ночью. Просто офицеры и сержанты добросовестно относились к службе, а не кулаками махали... Личный опыт: Хабаровск, учебный батал.связи в/ч 47047. Командир части: п/п Лёвочкин. |
|
#346241 |
Постоянный посетитель
|
|
[01.01.06отношения в мужском коллективе всегда строились с учетом физической силы. |
|
#346262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И снова разговор ни о чем. |
|
#346280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков А мне не смешно. Если в учебках нормальный порядок, а в частях бардак, то напрашивается логичный вывод: учебки надо оставить и расширять, а все части с бардаком сократить. Зачем налогоплатильщикам части с бардаком ? Чтобы их детей там лупцевали ? |
|
#346293 |
Постоянный посетитель
|
|
В армии дети одних налогоплательщиков лупцуют детей других налогоплательщиков (Ваш тезис мимо). |
|
#346323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о хрониках (страница 5) |
сообщение Волков Волков, Уважаю тебя. Ты не сбежал от язвительной дискуссии с "обывателями". По делу: В большинстве армий мира, дети одних налогоплатильщиков не лупят детей других налогоплатильщиков. Задача поддерживать дисциплину лежит, как ни странно, на офицерах. Ещё меня тошнит от внешнего вида наших генералов. Все явные хроники: жирные, бесформенные, цвет лица землистый. Наверное от непосильного труда с рюмкой ? Посмотрите на нынешнего начальника Генштаба Балуевского - вид как у инвалида. Инвалидная команда, а не гениральский корпус. Сдавать спортивные тесты и гнать в шею на пенсию... |
|
#346459 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо на добром слове (просто я в отпуске, гвозди всякие колочу и по сетке слоняюсь). |
|
#346478 |
Постоянный посетитель
|
|
То что мы видим по телевизору - ДАЛЕКО не все генералы. |
|
#346496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков Ну уж нет, для американских генералов спортивные тесты весьма суровы. А наши генералы - они умные очень ! Тесты сами для себя придумали: "два притопа в три прихлопа". И то очень сомневаюсь, что даже эти убогие тесты они реально сдают. Рыба как известно: "гниёт с головы". Изменено 7-9-2006 автор igor2 |
|
#346502 |
Постоянный посетитель
|
|
Генералы у них боевые - их и показывают. |
|
#346519 |
Постоянный посетитель
|
|
Генеральское звание присваивается Указом Президента РФ. |