Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
На премодерации
|
Сухие корма БиоДизайн - версия 2016 -17 г.г. (страница 2) |
По поводу кормов Биодизайн на форуме есть немало тем, но все они маленькие и обсуждались давно... Так вот хотелось бы услышать мнение пользователей форума, использующих, так сказать, современные корма БиоДизайн, изготовленные уже в 2016-м году... какое качество, как их едят разные рыбки... Особенно полезно будет такое обсуждение на фоне очень привлекательной цены кормов БиоДизайн.... Корма зарубежных фирм намного дороже и цена немаловажный фактор, особенно если эти корма не уступают по качеству зарубежным.... |
|
#2335808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подтверждаю, в Бетховене полки забиты кормами Биодизайна. Вафельки для сомов разлетаются как пирожки. |
|
#2336390 Нравится Андрей Жаворонков, Биодизайн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Да уж откуда быть спросу, если за неделю человек 5-7 заглянет в аквариумный отдел. В Бетховене на Водном его засунули в самый дальний угол. Нет ни рыбы, ни травы, а имеющаящаяся полудохлая скудость по цене элитной продукции от именитых разводчиков. Лично я кормлю сушкой исключительно от Биодизайн, разные хлопья. Разумеется и мороженые корма в рационе присутствуют. В наличии 3 водоёма на 1000 литров: цихлидник 400 л (заменён на харацинник с густой травой), барбусятник со скалярками 350 л и 250 л радужницы со скалярками. Везде имеются анциструсы. Вся рыба поднималась с малька, быстро вырастала, прекрасно раскрывая окрас! Аппетит отменный! А вот с JBL были проблемы, жрать отказывались. От продукции Биодизайн отказываться не намерен! |
|
#2336393 Нравится Андрей Жаворонков, Биодизайн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PlayGround Европейское качество у какой части сырья? |
|
#2336397 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
CorsarЕвропейское качество - норма для всех наших продуктов. |
|
#2336398 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Ознакомьтесь с темой кормов для цихлид от Биодизайн Корма БИОДИЗАЙН для цихлид Всё популярно изложено, а последнее сообщение в конце 2016 года. А лучше попробуйте, купив небольшие баночки. Уверен, что останетесь довольны! |
|
#2336400 Нравится Биодизайн
|
|
На премодерации
|
|
БиодизайнВообще то качество должно быть хорошим, а не европейским... Уже вот это понятие - европейское уже надоело и раздражать начинает.... Почему у нас что-то должно быть чьим - то..? все должно быть нашим и хорошим... А европейское уже давно ассоциируется с гей-парадами и Кончитами... Поэтому давайте будем делать наше и качество Российское, а не чье-то там, непонятное...! |
|
#2336406 |
На премодерации
|
|
Komandor19Вот я как раз и купил разного корма, всего баночек десять и хочу попробовать.. Но, просто, хотелось и отзывы людей услышать... |
|
#2336407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
adams.a С работающей системой контроля качества, с достойной оплатой за труд, с отсутствием экономии на спичках |
|
#2336413 |
|
На премодерации
|
|
lonelityНе обманывайте себя.... Их качество давно уже ассоциируется с тем, что "делать качественно - не выгодно"... Этот лозунг уже во всех отраслях используется - особенно в автомобилестроении.... Пожалуй, единственная отросль, которую не затронул этот лозунг - это фотокамеры, особенно зеркальные... Вот там им реально "страшно" делать некачественно - пользователи могут из одного лагеря перебежать в другой, вражеский... сам фотограф, знаю об этом не понаслышке... |
|
#2336427 Нравится Андрей Жаворонков
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
adams.a Я не обманываю себя. Я лично вижу, что происходит в отечественной промышленности и почему пользоваться "нашим" зачастую просто опасно. На Западе есть культура качества производства. У нас ее нет. Изменено 3.2.17 автор lonelity |
|
#2336441 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19, что же Вы так палитесь?! У Вас в ответах нереальная любовь к этой фирме, только ее советуете и ответы у Вас, как рекламный текст. Цирк, блин.
Изменено 3.2.17 автор Andruha1212 |
|
#2336467 Нравится Сергей2108, alligatory
|
|
Посетитель
|
|
Сегодня покормил своих кормом Неон-гран. Отлично поели, не хуже хлопьев от тетры. Банка 200г запечатана фольгой. Гранулы мелкие, меньше 1 мм. |
|
#2339559 Нравится Биодизайн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
БиодизайнПродолжаю искать корм "Вегетал". В магазинах "Бетховен" его нет. На "Птичке" корма вашей фирмы обнаружил лишь в двух местах (правда искал не слишком тщательно). Нужный мне корм был или в мешках (мне столько не нужно, так как корм не основной) или на исходе срока годности. Подскажите, где можно в Москве купить корм "Вегетал", расфасованный в 500мл банки? |
|
#2350514 |
Малёк, Представитель Биодизайн
|
|
alligatory Вы всегда можете приобрести нашу продукцию в официальном интернет-магазине bioprice.ru http://bioprice.ru/c... Вот ссылка на Корм "Вегетал" в фасовке 500 мл., Вы можете оформить доставку, либо же забрать самим с нашего склада! |
|
#2351689 |
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Да уж куда JBL по качеству кормов до "Биодизайн", смешно даже читать.. |
|
#2351696 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошел месяц как я посадила население большого аквариума на Базик-гранулы. |
|
#2351706 Нравится Биодизайн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PlayGroundСпасибо. Правда, как я уже писал, мне не так много надо, чтобы платить ещё за доставку. Может как-нибудь заеду сам. Я уж думал этот корм выпускать перестали, действительно в магазинах нет... |
|
#2352863 |
|
Малёк, Представитель Биодизайн
|
|
Уважаемые форумчане! |
|
#2361905 Нравится Андрей Жаворонков
|
Малёк
|
|
Добрый день. Заканчивается очередное ведро тетра дискуса. И я задумался о возможном приобретении корма биодизайн (аквариумы этой фирмы вызывают только положительные эмоции, качество просто великолепное). Собственно содержу дискусов и кормлю их фаршем и Тетра дискусом (с автокормушки). Собственно вопросы: 1. Кто пользовался кормом биодизайн дискус Энерджи. Как вам? 2. Было сообщение о снижении цен от биодизайна (и насколько я помню летом оно действительно было). Сейчас же цены с тетрой примерно на 1 уровне (ведро тетра дискуса 3290 за 10л). Т.е. есть смысл покупать только мешок, там цена ниже получается (некоммерческую упаковку). В чём причина таких цен? (Раз уж на форуме есть представитель компании). 3. Есть ли на форуме люди, которые пользовались и тетрой и биодизайном? Что на ваш взгляд лучше. (Может с кормами дела обстоят так же как с аквариумами и их качество постоянно улучшается и лучше чем у конкурентов или хотя бы такое же)? |
|
#2425724 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Jam777Здравствуйте. Если вы сравниваете цены за ведро TetraDiskus 10л и наше ведро Дискус Энержи 11л, то действительно цены за упаковку примерно одинаковые, только вес нетто в упаковке у Tetra 3000г, а у нас 5500г, т.е корм Биодизайн Дискус Энержи почти в два раза дешевле. Для вас надеюсь более важно сколько корма в гр. вы приобретаете за свои деньги, чем сколько объёма? Наши корма в гранулах для дискусов "Дискус Энержи" производятся в Европе и отличаются отменным качеством. |
|
#2425753 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
|
|
Не знаю как корма Биодизайн будут есть дискусы, но вот у меня цихлиды и другие рыбы едят корм от Биодизайна очень хорошо. У меня и гранулы и хлопья и таблетки всё съедается на ура. Возьмите не ведро, а банку на пробу и всё вам станет ясно. Но корм хорошего качества. |
|
#2425770 Нравится Андрей Жаворонков, Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подтверждаю, корма действительно хорошие и цены весьма приятные! |
|
#2425796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои Дискусы едят еще на ура..Чего и вашим желаю. |
|
#2425808 |
|
Малёк
|
|
Биодизайн Действительно, на вес не обратил внимания. Теперь осталось понять какое качество у "европейского" корма. Я думал, что производство ваше, хоть и из импортных ингредиентов и вы контролируете качество производства, а Вы говорите, что он производится в Европе. Может тогда и производителя назовёте, чтоб отзывы о корме поискать (если это не коммерческая тайна). Самому Биодизайну я доверяю больше, чем стороннему производителю (сужу по аквариумам) Изменено 1.11.17 автор Jam777 Изменено 1.11.17 автор Jam777 |
|
#2425810 |
Малёк
|
|
АSGТо что едят - это хорошо. Но приучить рыбу можно к любому корму (если он съедобен), так после фарша малек тетру тоже без особого энтузиазма ест. Как он в плане питательности? (Если к примеру малька выращивать только на сухой тетра, то диски вырастают не в максимальный свой размер как на фарше) Как рыба растет? Как набирает окрас ( не секрет, я думаю, что есть рецепты фарша в который кроме морковки, перца, шпината, спирулины...добавляют сухой тетра для того, чтобы рыба набирала цвет)?, Как с пищеварением у рыбы? Хотя если едят, то это уже хорошо |
|
#2425817 |