Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
На премодерации
|
Сухие корма БиоДизайн - версия 2016 -17 г.г. (страница 3) |
По поводу кормов Биодизайн на форуме есть немало тем, но все они маленькие и обсуждались давно... Так вот хотелось бы услышать мнение пользователей форума, использующих, так сказать, современные корма БиоДизайн, изготовленные уже в 2016-м году... какое качество, как их едят разные рыбки... Особенно полезно будет такое обсуждение на фоне очень привлекательной цены кормов БиоДизайн.... Корма зарубежных фирм намного дороже и цена немаловажный фактор, особенно если эти корма не уступают по качеству зарубежным.... |
|
#2335808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jam777 Ну покажите своих и я своих..Фаршами в принципе не кормлю и не собираюсь, считаю это пережитком и главным врагом фильтрации. Разница в полгода 4см и уже 14-15см Изменено 1.11.17 автор АSG |
|
#2425820 |
|
Малёк
|
|
АSGЯ в тему пишу не пись... дискусами меряться. Фото на телефон (сразу после чистки и подмены) дискусы подростки месяцев 8-10 ориентировочно (ещё не доросли и цвет не набрали) корм -фарш и Тетра дискус, при покупке рыба оказалась с гексомитозом (пролечил, после на пиджене проявился крап, но со временем уменьшился). После лечения гекс не проявлялся совсем. Рыба здорова и хорошо ест. Аква атолл 500 фильтр флюваль ф икс 6 + добавил внутренник, подмены раз в 4 дня 60-70%. Проблем много (сильное перенаселение, трава не растет и т.д., но Рыба вся здорова). АSGт.е. я Вас правильно понял, диск выращен на сухом корме от биодизайна? Или + трубочник+ мотыль? Изменено 1.11.17 автор Jam777 АSGровно пол года? (Разница в росте сильна) диск выглядит половозрелым |
|
#2425836 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2425849 |
Малёк
|
|
АSGСпасибо, вопрос о качестве корма отпал (красного диска бы ещё увидеть) диск зачётный. |
|
#2425854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Сегодня смотрел в интернет-магазине: есть, но выбор очень мал. И вёдер нет |
|
#2449181 |
|
Посетитель
|
|
Могу сказать за своих коридорасов, жрут Кетфиш как поросята, даже неоны проявляют интерес к этим гранулам собирая их с грунта если успеют. |
|
#2481949 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
Ах да, там же ещё и от 3000 набрать надо, ну прекрасно же. |
|
#2481951 |
Посетитель, Бан до 28.09.2029
|
|
КАК можно покупать подкрашенный соевый шрот в красивой упаковке? |
|
#2481955 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Aleksej ProxorovДумаю подкрашенный соевый шрот у вас в голове... |
|
#2482069 |
Новичок
|
|
Заказал корм Беби-старт, не знаю, что произошло, при фасовке в баночки, но при осмотре вот, что обнаружилось .А на сайте биодизайна этот корм выглядит так .Задал вопрос по электронной почте, но наверное объяснения представителя кампании интересно будет прочитать интересующимся и здесь! |
|
#2575619 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Биодизайн 1. Корм для растительноядных рыб Биодизайн Вегетал: шрот соевый... . 2. «Витазар», мука водорослевая, шрот соевый... . 3. ЭКСТРА ЦИХЛИД тонущие гранулы: шрот соевый... . 4. Корм Биодизайн Дискус: шрот соевый... . 5. ТРИОНИКС БИОДИЗАЙН: мука рыбная, шрот соевый... . --- Лень продолжать... . За редким исключением, везде на первом месте в составе: соевый шрот. Кеш Гугла все хранит и то, что удалили сейчас не меняет состав сырья. Изменено автор Андерсен |
|
#2682444 Нравится CaHTeXHuK
|
|