Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
На премодерации
|
Сухие корма БиоДизайн - версия 2016 -17 г.г. |
По поводу кормов Биодизайн на форуме есть немало тем, но все они маленькие и обсуждались давно... Так вот хотелось бы услышать мнение пользователей форума, использующих, так сказать, современные корма БиоДизайн, изготовленные уже в 2016-м году... какое качество, как их едят разные рыбки... Особенно полезно будет такое обсуждение на фоне очень привлекательной цены кормов БиоДизайн.... Корма зарубежных фирм намного дороже и цена немаловажный фактор, особенно если эти корма не уступают по качеству зарубежным.... |
|
#2335808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне, и моим рыбам, нравится хлопья "Вегетал". Как дополнительное питание, источник спирулины. |
|
#2335825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пользуюсь кормом Биодизайн Базик гранулы всего неделю, слишком мало для объективной оценки, но едят все с удовольствием и бешеной скоростью. На мой взгляд ни чуточки не хуже Тетры. |
|
#2335860 |
Посетитель
|
|
Пользуюсь кормами биодизайн с ноября 2016. Купил у них на пробу спирулина и хлорелла, цихлид гран колор, мини - ваферс тонущие вафельки, спирулина чипс и корм для цихлид (хлопья с витазаром), так вот рыбки едят эти корма с удовольствием, а креветки очень любят тонущие вафельки. Никогда не видел, чтобы отоцинклюсы сидели и обгладовали таблетки для сомов, а тут увидел и удивился, значит корм пришёлся им по вкусу. До этого пользовался только кормами тетра, теперь полностью перейду на корм от Биодизайна. Хорошие, качественные, не дорогие корма не вижу смысла переплачивать за брэнд. Всем рекомендую. Одно только недовольство, очень тяжело найти корма от Биодизайна в розничной торговле. В дальнейшем буду брать сразу ведро. |
|
#2335963 Нравится Андрей Жаворонков
|
На премодерации
|
|
Алекс-75Посмотрите в родном интернет-магазине БиоДизайна... Цена на корма очень и очень привлекательная... Даже с доставкой в регионы выгодно покупать... И лично для меня очень важно, что это продукция Российского производителя... У меня нет желания покупать забугорную... |
|
#2335988 |
Посетитель
|
|
#2335992 |
|
На премодерации
|
|
esmirnovОт 5000 - это только по Москве, в регионы без разницы... И даже если 500 рублей до ТК плюс доставка - все равно выгодней получается, чем Тетру брать... я в Белгрод заказываю все время по 10 - 15 баночек.... |
|
#2335995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а где этот корм производится? Кто говорит, что это польский Тропикал, кто - Китай... |
|
#2336040 |
Постоянный посетитель
|
|
Ерунда, а не корм. Хорошо едят, но почти не растут. За пол года рыбы почти не вырастают. Как бумагой кормишь. Вернулся на Тетру. В ведрах цена примерно одинаковая получается. |
|
#2336054 |
|
Посетитель
|
|
Тема холиварная конечно, одному нравится, другому нет. Голосование нужно: Нравится, Не нравится, Пользуюсь другим. |
|
#2336085 |
На премодерации
|
|
Хотелось бы от представителя БиоДизайн услышать мнение по поводу написанного в этой теме пользователями... |
|
#2336142 |
На премодерации
|
|
Andruha1212Ведро брать тоже не выход.... Какой у него срок годности и что будет с этим открытым кормом через год, например... У кого рыбок немного, ведро как брать...? |
|
#2336144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
adams.a Насыпать до верха по ведеркам от майонеза или по одноразовым пищевым контейнерам и закрыть, можно, вообще, в банки закатать, и ничего ему не будет. У ведра крышка, как у майонезного ведерка, никаких пленок под крышкой нет, при этом срок годности почти три года. А можно еще продать излишки по 1/2 цены баночек, отбив всю стоимость ведра. В общем, варианты, куда деть ведро, всегда есть. |
|
#2336148 |
На премодерации
|
|
Andruha1212Ну тоже верно... |
|
#2336161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На банке в 500 гр пленка защитная под крышкой есть. |
|
#2336181 |
|
Малёк, Представитель Биодизайн
|
|
Наши корма существуют на рынке с 2000 года и вот уже 17 лет мы радуем потребителей качественной продукцией над которой постоянно работаем в сторону улучшения! |
|
#2336205 Нравится Андрей Жаворонков
|
На премодерации
|
|
PlayGroundА вы кто, мужчина...? |
|
#2336213 Нравится Андрей Жаворонков
|
Постоянный посетитель
|
|
PlayGround Да ну, от мотыля растут, от фарша растут, а от корма не растут? Хотя другой ответ услышать я не ожидал. Я надеюсь у вас лаборатория (фото лаборатории будет приветствоваться) есть с кучей аквариумов, и вы не один год тестируете каждый вид корма на различных рыбах? Или, как и во всем русском бизнесе, различной муки намешали и готово? |
|
#2336262 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Andruha1212А 17 лет на рынке, растущего спроса, хороших отзывов и сертификатов качества с ветеринарными справками разве не достаточно? И почему именно вам мы должны что-то доказать? |
|
#2336291 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Это Вы должны быть заинтересованы в максимальной демонстрации своего продукта покупателям. А мне не нужно доказывать, покупателя в лице меня Ваша компания потеряла. Больше года поддерживал отечественного производителя, но оказалось, что он "работает" не так, как надо. Из еще явных минусов: Хлопья Basic к середине банки рассыпаются в труху, в отличие от Spectral'a. Цихлид-гран колор цихлиды есть отказываются, пока его не потопишь, выкачав воздух шприцом, но и в этом случае берут, когда совсем голодные. |
|
#2336296 |
|
|
Andruha1212Мне понятно что ваш случай - мотыль и фарш, а качеством своей продукции мы гордимся. |
|
#2336300 Нравится Андрей Жаворонков
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
БиодизайнМне было удобно покупать ваш корм "Вегетал" в сети "Бетховен"(в Москве). Недавно узнал от продавца, что эта фирма отказывается от сотрудничества с вами, ибо "нет спроса". Жаль. |
|
#2336323 |
Постоянный посетитель
|
|
alligatory На птичке все завалено этим кормом, куча видов во всех палатках. |
|
#2336370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andruha1212 На Птичку добраться - та еще история. Как-то писал уже, что если они изначально позиционируют корм как "малобюджетный", "basic", "эконом" - он так и останется в магазинах в уголке полок рядом с сушеной дафнией и т.п. Народ отечественное и "бюджетное" все равно не будет воспринимать всерьез, особенно в больших городах Видимо, целевой рынок у них глубоко в провинции |
|
#2336375 Нравится Андрей Жаворонков
|
|
|
|
alligatoryВидимо о таком решении сети "Бетховен", мы бы узнали первыми, но мы об этом ничего не знаем и поставки идут в стабильном объёме, а вам советую не собирайте слухов у "проплаченных" европейскими брендами продавцов. Спрос на нашу продукцию только растёт год от года. Наличие корма "во всех палатках"(по словам одного из форумчан) на Птичке это подтверждает, ведь торговцы не закупают непопулярных продуктов. |
|
#2336386 |