Посетитель
|
свежекупленный мастоцембел (страница 3) |
Добрый! |
|
#1573553 |
Посетитель
|
|
васиса Не замечал, чтобы масты обижали крупных рыбок и обкусывали им плавники, у них рот рассчитан чтобы заглатывать целиком, а не откусывать. А вот мелким рыбкам хана может прийти. Мои масты рыб не обижали вообще никаких, но вот буквально вчера я их не покормил (разгрузочный день типа), а утром не досчитался пяти! крупных данио; вечером во время кормежки маст оторвал челюсть одному дермигонису и на моих глазах целиком проглотил другого. В общем, я в печали, масты подросли и принялись за разбой... |
|
#1583785 |
|
Посетитель
|
|
Телескопа нам подарили на Н.год. Все это время он с мистусами мирно же жил! А обкусали сейчас, поэтому я и подумала на мастика. А разве телескоп маленькая рыба? В смысле - маленькие по возрасту, по размеру они не как неоны же. Но что теперь делать? От кого - то избавляться? |
|
#1583790 |
Посетитель
|
|
сообщение васиса Из опыта: жил у нас синодонтис тихо-мирно, еще до мастика. Пару лет нормально было. А потом начал рыб жрать, скалярий парочку да таракатума. А сам меньше был размером. Забьет рыбу и пирует над ней всю ночь. Так что не показатель размерности.. Пришлось злодея отдать. Изменено 29.2.12 автор Буривух |
|
#1583795 |
Посетитель
|
|
Zaharov29582 |
|
#1583799 |
Посетитель
|
|
Буривух, |
|
#1583803 |
|
Посетитель
|
|
А если какой - то рыбе покусали хвостик, то она выживет? Хвост отрастет потом? Прошу прощения, я в самом деле не знаю |
|
#1583821 |
Посетитель
|
|
сообщение васиса может, телескопа отсадить?)) Рыба выживет, если зараза не попадет в рану. лучше отсадить до заживления хвоста. |
|
#1583826 |
Посетитель
|
|
Сейчас вычитала у Бергесса, что в аквасе можно поставить перегородку. Это показалость мне хорошей идеей, а как вы думаете?) |
|
#1583844 |
|
Посетитель
|
|
васиса перегородка- это как тюремные камеры. не стоит половинить аквариум, и так не очень большой для всех этих рыб |
|
#1583846 |
Посетитель
|
|
Хочется предостеречь тех кому нравятся эти рыбки, но нет должного объёма для них. Очень скоро (5-6 месяцев будет достаточно) из забавных малышей вырастут огромные "кони", жрущие всё что не приколочено, а что приколочено-отдирают и жруть |
|
#1602324 |
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
акара64 Ужаскошмар! Думать же надо чуть, перед покупкой рыбы. Такие они страшные, бррр... |
|
#1602362 |
|
Посетитель
|
|
Мне эти рыбы все равно очень нравятся, на любителя, наверное. Если знать, как их содержать, то ведь проблем не должно быть А с нашим мастиком пришлось попрощаться. Отдали в хорошие руки. Но со временем, если будут условия... |
|
#1602597 |
Посетитель
|
|
#1603334 |
Посетитель
|
|
Очень симпатичные! Их просто нужно отдельно держать, чтобы никого не сожрали |
|
#1603400 |
|
Посетитель
|
|
васиса хвост отрастает заново у рыб. но это не значит, что рыбка не болеет и не может погибнуть. |
|
#1624596 |