Свой на Aqa.ru
|
Свершилось - недорогая отечественная банка с приличным штатным светом! (страница 15) |
Пишу исключительно в порядке информации - мне за рекламу не платят Одна из отечественных фирм, а именно Аква Плюс, наконец-то стала делать банки с приличным штатным светом - аквариум серии PRO 170 литров (в реальности, объем чуть побольше). Полторы недели назад стала обладателем такой банки. |
|
#1034178 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
pastoris такую же фото но без вспышки надо сделать - тогда будет видно как все эти кронштейны там прилегают к рельсе. а так вспышка все засветила. У меня после гарантийного ремонта как раз эти кронштейны так заклепали, что внешнюю лампу наоборот - даже до параллельного состояния тяжело опустить - немного вверх смотрит) Изменено 14.12.10 автор Dmos |
|
#1298371 |
|
Посетитель
|
|
Ну, сделаю я фото без вспышки, всё равно ничего не поймешь на фотографии. Причина в том, что планка упирается в короб самым кончиком. А проблема с крышкой из за узкого паза, надо и паз без вспышки фотографировать? В общем, я так понял что готовые аквариумы никто перед отправкой не проверяет. |
|
#1298539 |
Посетитель
|
|
Вчера вечером еще раз обсмотрел пазы, ошибся, пазы одинаковые и передний и задний, раньше как то показалось, что задний паз уже, наверное как то криво смотрел... А чего с пазами то, крышка толсатая, не должна бы, это ж сендвич, они одинаковые с передней. Или паз намного уже чем передний? У меня пазы оба приблизительно по 4 мм. А сэндвич крышки где то 3мм. Все на глаз... |
|
#1298542 |
Посетитель
|
|
Задний паз уже, и крышка приподнимается немного и упирается в накладку на коробе. |
|
#1298552 |
Посетитель
|
|
сообщение pastoris - пункт 2. - неправильный угол установки коромысла. Каждый светильник перед упаковкой для отправки проходит проверку. И все 100% проверяются одним и тем же человеком (поэтому я сразу исключаю двойные стандарты качества). Что произошло с вашим светильником нам не понятно. Но картинка показывает этот дефект. Вариант исправления этого дефекта следующий. Берется супер клей, который в блистере. От блистера отрезаются небольшие полоски которые этим клеем прикрепляются к основанию гермопатрона. И их количеством регулируется положение коромысла. на этом же рисунке изображена некая недокументированная возможность. Мы подумали, что каждый аквариум индивидуален и при таком длинном рычаге (коромысле) применении отражателей различных производителей, разном уровне воды возможны контакты с лампами. Поэтому: - пункт 1 - Был сделан возможным поворот внешнего патрона вокруг своей оси для более точно регулировки по месту внешних ламп. |
|
#1298844 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, буду устранять. |
|
#1298856 |
Посетитель
|
|
сообщение OW 8.12.10 в 04:09:01 Подскажите что с датой отправки? Звонили мне 14 декабря и сказали, что как только сделают новый светильник - отправят 21 или 28 декабря и сказали, что после отправки позвонят. Уже 29 число, но никто не звонил. Изменено 29.12.10 автор Dmos |
|
#1310474 |
Посетитель
|
|
сообщение Dmos Она вчера была отправлена. Сегодня должна быть в Москве. Ждем подтверждения о приемке. Что все в порядке, все дошло. Тогда и звонок поступит. "Все готово. Приезжайте" Кстати, жалуются на ваш телефон. Он частенько не хочет отвечать. |
|
#1310524 |
|
Посетитель
|
|
сообщение OW вот это странно.. после 14 ни одного звонка из Питера не было. скажите дату и время - проверю. оставлял Вам также свою электронную почту - если какие то проблемы со связью можно туда скинуть сообщение. |
|
#1311189 |
Посетитель
|
|
OW |
|
#1315500 |
Посетитель
|
|
#1319463 |
|
Посетитель
|
|
pastoris да уж.... недоглядели. Однозначно изменим. |
|
#1319517 |
Посетитель
|
|
Мне от этого не легче, если вы кому-то что-то измените. А вообще то не думали о том, что металлические шайбы имеют свойство поддаваться коррозии? Да китайцы, я так понял на голову выше наших производителей. |
|
#1319548 |
Посетитель
|
|
pastoris А чего у вас за кронштейн на фото последнем, какая то форма странная, никак не могу понять с какой стороны вы его так сфоткали? |
|
#1319679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такое ощущение, что для pastoris, будто догадываясь о его настрое, сделали специальный аквариум, где все ржавеет, отваливается, застревает ит.д. Странно, у меня за год ничего не проржавело, не отвалилось и не застряло. |
|
#1319869 |
Посетитель
|
|
Наверное, мне не повезло. Вот здесь на 170 тоже шайбы поржавели. http://forum.vitawat... |
|
#1320449 |
Посетитель
|
|
pastoris А в чем проблема с шайбами, ну поржавели, ну и хрен с ними... Этих шайб не видно даже если крышки открыть... Шайбы, поржавевшие они или нет, не на что не влияют... Разве что если вытащить короб, то вид неэстетичный с ними, но короб обычно не вытаскивают. Посмотрел на свои, ну да есть легкий налет ржавчины на шайбах, как то даже не напрягает. |
|
#1320597 |
|
Малёк
35
Москва 4 года |
Светильник вышел из строя (страница 15) |
Здравствуйте! |
|
#1330678 |
Посетитель
|
|
OW 170 Pro можно купить без крышки ? Если да, то сколько стоит ?
|
|
#1337912 |
Посетитель
|
|
Paralon да, все можно. Т.к. здесь топик про ПРО я ответил, вернее сделал Вам предложение, в другом топике. Аква Плюс 200 литров без крышки. |
|
#1339926 |
|
Малёк
17
Юбилейный 2 мес. |
|
Уважаемый OW! Слышал что были планы по расширению линейки ПРО до объемов 400л и 500л. Появятся ли такие аквы? Или нужно индивидуально заказывать? |
|
#1371292 |
Малёк
|
|
Где? скажите где купить ПРО170 в Москве? |
|
#1373209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
star-TOH-star А чем вас не устраивает заказ в Живой воде? Он делается так же, как покупка в любом интернет-магазине. Заказываете на сайте, вам звонит оператор, договариваетесь о дне доставки и оплачиваете наличными курьеру. Кстати, доставка этого аквариума до двери квартиры там бесплатная. |
|
#1373372 |
|
Посетитель
|
|
сообщение star-TOH-star Заказывайте и не думайте. В интернете можете не искать, Даже в нашем ИМ он на заказ. Спрос опережает предложение. И даже сроки производства увеличены до 4-х недель. Пользуясь случаем прошу прощения у всех ожидающих, но что-то сделать не в силах. Работаем хорошо, но не успеваем. |
|
#1373401 |
Посетитель
|
|
сообщение basic Так аквас же заказной? Что мешает ширину 50 сделать? Изменено 13.3.11 автор Pupkin |
|
#1379819 |