Свой на Aqa.ru
|
Свершилось - недорогая отечественная банка с приличным штатным светом! (страница 14) |
Пишу исключительно в порядке информации - мне за рекламу не платят Одна из отечественных фирм, а именно Аква Плюс, наконец-то стала делать банки с приличным штатным светом - аквариум серии PRO 170 литров (в реальности, объем чуть побольше). Полторы недели назад стала обладателем такой банки. |
|
#1034178 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
OW - Вам отдельное спасибо! Так как Вы больше никто с клиентами не возится. Приятно, сразу хочется чего-нибудь купить. |
|
#1280317 |
|
Посетитель
|
Отказ прислать прокладку для патрона Pro 280 и поднятие ламп с большим усилием (страница 14) |
OW Произошла странная ситуация. После того как я забрал из Живой воды после гарантийного ремонта светильник, он простоял нераспакованный несколько недель. После распаковки обнаружил, что в одном патроне не хватает прокладки(красная, шириной 5мм, в диаметре около 4см) на резьбе патрона. Кроме этого, заклепали крепление патронов так, что поднять и опустить внешние лампы можно только с большим усилием, придерживая внутренний патрон - это нормально? они не сломаются? на новом они легко поднимались и опускались. Что касается прокладки - Живая вода запросила у вас эту прокладку, но им отказали, сославшись что надо проверять сразу при приемке. Удивило такое отношение. Проясните пожалуйста данную ситуацию. Изменено 7.12.10 автор Dmos |
|
#1291709 |
Посетитель
|
|
сообщение Dmos бред какой-то. Как будто и не про нас рассказываете... Я не понимаю в чем проблема возникла с нашей стороны... Завтра спрошу. Я вижу только одну трудность - как передать? Посмотрим может ее можно с чего-то снять. Завтра решим, вечер уже все растеклись по норкам. Кроме этого, заклепали крепление патронов так, что поднять и опустить внешние лампы можно только с большим усилием, придерживая внутренний патрон - это нормально? они не сломаются? на новом они легко поднимались и опускались. Не думаю, что это нормально, но и не думаю что-то что-то сильно сташное. Должно расходиться. Ничего не бойтесь, сломаете будем менять. Легко-туго ... такие не конкретные слова, что сложно что-то предполагать. Есть у нас договоренность с ЖВ, на поставку им в Москву подменных рельс на основные размеры аквариумов. На случай ремонта, замены.... Так что на аквариум 280ПРО для Москвы на замену будем готовить Вашего цвета. Хотя конечно надеюсь, что это будет все же запасная. |
|
#1292135 |
Посетитель
|
|
сообщение OW сам в глубоком удивлении был, когда мне сегодня из ЖВ позвонили и сказали что Аква плюс не может передать прокладку.... Вообще ЖВ из Питера несколько машин в неделю гоняет, и у вас они много чего берут, так что проблемы передать не вижу.. Легко-туго ... такие не конкретные слова, что сложно что-то предполагать. туго - это так: чтобы опустить внешнюю лампу надо поочередно опускать каждый внешний патрон, используя обе руки, одной сильно жму на внешний патрон и опускаю, другой рукой при этом придерживаю внутренний, иначе сами рельсы начинают наклоняться... потом перехожу ко второму внешнему и так постпенно опускаю всю внешнюю лампу... при этом внешняя лампа чуть приподнята остается, т.к. до конца боюсь сильнее дожимать, т.к. под конец совсем туго идет... а при покупке вообще без усилий двумя руками за два внешних патрона опускал и ложились строго параллельно стяжкам.. |
|
#1292160 |
Посетитель
|
|
сообщение Dmos насколько я знаю, была одна машина в месяц. Теперь две. туго - это так: чтобы опустить внешнюю лампу надо поочередно опускать каждый внешний патрон, используя обе руки, одной сильно жму на внешний патрон и опускаю, другой рукой при этом придерживаю внутренний, иначе сами рельсы начинают наклоняться... потом перехожу ко второму внешнему и так постпенно опускаю всю внешнюю лампу... при этом внешняя лампа чуть приподнята остается, т.к. до конца боюсь сильнее дожимать, т.к. под конец совсем туго идет... да-а-а понятно. Действительно "туго". Готовим на замену рельсу, а эту тогда заберем потом в переделку. Что-то она какая-то многострадальная. а при покупке вообще без усилий двумя руками за два внешних патрона опускал и ложились строго параллельно стяжкам.. вот это нормальная работа этого узла. |
|
#1292487 |
|
Посетитель
|
|
Мне бы такое опускание ламп (шутка) Мои падают почти в воду, наверное не доклепали. |
|
#1294839 |
Посетитель
|
|
сообщение pastoris Cкажите пожалуйста, зачем вы вообще покупали этот аквариум, я прочитал ваши сообщение - вы недовольны абсолютно всем... И стекло не оптивайт, и крышка короткая уже теперь и лампы падают в воду... Даже к названию умудрились придраться, взяли бы тот аквариум который вам полностью подходит, или на заказ сделали.... |
|
#1296791 |
Посетитель
|
|
Если бы я его видел и щупал, тогда бы подумал. А так, что привезли в Ростов то и привезли, и что бы вы писали, если бы у вас одна крышка просто лежит на светоарматуре и не вставляется в паз чтобы её приподнять и зафиксировать. А передняя лампа касается воды, надо что-то придумывать опять. А хотелось бы купить и запустить. |
|
#1296862 |
|
Посетитель
|
|
сообщение pastoris А можно фото посмотреть. Я не могу понять, как крышка может не входить в паз... После того как прочитал ваше сообщение, специально пошел и посмотрел пазы у себя. Действительно паз для задней крышки уже чем для передней (до этого не замечал), но крышке это совсем не мешает... Для чего это сделано не знаю, может такие комплектующие, а может специально, чтобы при открытии обеих крышек, они не упирались друг в друга. Поэтому степень откидывания задней крышки ограничена.... Может быть... Но повторюсь, открываться крышке это не мешает... Как лампы могут касаться воды, тоже не пойму, это надо или сломать весь механизм или воды налить под самые лампы. Я лично воду наливаю так, что бы она поднялась чуть выеше открытого стекла. Т.е чтобы не было видно среза воды... Получается до ламп еще вполне приличное расстояние... |
|
#1296882 |
Посетитель
|
|
Крышка с трудом вставляется в паз. Чтобы её открыть и завиксировать нет даже и речи. А лампа опускается низко, потому что пластина на заклёпках почти не упирается в короб. |
|
#1296889 |
Посетитель
|
|
да уж... я ещё хотел приехать посмотреть на механизм "чудо крышки".... |
|
#1296906 |
|
Посетитель
|
|
сообщение pastoris и все-таки очень бы хотелось бы посмотреть фотографии. Если я еще могу понять почему система туго открывается, то "падают в воду" не понятно. Естественно, если все так как вы рассказываете, то мы ее бесплатно заменим. сообщение maxmusiccity съездите, посмотрите. Я уверен, что Вам понравится. Их сделано не мало и случай Dmos-а пока исключительный. Хотелось бы, конечно, увиделть и фотографии pastoris. |
|
#1296922 |
Посетитель
|
|
Фотик поставил на зарядку, позже выложу фотографии. |
|
#1296950 |
Посетитель
|
|
Извините за качество фото, вот так это выглядит. Вот такое падение получается. Короб стоит на подставке, а так лампа касается воды.
Изменено 13.12.10 автор pastoris |
|
#1297069 |
|
Посетитель
|
|
OW Подскажите какое примерно количество pro 280 уже продано с начало производства? |
|
#1297417 |
Посетитель
|
|
сообщение pastoris ничего не понял. По моему все в порядке. Ничего никуда не падает, от ламп до воды еще приличное расстояние... Может, как я и говорил, вы воды наливаете слишком много, Аквариум по самую крышку можно водой залить... Смотрю на сторону аквариума, дальнюю от камеры...Вижу что вы зачем то слега перекосили короб... Поставьте короб на его место, так как он должен стоять, а потом сфоткайте... Изменено 14.12.10 автор Mad |
|
#1297658 |
Посетитель
|
|
#1297662 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dmos Я думаю OW говорит вообще про аквариумы ПРО, а не только о 280, ведь система крышек у них абсолютно идентичная. Насколько я знаю, 280 на самом деле не много продано, а вот 170 - приличное количество... |
|
#1297669 |
Посетитель
|
|
#1297683 |
Посетитель
|
|
сообщение Mad если честно, мне тоже так кажется. Но я лицо заинтересованное. Я думаю OW говорит вообще про аквариумы ПРО, а не только о 280, ведь система крышек у них абсолютно идентичная. Насколько я знаю, 280 на самом деле не много продано, а вот 170 - приличное количество... "не мало" это больше 100 Самому стало интересно сколько же точно. Итого на 14/12 ПРО-170 - 88, ПРО-280 - 29 |
|
#1297749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mad Весьма наглядно получилось. А то меня тоже возникло ощущение, что pastoris положил что-то под короб со стороны задней стенки, чтобы создать эффект "падения ламп в воду", но почему мне так кажется - понять не могла |
|
#1297799 |
Посетитель
|
|
#1297916 |
Посетитель
|
|
Прикольно. Вот теперь видно. |
|
#1298198 |
|
Посетитель
|
|
Вот ия думаю, чтоб теперь организовать. Плюс одна из крышек из за узкого паза не открывается, приходиться постоянно её снимать. |
|
#1298202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mad Я тоже пытаюсь понять, как такое получается. Потому что проклепка здесь точно ни при чем. У меня одна из банок ПРО из самой первой партии, которая для конкурса делалась. Там вообще пластиковые держатели никак не проклепаны - они свободно на лампах болтаются, но при этом ничего не провисает и в воду не падает. Может, OW объяснит, от чего у pastoris такая фигня со светильником? Реально любопытно |
|
#1298232 |