Новичок
8
4 года |
Светильник фирмы Aqua LED (страница 4) |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого нибудь есть светильник этой фирмы, какие отзывы и хватит ли мне света на 300л мощность 16250лм |
|
#2555383 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Для этого нужно воду слить, камни вынуть, тумбу отодвинуть от стены. Что будет равно перезапуску. А прикрутить ножки на торец стекла - это 10мин и ноль ущерба. Изменено 23.1.22 автор dravor |
|
#2980944 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Buttonи если вдруг самодельная конструкция таки как то упадёт, будет печаль и совсем не гарантийный случай. Хотя в принципе крепление у вас на картинке выглядит весьма надёжно. Проблема лишь в трудозатратах лишних)) |
|
#2980949 |
Премодератор, Советник
|
|
Tiase Конкретно у меня там висит тяжеленный МГ, за несколько лет падать не пытался. А БИМС, если что плавает, правда недолго |
|
#2980952 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Buttonнеплохая влагозащита у бимса, однако)) |
|
#2980955 |
Премодератор, Советник
|
|
dravor Впечатлили ваши слова про перфекционизм, и стало интересно, что у вас за аквариум, нашла фото. А там вот так: dravor Конкретно в вашем случае - это вообще ни с какой стороны не проблема. И какой там где перезапуск - просто большая подмена, делов то. Tiase Местами да: Анонс светильников BEAMS MAX для пресноводного аквариума |
|
#2980956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Да, это от сентября фото. Были изменения. Сути не меняет не стоит эта масса манипуляций получаемого результата. По грубым прикидкам пустая тумба 50кг, стекло где-то 20, еще грунта немного. Если будет вода, то накидываем сверху соответственно. И все ради чего? Получить блестящую металическую трубу? |
|
#2980958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dravor Проше прощения, лучше мою точку зрения я пояснить не могу. Я пытался, честно. Если еще не зеваете, то могу постараться соображений не про свет в аквариуме больше накидать.Пожалуйста, накидывайте. Всегда интересно почитать чужие размышления. |
|
#2981006 |