Посетитель
|
Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) (страница 14) |
кто пользовался? какие результаты? |
|
#2203247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey Ko С 18 года светит а 601 plus, ничего не перегорело, работает со ступенчатым диммером который был в комплекте, даже бп ещё родной, все диоды горят, все время работал на 4 или 5 ступени мощности, на счёт яркости не могу сказать, это с новым надо сравнивать. |
|
#3123799 |
|
Малёк
|
|
Sergey PAT_A Да почитал. Только один отзыв "качество-время" : В трех А801 сгорело порядка 20% диодов за два года. Быстрые какие светильники. Видимо на Т5 придется оставаться. Dlinb Спасибо Изменено 12.12.23 автор Sergey Ko |
|
#3123801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey Koт5 хорошего света хватает на год. далее надо менять, если светильник из 2х лампа это за 2 года 4 лампы. 4 лампы т5 типа aqa glo power glo выйдут дороже chihiros |
|
#3123802 Нравится Drumkar, Sergey PAT_A
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Ko Больше чем за два года не сгорело ничего. Я просто не читал обзоры где все плохо и сгорает. |
|
#3123803 |
Постоянный посетитель
|
|
Тьфу, тьфу, работают 2 года A401 и A901, все в норме. |
|
#3123805 |
|
Посетитель
|
|
Sergey Ko У меня работают уже года 4 два A401 Plus и два A501 Plus, полет нормальный. Но я не гоняю их на полную мощность никогда. |
|
#3123811 Нравится Sergey Ko
|
Посетитель
|
|
Sergey KoChihiros A-361 36см. Покупался в апреле 2016 года. 4 часа на 100% яркости. 4 часа на 50% яркости. На данный момент не работает 1 диод. Изменено 12.12.23 автор ivvanko Изменено 12.12.23 автор ivvanko |
|
#3123812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Два А801 и один А451 почти 2 года. Всё отлично. Спасибо Алексею GoAqua. |
|
#3123817 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Кстати, ребята, А-Серия всё, уходит в историю. Ее сняли с производства, остались фактически единичные экземпляры и не все размеры. |
|
#3123861 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua И что вместо неё? В-серия с втрое меньшим световым потоком за бОльшие деньги? Изящное китайское решение Изменено 13.12.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3123862 |
Завсегдатай
|
|
Братья и сестры, а как справляетесь с проблемой "соединение потеряно, повторите попытку позже"...? При этом оба светильника работают в установленном режиме, но скорректировать - фигушки, соединение потеряно... А хотелось бы на час световой день сократить на А2. Показать скрытый текст . Но тогда им было по три-пять месяцев, а нынче третий год идёт обоим (wrgb-2 90 cm, A2 90 cm), светят на разных аквариумах.
|
|
#3135919 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Волька ибн АнПопробуйте отключить от сети ненадолго. |
|
#3135920 |
Завсегдатай
|
|
трояк Спасибо, но не помогает. Пробовал. И телефон перезапускал. Как-то нужно, видимо, спровоциррвать обновление чихировской проги. Но софт это чуждое мне состояние материи. |
|
#3135924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Забыть устройство, пробовали?? Т.е. удалить данный светильник, перезапустить приложение и заново найти. Мне помогало |
|
#3135925 Нравится трояк
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн АнЗайти в Гугл Плей?)) Можно присоединиться к бета тестированию ещё. Изменено 14.2.24 автор SiD78 |
|
#3135926 |
Завсегдатай
|
|
#3135928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн АнНе в файф о клок?))) |
|
#3135930 |
|
Завсегдатай
|
|
#3135931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3135933 |
Завсегдатай
|
|
Ёшкин_кот Не вполне понимаю формулировку "перезапустить приложение" в случае с прогой "my Chihiros" (софт и я - разные вселенные). Эта программа на телефоне не имеет полноценной функции входа/выхода, запуска/остановки. Разве что имеется в виду - переустановить её? Этого не пробовал. Хороший светильник Чих. И А2, и ВРГБ. Но софт... Чтоб им, разработчикам, деffки их китайские так давали, как их софт работает :/ Изменено 15.2.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3135946 |
|
Премодератор
|
|
Волька ибн Ан Протест. Софт сильно повзрослел за последние годы и пользоваться стало куда удобнее, чем раньше. В большинстве случаев проблемы именно на стороне пользователя. То геолокация не включена (для Андроид до 12 версии), то блютус отключен, то контроллер сопряжен с телефоном, тогда в приложении My Chihiros светильник не найти, то еще чего Нет, бывают проблемы с контроллерами, но, видимо, это не ваш случай. Зайдите в список устройств блютус (в настройках телефона), проверьте, доступны ли устройства с наименованием, начинающимся DY.... и проверьте, не сопряжены ли они с телефоном. Так же проверьте это на мобильных устройствах находящихся поблизости. Если сопряжены - разорвать сопряжение и отключить автоматическое подключение (забыть устройство). В общем сейчас софт работает почти безупречно, а мелкие баги исправляют очень быстро, если их нормально описывают и удается воспроизвести на другом устройстве. Предлагаю пользователям создать отдельную тему по работе приложения и детально описывать баги: "Я делаю то и то, происходит то и то." Я, в свою очередь, имею возможность отправлять багрепорты разработчику. НО ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, которые удается воспроизвести на всех устройствах. |
|
#3136004 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в данный момент проблема только в том , что при заходе теперь надо постоянно забивать логин и пароль к обеим светильникам ... Не удобно конечно , но я и не разбирался , может это можно как то отменить ...) |
|
#3136013 |
Премодератор
|
|
трояк Имеете ввиду, что постоянно требуется вход в приложение или именно подключение к светильникам? Если установлен пароль подключения к светильникам, можно проверить и удалить здесь: Если речь о пароле подключения, то удалить его нужно на том устройстве, на котором пароль устанавливали. Пароль подключения требуется вводить лишь в том случае, если он был установлен на одном устройстве, а подключаетесь вы с другого. |
|
#3136032 Нравится трояк
|
|
Завсегдатай
|
|
GoAqua Протест ответный Не, оно конечно, понятно, что близорукость носорога - проблема не носорога... Но всё же, если говорим о достоинствах/недостатках светильников Чихирос, подобные сбои в программном обеспечении работают не в плюс карме Чихам. Даже вызванные сопряженным железом пользователя. Показать скрытый текст . Если качество работы светильника так зависит от вторичной сопутствующей чепухи, то разве это качество? При том, что когда светильники работают - я доволен полностью. Реально, очень приятно иметь в своём аквариумном хозяйстве и ВРГБ-2, и А-2. И даже хочу сменить Биодизайновский свет в 30 литровом кубике на вргбэшный Чих С-серии. Но вот такие сбои... :/ Да, а проблема решилась как-то сама... Вчера вечер проскакал с перевключениями телефона, вайфая, блютуза, обесточиванием светильника А-2 (вргб не трогал, идея-то была перенастроить только А-2) - итогом вышла только утрата вообще хоть какого-то контакта программы с устройством DYA. Утром, перед уходом на работу попробовал - всё то же. А вечером опаньки, заработало... Мать-перемать. Но за участие спасибо, ГоАква! |
|
#3136068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан На 60 литровом кубике Dennerle стоит. Никаких сбоев, программа отлично работает. |
|
#3136178 |