Посетитель
|
Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) (страница 12) |
кто пользовался? какие результаты? |
|
#2203247 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Corsar Получил светильник. Контроллер встроенный, за секунду нашёлся и управляется в режиме реального времени. За свою цену выглядит многообещающе. |
|
#2805284 Нравится папоротник, Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro - вот такая комплектация + естественно пластиковые ножки на стекло, А вот такой контроллер шел отдельно (за него отдельное спасибо Алексею) |
|
#2805297 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Corsar Странно, у моего контроллер встроенный прямо на проводе, неотключаемый и неразборный. И ещё питание 36 вольт. 😃 |
|
#2805302 |
Премодератор
|
|
Старая версия без контроллера, новая с контроллером. Старая управляется коммандером 4 |
|
#2805314 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Corsar Цвета отдельно настраиваются? Или только общая яркость? |
|
#2805362 |
|
Премодератор
|
|
#2805366 Нравится Egorkapedro
|
|
|
В общем, кажись светильник решил сдохнуть. Перестал включаться и находиться приложением. По совету продавца удалил аккаунт и снова создал, результат нулевой. При втыкании штекера светильника в контроллер, горит только красным. И никаким телефоном больше не находится, хоть с gps хоть без. Продавец нервный, на сообщения отвечает раз в пять дней, требует прекратить спор. Обращусь в алиэкспресс, пусть деньги возвращают или меняют. Жаль, классный светильник. Может у меня того, руки не оттуда? |
|
#2809078 Нравится tigrenok
|
Премодератор
|
|
Egorkapedro Я думаю, что проблема в контроллере, не в светильнике. |
|
#2809079 Нравится tigrenok, Egorkapedro
|
|
|
|
GoAqua Да я тоже так думаю. Контроллер впаян прямо на кабеле, попросить прислать контроллер отдельно и перепаять? |
|
#2809081 |
Премодератор
|
|
Egorkapedro Да, попросите заменить контроллер. Должны прислать вместе со шнуром и даже с торцевой заглушкой светильника. Паять ничего не нужно, там клеммные колодки под стеклом светильника. 6 проводов отсоедините и так же присоедините. |
|
#2809083 Нравится Egorkapedro
|
Новичок
|
|
MurovГде именно заказывали его? |
|
#2873641 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2873646 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Забавно. У меня тоже сдох с такой же симптоматикой. Интересно, почему именно красный? Исследование показало наличие вздувшихся кондёров в блоке питания. Грешу на них. Теперь вот думаю, менять весь блок или кондёры перепаять? |
|
#2873653 |
|
|
Alano У меня в контроллере дело было. Заказал новый светильник, поставил с него контроллер - работает. Пока подключил через сторонний БП и без контроллера, свет белый, с перекосом в зеленый. Деньги вернул, жду, пока смогу купить ещё один рабочий контроллер. БП и светильник целые. |
|
#2873658 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У меня Коммандер 4. Его я пока курочить не стал. Пока заказал кондёры. Попробую с них начать. Цена эксперимента 150 руб. всего. |
|
#2873759 |
Новичок
|
|
shortwave У них нет в наличии и как я поняла заказать заказы не берут |
|
#2873865 |
|
|
Lennna Может определённых каких-то нет, конкретно тех, что вам нужны? А вообще есть. Вы какую модель ищете? |
|
#2873872 |
|
Новичок
|
|
Egorkapedro А801 т.к аква 80 длинной |
|
#2873875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2873882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2873901 |
|
Новичок
|
|
shortwave спасибо, посмотрю. |
|
#2873909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня Chihiros WRGB-2, и A-серия. Оба нравятся, но WRGB-2 нравится всё-таки немного больше. |
|
#2873973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alenka05 А почему нет? По краям будет меньше света, ну так и растения туда можно посадить соответствующие, анубиасы и криптокорины, например. Уже добрались до дома? быстро, однако. Очень было приятно пообщаться |
|
#2873974 Нравится Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершовпровисать WRGB-2 не будет? Тяжёлый он, а ножки хлипкие на мой взгляд... Просто у меня сейчас на акриловых стоит, а металлическое крепление не нравится (а взять сразу и купить новый аквариум, тумбу, да ещё и светильник 60 см WRGB-2 финансы не позволяют). |
|
#2873978 Нравится Александр Ершов
|
Завсегдатай
|
|
Коллеги, а 25-сантиметровые Чихиросы только в А-серии есть? |
|
#2886473 |