Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 18) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен На премодерацию можете не жаловаться. Вы сами в нее вляпались, благодаря своему собственному поведению. Создавать темы можно и с премодерацией, но они будут опубликованы, если имеют смысл. То, что Вы создали, называется "вброс": "давайте подискутируем о том, что я увидел по телевизору". Причем, собственных мыслей про увиденное Вы не высказали. Пример того, что показывают по телевизору, на Первом канале Центрального телевидения: https://www.zdorovie... Автор - российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор. Обсуждение на нашем форуме в теме Ужасные советы в программе 1-го канала об уходе за аквариумом!! Передача Малышевой! Люди верили Ответа не жду. |
|
#2682214 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2682215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2682217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При нажатии на "Где отвечает" появляется либо пустая белая страница, либо (реже) страница с кракозябрами. |
|
#2684973 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus При нажатии "Создал темы" похожий результат. Только что попробовал нажать еще раз, так вообще мозила повисла. Причем не просто повисла, а процесс сожрал всю оперативку(8Гб). Это чой-то новенькое Изменено автор Карабас66 |
|
#2684990 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2684992 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Что то форум стал ресурсы компьютера подъедать существенно или только у меня? |
|
#2685020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то вываливающиеся пояснения про локализацию форумчанина вываливается на такое короткое время, что это не всякий заметит этот текст. Подвожу мышку к флажку государства - мелькнул текст и ни гугу. |
|
#2686270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И как узнать этот вопрос при отсутствии мышки. |
|
#2686271 |
Председатель колхоза
|
|
#2686429 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0действительно, работает |
|
#2686436 |
|
На премодерации
|
|
У меня перестал появляться квадратик справа, когда меня упоминают. Причем на мобиле есть, а на стационаре нет! |
|
#2686681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже, с удивлением потом вижу обращенные ко мне ответы) |
|
#2686699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть на стационаре и на мобиле. |
|
#2686707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираУ меня в последние дни пропадает и там, и там. На телефоне вроде вчера еще показывало, а сегодня спросила Юрия, как там неон, потом зашла в тему, а, оказывается, он мне давно уже ответил. В принципе меня такая ошибка не сильно напрягает, но все-таки. |
|
#2686751 |
Председатель колхоза
|
|
#2686789 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
а можно кого-то напрячь, чтобы мне ник на форуме поменяли, пожалуйста? |
|
#2688036 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawiв профиле, в платных услугах есть такая функция |
|
#2688037 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
#2688040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как быстро можно попасть в свои фотоальбомы? |
|
#2689242 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
uZotА из выпадающего меню возле вашего ника? |
|
#2689252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиО! Спасибо! |
|
#2689396 |
|
Председатель колхоза
|
|
Сегодня была исправлена ошибка, которая не позволяла отправлять почту на домен rambler.ru |
|
#2689945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Повторяю намёк на текст подсказки, который должен появляться при попадании курсора мышки на значок страны. Текст появляется на такое мизерное время, что ни слова не прочитать. |
|
#2690325 |