Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 16) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Председатель колхоза
|
|
Sergeflc Вы наверно про мобильное отображение? Убрали, потому что пусть был иногда на 4-5 строк. Но кнопка назад всегда вернет вас в родительский форум. Это не удобно? Egorkapedro Принимайте Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) |
|
#2674751 Нравится Egorkapedro, Button
|
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Да, разговор о мобильной версии. Обычно темы просматриваю из раздела "Сообщения за сутки", а возвращаться на исходную позицию приходится через пункт общего меню, по мне ранняя версия была удобнее, ИМХО. |
|
#2674762 Нравится папоротник, artvhm
|
Премодератор
|
|
Volcan0 Мне тоже не хватает хлебных крошек... Можно не полные строки писать, а первые несколько символов для краткости: Фор. Акв.. -> Общ... |
|
#2674826 Нравится artvhm
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2675091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 если подписан на какую то тему, то на почту приходят сообщения в том виде, что написал автор. В данном случае, Андерсен Его сообщение находится в премодерации, а я уже читаю |
|
#2675094 Нравится Андерсен
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2675241 Нравится Андерсен
|
|
|
Volcan0 Я было подумал, что удалось достучатся до вас и отменить эту бессмысленную затею, отнимающую столько времени и сил. |
|
#2675244 |
Председатель колхоза
|
|
#2675248 |
|
|
|
Volcan0 Ну какой смысл для 3-х посетителей? Один из который ушел в декрет, второй пишет 2 раза в неделю, а третий если и "выстрелит" что то пару раз от силы - проще отправить в бан на неделю, если комментарий и повисит пару часов, не смертельно. Писать невозможно, особенно в активных быстрых темах, сообщение улетает вверх, а когда проход проверку оно уже никому не нужно или не видно. Исправил ошибки (редактирование), снова на премодерации и снова никто не увидит. Дело конечно ваше. Изменено автор Андерсен |
|
#2675250 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Сейчас три, завтра 33, а может и целые разделы без относительно к пользователям. Полезно, например в каталогах и энциклопедиях. А так, все ваши проблемы же только из-за вас. Нам лишняя работа не нужна. Но мы должны быть , как модно говорить, толерантны ко всем людям =) |
|
#2675251 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Будет ли возвращена возможность выделять шрифт в сообщениях в цвете, окромя красного конечно? В некоторых случаях это очень удобно, в сообщениях о продаже, например, выделить ключевые фразы. |
|
#2675253 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2675254 Нравится Sergeflc, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Понял, синтаксис команды поменялся) Спасибо! P.S. вдогонку, а где найти коды для конкретного цвета? Изменено автор Sergeflc |
|
#2675257 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2675258 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2675259 |
|
|
Volcan0 Вы не поверите, но это абсолютно не соответствует действительности. Разве что пару случаев за всю историю. Все ваши и наши проблемы, от порою вопиющей несправедливости и необъективности - что порождает в одних случаях протест, в других элементарное желание бессильно защищаться от публичного унижения, неравенства и тп. Если вас беспокоит конкретно персональное хамство, давайте я буду делать скрины как они идут от стороны администрирования и вы наконец то увидите реальную картину, для всех остальных случаев достаточно Правил и существующих карательные мер. Да и Правила, один только пункт про "кумушек" - это "вырви глаз" современности, тут 90% комментариев без подтверждения на доверии. "Флуд" применяется исключительно избирательно и зависит только от симпатий проверяющего. Сотни раз был свидетелем просто реальной "охоты" на конкретных персонажей, ветеранов и новичков, не меньше количество раз наблюдал как реально травят посетителя (иногда месяцами). Простите. |
|
#2675260 |
Завсегдатай
|
|
#2675262 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2675263 Нравится Nataliya Artyushina, Sergeflc
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2675267 |
Председатель колхоза
|
|
#2675276 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2675279 |
Председатель колхоза
|
|
#2675283 Нравится Sergeflc
|
|
|
#2675284 |
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhmЦвета давно уже возможны на форуме Как запускать аквариум на грунте ADA (c фото) И ничего. |
|
#2675306 |
|
|
#2675308 |