Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 35) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что значит - у меня торчит старая версия? Как ее обновить? ПО обновляю регулярно, как приходит. |
|
#2848634 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriУ меня тоже самое. Нужно менять программистов. |
|
#2848635 |
Председатель колхоза
|
|
Hedin Спасибо, вам не удалось меня обидеть и я не отговариваюсь. Почитайте выше, пишу о проблемах которые были решены. Посмотрите на ленту - у всех этих людей проблемы и они молчат? Нет. Есть что-то между нашим сайтом и вашими устройствами. Это могут быть сессии и куки. И наверно старая версия эксима. Ищем |
|
#2848636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Я обновлял куки. Я просто тупо пытался зайти с другого устройства, менял браузеры и это не помогло. Причём всё это не в первый раз в жизни и именно на вашем сайте. Раз вы требуете что то делать пользователей, то сайт работает не корректно. Проще всего вину свалить на плечи пользователя, ибо он не компетентен. Почему другие сайты не просят ни чего подобного? Там видимо люди работают , а не отписываются. Ну, ведь это просто должно быть стыдно! |
|
#2848638 |
Председатель колхоза
|
|
#2848640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Это я сейчас от вашего имени пишу в хроме. Пока проблем нет. Вошел, нажал ответить, написал. Это я с iPod 2003. Года |
|
#2848642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лагает форум последнюю неделю жутко. Куки, история и всё, что можно вычещено на андройде 9.1. 0.247 в Мозиле и Опере. Чуть ли каждый раз, чтобы кому-то ответить, приходится заполнять форму входа на сайт. |
|
#2848645 |
Председатель колхоза
|
|
gray13 Лагает это тормозит. То есть медленно работает на каких участках. На каких? Про вылеты я понимаю, что это затрагивает часть пользователей. Ищу каких и как. |
|
#2848647 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2848650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Оповещения видны? В личные сообщения можете зайти? Я разрешаю, там нет ничего тайного. И у меня не хром(((( У меня Сафари... С «ответить» у меня тоже проблем нет. Не могу войти в личку - требует заново входа. И нет оповещений красным. |
|
#2848652 |
Председатель колхоза
|
|
#2848653 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня оповещения не загружаются вообще сейчас. В личку войти не могу без дополнительного ввода пароля. |
|
#2848654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас все заработало нормально. Как и раньше. |
|
#2848655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848658 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2848663 |
Председатель колхоза
|
|
#2848665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0И раньше случалось, что выкидывало с форума FF, но крайне редко, а последние сутки почти каждый раз, как отвечаешь или кликаешь на звёздочку. Спасибо. |
|
#2848666 |
|
Председатель колхоза
|
|
Egorkapedro Утечка паролей - это значит, что вы тут используете такой же пароль, как на других сайтах и с какого то из них они попали в открытый доступ. Рекомендуется сменить. |
|
#2848667 Нравится Egorkapedro
|
Председатель колхоза
|
|
gray13 Что обнаружил! И пока не знаю, что с этим сделать. Предположим у Вас открыто 2 вкладки форума. В одной вы разлогиненны, во второй входите - отвечаете, но! Так как первая вкладка тоже пытается оперировать с сайтом (стату там тянет, вебсокеты и все такое), то она обновляет статус авторизации на разлогин! Как сделать наоборот я пока не знаю. Возможно вообще срабатывает та, которая первой обратится. Но в любом случае проблему не получается воспроизвести, если открыта всего одна вкладка, в ней войти, а потом открыть их хоть сотню. |
|
#2848675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848693 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2848696 |
Посетитель
|
|
#2848701 |
Председатель колхоза
|
|
#2848704 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Да хоспади, пост от 2.19, а сегодня 12.20, а версия от 18 года. Что вы это как упрек то воспринимаете, там реально просто много дыреней, посмотрите ченджлог, я с добрыми намерениями. |
|
#2848705 |
Председатель колхоза
|
|
patcheddna С добрыми намериниями о дырах пишут в приват На паблике это по другому называется Ну и то, что передает демон как бы .... настраивается отдельно Показать скрытый текст
|
|
#2848721 Нравится patcheddna
|