Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 36) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin А мы тут по подписке сидим, чтобы что-то требовать в такой форме? Я вон даже всю рекламу заблокировал. |
|
#2848722 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2848724 Нравится Злой Гном
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
тут же еще гугл с половиной сервисов накрячился, не может быть какой-то хитрой взаимосвязи у кого-то из ползателей? |
|
#2848731 Нравится Kori
|
Председатель колхоза
|
|
yoko Авторизация через соц сети все проверил, все работает. Не могу понять, на 16.30 14.12.2020 у кого нить проблема сохраняется? Не утром, а сейчас %)? |
|
#2848759 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0. Не могу войти на форум с компьютера, с телефона постоянно выкидывает, на обоих устройствах хром. |
|
#2848774 |
|
Председатель колхоза
|
|
Михаил1962 Не могу войти прям совсем? А вы мне можете дать Teamviewer, значете что это такое? в телегу или вацап +79166808112 |
|
#2848778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Зашла. Проверила, все работает. Зашла в личку, ответила на ваше сообщение. Вернулась обратно на форум. Решила перезагрузить страницу. Перезагрузила. Пошла в личку. И оппа - опять требует пароль((((( ушла из лички, вернулась на форум. Решила написать здесь, меня вообще выкинуло с сайта... Пришлось заходить обратно по паролю... |
|
#2848798 |
Председатель колхоза
|
|
Kori Залогинились или открыли браузер со старыми вкладками? Я никак не могу поймать тот тонкий момент, когда теряется связь.. |
|
#2848800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Решила, что это знак свыше. |
|
#2848801 |
Председатель колхоза
|
|
#2848802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Уважаемая Yoko, Вы очень точно подобрали слово. Именно этим существом я себя и ощущаю, ползая вокруг аква-сайта. Рассмешило))) |
|
#2848803 Нравится le_beda
|
|
|
|
Koriчто поделать, рождённый пользователем админить не может ))) может, вам просто другой браузер установить и с него заходить? а то с вашей оперой не в первый раз происходит непонятная головная боль ( Изменено 14.12.20 автор yoko |
|
#2848804 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Прям дословно по пунктам. Я с сайта вышла утром. По выходу. Сейчас зашла по логин-пароль. Ура, зашла нормально, красненькие штучки горят в оповещениях и на личке. Зашла в личку - сразу нормально. Написала Вам ответ. Ушла обратно на форум. Думаю, что ы ещё попробовать. Решила перезагрузить страницу, нажав на ´стрелочку перезагрузить. Сделала. Форум остался, значок, что я здесь - моя аватарка - горит. Прошла опять в личку. Требует логин-пароль. Закрыла вернулась на форум. Хотела написать в этой теме - появилась чистая белая страница с какими-то иероглифами. Закрыла страницу. Вернулась на форум. Оказалась выкинута с форума, пропала аватарка, в правом углу «войти»... Вошла по логин-пароль. Пишу... yoko Может быть... Только и меня не опера. У меня айпад и Сафари... Я не знаю, можно ли сюда установить что-либо другое... Изменено 14.12.20 автор Kori |
|
#2848806 |
|
|
Koriа, ну да, сафари, я перепутала, прост для меня и то и другое неведомые зверюшки )) |
|
#2848809 Нравится Kori
|
|
Председатель колхоза
|
|
Kori 100% можно Хром. Он есть для всех устройств. Есть ощущение, что у вас браузер запрещает куки для нашего сайта. |
|
#2848812 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Я как-бы сама не умею. И меня вполне устраивает моё Сафари. У меня проблема только с этим сайтом, больше нигде нет. Вот Yoko мне поставила «нравится». Красная штучка не загорелась. Пошла в оповещения на звездочку. Ткнула. Не грузится... Подозреваю, что в личку опять не войду. Хотя в теме здесь отвечать могу. Пошла в личку. Продолжение. В личку не зашла. Требует логин-пароль. Написала. Открылся форум с красненькими уведомлениями. Пишу отчёт. Пошла в личку. Изменено 14.12.20 автор Kori Сходила нормально. Вернулась, пишу. Пока ещё я здесь.... )) |
|
#2848814 |
Председатель колхоза
|
|
#2848818 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Kori 1. Сделайте скрин ошибки и выложите сюда или в личку админу картинку 2. Не закрывайте форум, при переходе в личку просто открывайте ее в новом окне - проверьте, будут ли обновления (лайки и оповещения показываться) или ошибки сохранятся |
|
#2848819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжение. «Звездочка» горит красным. Но загружаться не хочет. |
|
#2848820 |
Премодератор, Советник
|
|
Kori Это и есть ошибка, посмотреть бы 🙂 Весь экран, с адресной строкой, лишнее можно свернуть. |
|
#2848825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Сейчас вошла нормально. Ещё раз сходила нормально. Пять раз сходила нормально. Личка открывается в новом окне сразу. Потом закрываю ее и остаюсь на предыдущей вкладке на сайте. Тьфу-тьфу, пока все нормально. Только не загружаются оповещения... Сходила в оповещения. Они не загружаются. После чего пошла в личку. Открывается новая вкладка и снова требует логин-пароль. Сфотографировала. Выглядит так. Полосы - это у меня разбился экран. Забиваю логин-пароль. В этой вкладке личка открывается форум. Пишу это послание. |
|
#2848827 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
#2848977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Да тоже личка сломалась. Вернее как, при попытке повторно зайти в личку, нужно вновь логинится на форуме. Комп. Винда семёрка. |
|
#2848995 Нравится GoAqua
|
|
Председатель колхоза
|
|
Вы пробовали https://www.aqa.ru/m... |
|
#2848999 |
Свой на Aqa.ru
|