Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 42) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Возможно ли делать гиперссылку на абзац текста? |
|
#2949099 |
|
Завсегдатай
|
|
MTumanov Можно только если у этого абзаца в разметке есть атрибут id. Тогда к ссылке просто через # добавляется его значение. Вот так например: fsvps.gov.ru/fsvps/importExport/germany/enterprise.html?id=3482#logoContainer Изменено 20.10.21 автор dmitrypyltsov |
|
#2949143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Парсер ссылок вырезает символ "+" и заменяет его на пробел. |
|
#2962156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сколько топиков можно добавить в слежение? |
|
#2968742 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Сколько конкретно не знаю (предполагаю, что ограничений нет). Но на вкладке слежения отображается только 20 последних. Попробовал подписаться больше, самые ранние скрываются просто. Если отписаться от последних, то самые первые снова всплывают. |
|
#2968784 Нравится MTumanov
|
|
На премодерации
|
|
Почитал тут, улыбался Nurgleat Я вот что хочу сказать: на цивильных ресурсах в Правилах имеется пункт, карающий за "самовольную модерацию", это чтобы юзеры не захламляли форумы и камменты всякими своими "в бан!", "спамер-тролль-агент Кыйива-кремлебот", "тему можно закрывать", и тд. снобскими умняками. И ведь хорошо работает - на той же "иксыбытне" такие вещи разве что от новорегов проскакивают. Однако, я не за этим здесь, я вспомнил, что к этому НГ мне от ресурса AQA полагается презент в виде супер-кофейной чашки - за убедительную победу в "литературном батле", где я сразился с могущественной корпорацией Golovorezz - Пульсанте. А приза-то нет. Доколе?! Я же весь год ждал... И мы даже дизайн оговорили ведь! |
|
#2976614 |
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Я обещал, да? Прошу простить если так и написать мне в приват куда выслать пешего курьера! |
|
#2976678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
После обновления iOS до 15.2 (вместе с браузером Safari), перестали работать "звёздочка" и лента сообщений. Перелогинился, не помогает. |
|
#2976735 Нравится ex.dietolog
|
|
На премодерации
|
|
Volcan0 Страшусь даже предположить, что доставит мне курьер, посланный в пешее путешествие... Может, лучше не надо, а?.. А то велокурьер же имеется штатный - "на новеньком хардтейле", м? |
|
#2976850 |
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Пеший для любви особенной. Как когда то вина крымские везли исключительно на руках, дабы не трясти и не повредить никак. |
|
#2976876 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Послушайте, с вами приятно иметь дело! Признаться, я, в силу скудоумия и ограниченности кругозора, не смог сразу оценить эксклюзивности вашего предложения. Я и представить себе не могу, сколько могут стоить услуги такого типа, понятно, что очень дорого, вы, как человек в этом вопросе понимающий, знаете точно. Посему, попытаюсь ответить таким же дружеским жестом, в рамках которого предложу отправить кружицу всё же авиапочтой, а ваш респект с благодарностью приму в денежном эквиваленте - ровно в треть той суммы, которую вы, иначе, занесли бы кассу курьерской компании. |
|
#2976902 |
|
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Денежного довольствия не обещаю ибо курьер подневольный на хлебе и воде. Но аппарат летальный отправлю сразу как в U2U точный адрес назначения сего презента получу =) uZot Было такое еще у кого-то. Не знаю как лечится, аппарата не имею, а в эмуляторе все ок. Может там брендмауер прилетел в обновлении и порты сокетов режет? |
|
#2976904 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Что значит - конструктивный диалог с вменяемым визави! Таким образом, следующий раунд переговоров логически привёл нас к следующим вопросам: Как вы считаете, необещанным вами (мне) денежным довольствием могу ли я заплатить вам за процедуру смены моего форумного статуса на Il Topo (уже ползал на коленях, помните?) Чёрт, простую фразу по-русски уже забыл как написать некоряво Кружечку, да, хочу, чтобы вы тратили ваши деньги на пересылку её в Европу, не хочу. А вот в начале марта буду в Петербурге, если вы всё ещё настроены (и будете продолжать быть настроены) решительно, то почтовый адрес, стесняясь, сообщу |
|
#2976956 |
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Синьор Ролл-Компрессор, как так то? К сожалению, вы убедительно продули с разгромным счетом: Button and Corsar но я готова передать вам в Питер свою кружку с логотипом форума. Как водится, тут на форуме почему-то форвардером выступает legal_ice судя по темам с заказами с акваристика, так что обращайтесь и договаривайтесь. |
|
#2977726 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonсчитаю, несправедливо оставлять вас без кружки-акарушки, это как пионерский галстук пропить 🤣 |
|
#2977752 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Хранящую жар губ ваших алых, бархат ладоней и нежность пальцев? Беру, конечно - Заверните. В засаленный, утративший былой кумач, пропитанный пылью, провонявший "Чёрной Магией" и папиросным дымом переходящий красный вымпел победителя соцсоревнования. Напомню, что корпорация Golovorezzz - Пульсанте была дисквалифицирована за неявку на турнир. |
|
#2977944 |
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Вот с этим могут быть проблемы, ибо реально использовалась кружка только таким образом: Петушок живет в аквариуме, в кружке страдал только на время съемки. |
|
#2977968 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Я бы сказал, это не то, что подмывает основы, это рушит всю концепцию на корню - где это видано, премировать Победителя бу склянкой, да ещё и после того, как там какал какой-то петя? Огорчён я. |
|
#2978001 Нравится Button
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Я вам стихи написал Molti bicchieri a casa di donna Pulsante Molti i pesci hanno bacciato di lei La porcellana di Dresda piangere da alta Il rullo fermarsa e singhiozzando da dei! |
|
#2978021 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего-то у меня опять парсер ссылок перекосило. |
|
#2982658 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это у меня проблемы, или на сайте? |
|
#2982750 |
Председатель колхоза
|
|
#2982751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2982755 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2982772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Теперь да, парсер ссылок отрабатывает правильно. Вчера он не открывал промежуточную страницу "Вы покидаете ресурс AQA.ru", а сразу в браузере открывал ссылку out.aqa.su/?http://www.hydor.com/bubble-show/ которая естественно не работала. |
|
#2983070 |