Постоянный посетитель
|
Тема для любопытных. (страница 2) |
Предлагаю тему для обсуждения элементов сопутствующих при аквадизайне , мифы , притчи , фен-шуй , значение аксессуаров и символов... |
|
#368065 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kunoytiТипа безголовых спецназовцев?. |
|
#426539 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет братишка , я не это имел ввиду ...Воин - это мужчина готовый отстаивать свои интересы и бороться за место под солнцем для себя и своих близских...Это тот кто встав рано утром , становиться на тропу войны , бросая вызов всем невзгодам и неприятностям , тот кто способен протянуть руку и сжать ее в кулак в нужный момент. |
|
#426571 |
Постоянный посетитель
|
|
А просто жить нельзя?.Или все по хунвейбински, большевистски- с агрессией?. |
|
#426680 |
Постоянный посетитель
|
|
Ты знаешь я не очень понимаю слово просто жить...Это похоже не на жить , а проживать... |
|
#426708 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос - а что Ты нашел здесь большевисткого , да еще с китайским оттенком...Неужели в твоей жизни все так спокойно и тихо... В моей жизни - это ежедневная борьба , причем во всем и если ты просто здашь позиции то тебя тут же раздавят и в первую очередь государство... |
|
#426720 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kunoytiДа вот только на Западе народ живет себе и ничего об этом не подозревает.И если в Англии за столом в баре кто либо начинает громче говорить, то все остальные посетители за другими столиками быстро отходят в сторону и сразу появляется полиция. Таких воинов очень много и у нас - борятся со всеми, жизнью, людьми, которые просто нормально живут. НЕ первобытнообщинный строй.Идилия должна быть кругом, все должны друг другу улыбаться, говорить хорошие слова, не шагать стоем. КАкая борьба, с чем???.Или с кем.А государство мы просто не видим. И в моей жизни не все просто, но все зависит от меня.С государством в игры я не играю, ни от кого не завишу/только от себя/. В общественном транспорте не езжу, в очередях не стою. |
|
#426846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, поясните, а как все вышесказанное относится к разделу "Пруд. Оборудование" ? |
|
#426852 |
Посетитель
|
|
да, Валера понятно твоя позиция.
это какой такой гуманизмь понимаешь, когда его печенькой потчуют а потом резко сбрасывают в реку? какой шок для рыбы...уж лучше бы на столе разделали. кстати я думаю что рыба выживет плюсовая температура есть, потери будут только от шока. но всё таки разве это гуманно??? |
|
#427048 |
|
Завсегдатай
|
|
Нормальный такой гумманизм :mir: |
|
#427103 |
Постоянный посетитель
|
|
fishelp |
|
#428082 |
Завсегдатай
|
|
Да, так и думаю - повешу колокол в садике - пусть перезванивается ТОка он уж очень у него густой звук... Ну точно корабельный звон на обед Он большущий, бронзовый. |
|
#428137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я с любимой леди обожаем не только прогуливаться в ночном пейзаже , но и кататься на машине по лесным дорогам . Кстати о характерах прудоводов , они так же различны как и обитатели прудов - Кто то ленивый линь , кто то деловитый карп , кто то скользский угорь , кто то агрессивная щучка... |
|
#428317 |
Завсегдатай
|
|
Что поделаешь, все как в жизни. Интернет никто на предмет угрей и щук не фильтрует Такава селява |
|
#428590 |
Посетитель
|
|
ну вы тут нагуляли... барашки грудей, скользкие как угри ногти, нежные как селёдка губы. |
|
#428611 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Ты наверное снова с будуна?)))) |
|
#428944 |
Постоянный посетитель
|
|
Танюша.Наш коллега явно не с бодуна , он просто абстракцией мысли решил внести нам новизну восприятия! |
|
#429163 |
Посетитель
|
|
Зеркало должно что-то отражать, тогда оно будет зеркалом. |
|
#429203 |
|
Завсегдатай
|
|
Ух ты... вот сказал... ! |
|
#429220 |
Посетитель
|
|
что? |
|
#429238 |
Постоянный посетитель
|
|
Замечательные слова Мак Усер.Проджолжу тему - а что может быть красивее отражения звездного неба и красавицы луны , в летнюю ночь в водной глади... |
|
#429246 |
|
Посетитель
|
|
ну как говорит Палыч это "класика жанра" |
|
#429277 |
Посетитель
|
|