Постоянный посетитель
|
Тема для любопытных. (страница 4) |
Предлагаю тему для обсуждения элементов сопутствующих при аквадизайне , мифы , притчи , фен-шуй , значение аксессуаров и символов... |
|
#368065 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Mac user, да чего уж там - собственно есть официальная, публичная фраза: убойный скот. Нну и... трупные яды при нем.. Приём. ...А пойти и сорвать огурец с грядки не ровно одно и то же, что завалить на глазах у коровы ее кормящегося теленочка... Да и вообще - раз нет разницы - давайте своих младенцев жрать, а? Все ведь равны - чего уж там... (Поправочка - я не опытный и даже не малоопытный и даже - не неопытный прудовод) 2 lembit: А мне больше нравилось: "Таких не возьмут в космонавты!" Че-та у них кризис творчества затяжной совсем... Изменено 16.3.07 автор Татьянка! |
|
#434407 |
|
Посетитель
|
|
нет уж! свою девочку есть не буду! Хотя надкусываю регулярно играючи |
|
#434424 |
Завсегдатай
|
|
Любить - значит убить. |
|
#434427 |
Посетитель
|
|
А я б манго съел.Настоящего.А в магазинах такая гадость.Но вот Глеб скоро поедет в Бурунди, наадо будет заказать. |
|
#434510 |
Посетитель
|
|
Не сезон, однако! |
|
#434534 |
|
Посетитель
|
|
Да, точно, вроде не сезон. |
|
#434563 |
Завсегдатай
|
|
Намана-намана |
|
#434585 |
Посетитель
|
|
#434663 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Это из Индии.А в Бурунди не факт.Допустим, в Египте в апреле не обломилось. |
|
#434683 |
Завсегдатай
|
|
А че- в Африке холоднее чем в Индии? |
|
#434877 |
Посетитель
|
|
Африка большая.Местами холоднее. |
|
#434999 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот ключевое слово - местами А Бурунди - в Центральной Африке вроде как... |
|
#435009 |
Посетитель
|
|
На Вас заказывать?А Вы знаете, кстати, Глеб едет в Бурунди не просто так, а с героической миссией и он сам бы упомянул об этом, но природная скромность не позволяет ему это сделать. |
|
#435014 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Mac user [URL=http://keep4u.ru/full/070317/b750327c204859a73f/jpg][/URL] |
|
#435042 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение lembit а моя природная скромность спит, поэтому я сегодня купила новые сапожки, 2 книжки про аквариумы, одну про Моне, 3 хосты и сомика)))) и так как душа неумолимо требует экзистенциальности - то еще книжку "лекарственные растения"))) |
|
#435045 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Ой, а мона, да? Но тока я говорила - в апреле сама уезжаю... А Вы знаете, кстати, Глеб едет в Бурунди не просто так, а с героической миссией Счасливы те, для кого он такИ геройствует! Бьют хвостами и ластами? Али хлопают в ладоши? и он сам бы упомянул об этом, но природная скромность не позволяет ему это сделать. Мдя? А Вы чаго - рассекретить не желаете товарисча? Такскать его благородную подноготную вывернуть наружу? |
|
#435066 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Странно, что голос мужской. Хотя... уСургановой я люблю послушать "от мужского" лица. Может и ВАм приятно А вообще, в советское время такого было много и никто в этом не замечал аномалий - творчество жешь.. |
|
#435071 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
Ага, вот она моя люимая ОДОЛЕНЬ-ТРАВА.... |
|
#435110 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Мне теперь стыдно что-либо заказывать - он и мешки таскать будет и манго... Уж лучше я перебьюсь. |
|
#435198 |
Постоянный посетитель
|
|
Насчет отвара из нимфей и кубышек - Не рекомендую , там содержаться сильные алкалоиды и передозировка может вызвать , то что называеться кони двинуть...Насчет Глеба...Да интерестный факт про Бурунди... |
|
#435989 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
вот Ёжик пошутил... |
|
#436058 |
Постоянный посетитель
|
|
Лекарственные травы можно разводить без особых проблем на участке , только не надо забывать что по своим лечебным свойствам они будут намного слабее своих лестных собратьев. |
|
#436665 |
Завсегдатай
|
|
Вот чего забыла сказать. |
|
#437291 |
|
Посетитель
|
|