Постоянный посетитель
|
Тема для любопытных. (страница 3) |
Предлагаю тему для обсуждения элементов сопутствующих при аквадизайне , мифы , притчи , фен-шуй , значение аксессуаров и символов... |
|
#368065 |
Постоянный посетитель
|
|
Видимо да... . |
|
#429746 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Неа, тока среди бела дня/утра http://www.liveinter... НОчью я по прудам и водопадам не хожу фоткаться - туда штатив и подсветы тащить тяжело... А по-другому ночью не снять Дома - да. сообщение lembit Рецепт длинных волос для отражения в глади пруда?Очень просто: здоровый образ жизни и мысли. сообщение Mac user А я жешь вегетарианка. Забыли? И братьев не ем, тем более - меньших А в Сочи в форелевом хозяйстве (одной из популярных экскурсий для туристов) к примеру, готовят форель запекая в фольге, в брюшко кладут морковь и зелень. |
|
#430245 |
Постоянный посетитель
|
|
Танюша! Хорошее фото...Я бы так сказал ролный гламур... |
|
#431672 |
Посетитель
|
|
тренировался в выходные на зеркальных карпов, пока только почистил, сегодня буду запекать! |
|
#431829 |
Постоянный посетитель
|
|
Запеченный карп неплохая штука...А что в брюшке - традициооно шпик с гречкой или шампиньоны...А мы обычно запекаем так - внутрь сыр типа российского крупными кубиками , майонез и колечки лука...Брюшко зашиваем, поверхность карпа смазываем майонезом и густо обсыпаем сезамчиком ...и в духовочку...просто няма такая! |
|
#432200 |
|
Завсегдатай
|
|
По мне - так УЖАС сплошной, ребяты... |
|
#432728 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti мдя... мифы и легенды древней японии плавно перетекают в кулинарное русло, но это такое же древнейшее искусство, ладно! просто хотелось чего-то более... экзистенциального))) А что такое сезамчик, кстати? |
|
#432830 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьянке - В моей семье действительно много потребляеться рыбы и ракообразных , немного курица , минимум мяса....но если я готовлю вкусненькое то стараюсь делать это из вегетарианского рациончика и поэтому как бы медленно но верно потребление мяса уменьшаеться... |
|
#432923 |
|
Посетитель
|
|
вот что интересно! как только запустил карпов в свой пруд, замечаю что рыбы теперь покупаю больше чем обычно, мне и раньше рыба нравилась, а теперь просто попёрло на мясо колбасу не смотрю сразу к рыбному отделу спешу в магазине. Особенно радуюсь свежему карпу, селёдке, сёмге, форель люблю но не сейчас что-то переел её, вскякие маринованные рыбки, салака горячего копченния, и морской окунь-сказка! |
|
#433248 |
Завсегдатай
|
|
C чего взял? |
|
#433519 |
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую Татьянка твю любовь к вегетарианству , сам медленно но верно иду в данном направлении... |
|
#433545 |
|
Завсегдатай
|
|
kunoyti ПРиветики |
|
#433588 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть те, кто считают, что человеку, как существу РАЗУМНОМУ, не должно властвовать уничтожая, а следовало бы жить в гармонии с Природой... - Вот это Танюша мой вариант... |
|
#433710 |
Постоянный посетитель
|
|
Первая попытка вегетарианства продлилась полгода , не ел вообще его гадкого....так как был просто один раз из - за некачественного мяса там где видят белые туннели... |
|
#433712 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kunoyti Два плода на одного! Лучше три! А вегетарианство - это такое состояние души и тела. Сам около 5 лет исповедовал. После этого уже 10 лет потребляю птицу и рыбу. Но это все организм требует. Вообще не надо на еде заморачиваться, суть не в том. |
|
#433896 |
Завсегдатай
|
|
2 kunoyti |
|
#433947 |
Завсегдатай
|
|
ДА! Я тоже очень даже ЗА манго! |
|
#433949 |
|
Посетитель
|
|
Кстати об Индии. Есть там одно место - Путтапарти (где Саи Баба), так там даже собаки вегетарианцы! Сам видел как объедают листву с деревьев. Кто-то из наших дал кусок колбасы - не стали есть! |
|
#433964 |
Завсегдатай
|
|
Саи Баба - фокусник, не достойный упоминания в ключе ИНДИ... Ах, Индия... Там и правда собаки вегетарианцы. Я их кормила лепешками и острыми чатни - лопали за милую душу. Особенно уважали если из Храма что дашь... |
|
#433981 |
Посетитель
|
|
И как долго Вы в его ашраме прожили, чтобы так.....? |
|
#433995 |
|
Завсегдатай
|
|
Чтобы как? И чтобы что? |
|
#434003 |
Постоянный посетитель
|
|
Расскажу немного о том чего достиг мой друг и учитель.Вегетарианец и поклонник вед больше 12 лет.Приехал недавно со Швеции был в гостях у меня.Перед уходом попросил помочь одеть ему на плечи рюкзак ( военного образца , подарок из Швеции )... Так вот рюкзочек был набит сплошь книгами , я то одел его с трудом , а ему его еще тащить на себе около 4 км . до дома...Вес рюкзака около 30 кг. , а он так бодренько...Руки в намасте сложил и пока...бодрой походочкой.... |
|
#434224 |
Завсегдатай
|
|
Вот-вот и я о том же... |
|
#434269 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! -один мой знакомый, любитель рыбалки -поймал большую рыбу на крючок -теперь его возят на кресле каталке -не тем ударился о воду, дурачок группа Манго-Манго |
|
#434294 |
Посетитель
|
|
интересно как Танюша да и все остальные опытные прудоводы рассказываете. |
|
#434323 |