Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 28) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
Не прошло и месяца (буквально пары дней не хватило), и мой аквариум (Риф60) с тумбой наконец-то приехал |
|
#2406248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
botpride Сохранить Не критично Разрезать коробку, фронтальную часть Хватать нельзя Изменено 5.9.17 автор АSG |
|
#2406262 Нравится botpride
|
Посетитель
|
|
Ясно, спасибо! Ну вот я так и подумал, что без порчи картонной коробки его практически не достать. |
|
#2406267 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, а вот еще вопрос - продаете ли вы отдельно полки для ваших тумб (Риф 60) и как бы обойтись без доставки (т.е. может у кого-то из дилеров в Питере есть) - хотел бы воткнуть еще пару полочек. |
|
#2409076 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
botprideЗдравствуйте. Отдельно детали подставок мы не продаём. |
|
#2409124 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайнрассматриваю покупку вашего аквариума, но есть вопросы. Ответьте пожалуйста: 1 у ваших аквариумов длиной 150 см дно из цельного куска стекла или секционированное ? 2 прочитал несколько раз на вашем сайте раздел доставки - правильно ли я понял что если заказать у вас аквариум 450 л (вес 100 кг) и длина 150 см, то его довезут только до подъезда и услуги доставки такой тяжелой, громоздкой и хрупкой вещи до квартиры и услуги установки на вашу тумбу у вас нет в принципе ? Т.е. Это 100% препятствует покупке данного аквариума у вас ? ( у меня нет бригады переносчиков аквариумов готовой завершить доставку и произвести установку в момент доставки до подъезда) |
|
#2409139 |
Постоянный посетитель
|
|
vnk По п2. , как вариант , договориться с водителем и самому принять участие, если нет, то друзей попросить и после процелуры , сполоснуьт это дело. .... не? |
|
#2409155 |
Посетитель
|
|
sideleffвопросы были заданы Биодизайну, интересны их ответы а не флуд про обмывание переноса груза )) |
|
#2409177 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vnkНичего себе...В Венгрию доставка...или там есть местные дилеры? |
|
#2409178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vnk Что препятствует покупке аквариума другого производителя из соседнего магазина? Или вам принципиально сделать заказ с подъемом, сборкой и установкой? |
|
#2409190 |
|
|
vnk1. Дно у аквариумов длиной 150 см изготавливается из цельного куска стекла толщиной 12 мм (усиленное). 2. Услуг по подъёму аквариума в квартиру и сборке подставок мы пока не предоставляем (но думаем об этом), т. к. доставка осуществляется силами одного водителя. |
|
#2409194 Нравится АSG
|
|
Малёк
|
|
[q] Биодизайн |
|
#2410323 Нравится Lara-Ya, Такой Гоша
|
Завсегдатай
|
|
kulikaev_omsk Не советовал бы, с гарантии слетите. У "Биодизайн" шаг вправо, шаг влево - расстрел. kulikaev_omsk Известная болезнь, но производитель почему то не обращает на это внимание.Говорит нет проблемы, всё хорошо открывается. |
|
#2410374 Нравится kulikaev_omsk
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[/q] |
|
#2410396 Нравится Сахей
|
|
Завсегдатай
|
|
АSGну насчёт слона погорячился ))) эхеймовские Eheim InstallationsSet 1 eheim InstallationsSet 2 с одной стороны без доработки напильником не встают , а новые крышки с вентиляцией встанут вместо обычных ? хочу поменять в альтум 135 а то конденсата много на крышках скапливается |
|
#2410400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Этого сказать не могу, свет новый сам собираюсь только покупать, но по ширише старые крышки могу прикинуть вечерком. В 300 литрах новые крышки и в вырез встают шланги от fluval 406... |
|
#2410406 |
Завсегдатай
|
|
АSGони круглые , , а вот эхеймовские впуск выпуск прямоугольные а вырез под шланги у альтума круглый внахлёст по высоте не встают а параллельно по ширине |
|
#2410411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Вообще конечно эхейм обнаглели и не развиваются! Ну не хотят они слушать пользователя, предлагаю менять фильтры) |
|
#2410413 Нравится Биодизайн
|
Завсегдатай
|
|
АSGэто точно , зачем они такие бандуры сделали непонятно , взял из за того их что шланги чистить легко , открутил заглушку ёршиком шуранул по шлангу смыл напором воды то что внутри осталось и шланги чистые |
|
#2410419 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Подскажите, ещё весной было заявлено о совершенно новых крышках для аквариумов серии Biodesign Classic.Как продвигаются дела в этом направление, почему то инфы по этому вопросу нигде не нашёл? |
|
#2423887 |
|
|
|
Сергей2108В ноябре увидите. Надеюсь. что вы будете в восторге. |
|
#2424042 Нравится Сергей2108
|
Посетитель
|
|
vnk Поддержу! Так-же столкнулся с этой проблемой. Если время доставки ещё можно хоть как-то просчитать, для вызова бригады грузчиков и вноса аквы в квартиру. То время сбора тумбы, выставление её по уровню, наклейка фона(клеить буду первый раз, соответственно всё может затянуться на неопределённое время) просчитать не реально. Соответственно и грузчиков отпускать нельзя(акву ещё на тумбу водрузить нужно) и сколько им на кухне кофе пить тоже не понятно. Загорелся купить Альтума 450. Но теперь уже склоняюсь сделать акву на заказ по размерам Альтума 450 с доставкой и установкой под ключ. А от Альтума будут наверно только 2 гибридных светильника....да и то теперь наверно не факт. Не ужели такая проблема сколотить выездную бригаду из 2-3 человек, обученых собирать корпусную мебель и клеить фоны? |
|
#2424106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Long Вот интересно, как вы собираетесь содержать такую бригаду, какова должна быть их оплата? ибо для сборки тумбы, как правило нужен час, шуруповерт и прямые руки, что в принципе есть у каждого мужчины. Про наклейку фона читать смешно и это не стоит обсуждения. Заказать под ключ можно в аквалого и это будет стоить 200тр + И показывать свое фи компании, которая в принципе как и все торговцы аквариумами не занимается подъемом, по меньшей мере глупо. |
|
#2424125 Нравится Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
АSG Бригаду содержать не надо. Она сама себя должна содержать...на заказах Надо просто дать ей возможность заработать.У всех производителей мебели есть услуга - доставка и сборка. Берут за это 5-10-?% от сумы заказа. Аквариумы покупают не только мужчины с шуруповёртами, но и женщины с половниками, их бывает дарят и т.д. Под ключ-имелось ввиду - аква на тумбе, а не запуск с рыбками. На счёт глупо и фи. Не думаю, что можно считать глупостью указание причины, почему я отказался от покупки данного товара. Если фирма не хочет утруждать себя доставкой, сборкой, установкой. То можно как минимум заключить договор с любой транспортной компанией(на условиях узкой специализации, обучения), наёмная газель с грузчиками и гидробортом, для доставки аквариумов объёмом более 250-300 литров - решает все проблемы. |
|
#2424139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Long При всех этих данных которые вы желаете, эта бригада первый месяц будет сводить концы с концами, а на второй месяц плюнут на эту затею как десятки мелких конторок, которые якобы хотели заработать на установках аквариумов под ключ или просто обслуживании и запусках. Опять же, тумба это товар сопутствующий, но никак не основной. Пусть тумба стоит 10.000 -10% это 1000 на бригаду, учитывая основного покупателя это Москва с ее пробками, сколько заработает бригада ну пусть на доставке и сборки 3-х аквариумов? Максимум 1500р в день на лицо + затраты на бензин, инструмент, обед...и если учесть что покупаются чаще аквариумы 200-400 литров , которые в состоянии без проблем поднять два мужика, вся ваше затея сходит на нет. «Не читал, но осуждаю!» - если перефразировать ваши слова |
|
#2424169 |