Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 29) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
АSG Я упоминал % от стоимости заказа, а не от стоимости тумбы за 10 тыс.р. В услугу входит не только сборка но и подъём комплекта в квартиру и доставка. Мне Альтум 450 обсчитали в 70 тыс р. И я готов бы был заплатить 3,5-5-? тыс рублей. Лишь бы мне его взгромоздили на тумбу. Развоз можно осуществлять по мере поступления заказов 2-4-6 раз в месяц. Всё можно продумать и осуществить. Было бы желание. Разрабатывать бизнес - план я не собираюсь. Я только хотел обозначить фирме, что идёт потеря клиентов из за отсутствия данной услуги. У меня у самого транспортная фирма, только формат машин не тот(20 тонники). И включить в свой прайс эту услугу, Биодизайну вполне по силам. Куча фирм занимающиеся квартирными переездами, с удовольствием возьмутся за такие заказы. Учитывая огромный спад в перевозках. |
|
#2424174 |
|
Посетитель
|
|
#2424176 |
Посетитель
|
|
Немного лирики. Сейчас закончил ремонт на кухне. Так всю технику (телевизор, плита, вытяжка, холодильник и т.д по мелочи) брал в Холдильнике.Ру и только потому, что доставка в квартиру. Кстати, в плите было треснуто внутренне стекло дверцы. Ребята без слов её увезли и привезли новую на следующий день. А как проверить аквариум у подъезда? А что касается установки под ключ, так таких фирм много, они есть и здесь, на форуме. |
|
#2424180 Нравится kulikaev_omsk
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Gar-Ikкаким образом с аквариумом, привозимым прямо от производителя, может быть что-то не так? Да даже если и были накладки - все оперативно решалось Longвозьмутся за решение проблем кривых полов, выравнивания аквариума? Вы, наверно, не пробовали установить несколько сот литров в каком-нибудь доме с криво накиданными перекрытиями и полом на лагах. |
|
#2424184 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vnk Я не агрессивен, просто реально смотрю на вещи) БД не будет решать эту проблему, так как это не проблема, а всего лишь надуманные трудности покупателя. Изменено 28.10.17 автор АSG Long Любое производство подразумевает извлечение прибыли..поверьте, при тысячных продажах аквариумов, прибыль с подъемом и сборкой тумбы будет минимальная, а вот проблем с клиентами, которые бывают в не ладах с головой достаточно много..и будет такой товарищ названивать производу и высказывать- почему стык фасадов с расхождением в 1мм, а оказывается он просто сам решил что-то отрегулировать и теперь все не так как надо) Gar-Ik А зачем у подъезда, водитель в 99% случаях всегда рад за определенную сумму помочь занести аквариум в квартиру, где при нем можно провести осмотр и после подписать документа с претензией или без. Изменено 28.10.17 автор АSG |
|
#2424186 |
|
Посетитель
|
|
АSG Так пусть будет на выбор, 500 руб. и 99% до подъезда, или 100% и 1000 руб. до квартиры. Или чтобы дать водителю заработать, то обговорить, что в 100% за +500 руб. водитель поможет. |
|
#2424190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gar-Ik Так всегда так и происходит)) Привозили три аквариума и во всех трех случаях помогал водитель. |
|
#2424191 |
Посетитель
|
|
АSG А если на пятый не поможет? Ну да ладно, у нас как-бы спор ни о чем. Это не наше дело, а дело БД. |
|
#2424200 |
|
Посетитель
|
|
Gar-Ik Добрый вечер ! Проблемы на самом деле никакой нет ???!!!! Если у Вас есть необходимость подъёма аквариума и сборки тумбы, - наша компания всё сделает (соответственно за определённую плату). - Если есть в этом необходимость, - созвонитесь с менеджером и закажите данную услугу |
|
#2424280 |
Посетитель
|
|
Bubnov Vladimir Про сборку - это не я, я про подъем, и то не для себя, у меня эта проблема решаема. Просто, всё-таки, это "проблема". А зачем она нужна?! |
|
#2424282 |
Посетитель
|
|
Gar-Ik На самом деле, - никаких проблем нет, - всё что надо - правильно укажите при заказе менеджеру все задачи (возможно и проблемы), - - всё возможно решить!!! |
|
#2424295 Нравится Иванъ, Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
#2424436 |
Посетитель
|
|
Планирую подвесной МГ свет над емкостью Атолл 650. Скажите пожалуйста, не повредится ли стяжка от нагрева (как раз над ней будет лампа) или какой мин. расстояния МГ ламп от стяжек? |
|
#2427066 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
baidaРасстояние зависит от мощности вашей мг лампы. Проблем не предвижу , но лучше что бы температура стекла стяжки не поднималась выше 50-55 градусов. |
|
#2427126 |
|
Постоянный посетитель
|
К вопросу о качестве (страница 29) |
У вас ОТК есть на производстве или что-то подобное? Течет абсолютно новый кубик. Приобретался 11.11.2017, самовывоз, заказ 2191 от 10.11.2017 |
|
#2431111 |
Завсегдатай
|
|
#2431170 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108Кубик 30л из обычного стекла, не оптивайт. Фильтр внутренний, вода по проводам не стекает если что. Сейчас воду сливаю, грунт жалко - питательный сойл мокрый второй раз не засыпать ((( |
|
#2431179 |
|
Посетитель
|
|
Skystranger Добрый день! Приношу огромные извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста свяжитесь с менеджером через которого Вам был продан кубик. Мы сразу же Вам заменим на новый. Либо напишите в личку Ваш № телефона. Я с Вами свяжусь. |
|
#2431856 |
Постоянный посетитель
|
|
#2432151 |
Посетитель
|
|
Какая расчетная нагрузка на верхнюю "обечайку" у Риф-150? А световые балки? Кота 10кг выдержит? |
|
#2432284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Являются ли полки в подставка с 2 дверками для Turt-House Aqua / Iwagumi 100 съёмными? Что-то в случае покупки сразу колхозить тумбу под внешник неохота. |
|
#2433890 |
Посетитель
|
|
#2433984 Нравится iBoom
|
Посетитель
|
|
#2433988 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Собираюсь купить ёмкость Атолл у оптового продавца (Медоса). Скажите пожалуйста, они являются вашими представителями и какой должен быть документ при этой ёмкости? Спасибо. |
|
#2434266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2434351 |