Посетитель
|
Баночка 30л с креветками и.. (страница 3) |
Всем привет! приятно удивлена, что зайдя сюда через 5 лет, форум жив 🙂 |
|
#3007884 |
Посетитель
|
|
Короче, прошло 3 недели, и все плохо |
|
#3015449 |
|
Посетитель
|
|
#3066465 |
Посетитель
|
|
Выкопала хеммиантус 🤭 посадила пароротник. Смотрю на фото и кажется уже скучаю по хем )) |
|
#3073304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vileraнужен матовый белый фон, хотя с заборник черный, то может и черный подойдет. а то прозрачность забирает картинку аквариума. Изменено 23.3.23 автор Karnel1a |
|
#3073329 |
Завсегдатай
|
|
#3073478 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
А можно мне коридорасов? |
|
#3079044 |
Постоянный посетитель
|
|
#3079060 Нравится Алена Ч
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vileraя себе в 37-литровый взяла 5 хаброзусов. Отличные веселые рыбки. |
|
#3079100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera С хемиантусом конечно красивее. Однако, можно и папоротник красиво нарастить Karnel1a Не обойдётся без СО2. Как по мне, хемиантус - идеальное растение для наников. Жуткий сорняк, и сразу даёт массу и объем |
|
#3079148 Нравится Baga
|
Завсегдатай
|
|
С хемиантусом было поинтересней, но объем нарастите папоротника, тоже будет смотреться хорошо. А хемиантус тоже можно назад вернуть . Его можно даже на передний план, как почвопокровку и креветкам будет где прятаться. По коридорасам можно конечно и пигмеев и хастатусов и хаброзусов. Но они все могут сильно ныкаться. Я бы взял хаброзусов, из своего опыта. |
|
#3079150 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
ВладимирЩ Я отдала тех кто остались, хочу новых взять, голубое золото. Как-то пусто без рыбок. Ну конечно они их прореживают. Решила самок с икрой отсаживать и креветят подращивать месяц в отсаднике. Baga Никого в продаже не вижу из мелких, кроме пигмеев. Штук 7 нормально будет? Alenka05 Поделитесь в личку где брали, и почему именно их решили?) |
|
#3079190 |
Завсегдатай
|
|
VileraДумаю легко можно 7 пигмеев, это не много, по мне, они даже меньше крупных аманок)). Брал хаброзусов в аквалого на волжской, но год назад. Почему их, мне кажется их будет больше видно. Пигмеи хорошо себя чувствуют с другой рыбой и в большем объеме, но это моё мнение, может я и не прав. Каждый аквариум универсален. |
|
#3079227 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Я тут к креветкам своим присмотрелась, кажется пора выбраковать этих типа «рили» 🤨 несколько штук таких |
|
#3079228 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera А по-моему, они симпатичные. Может быть, лучше таких просто отдельно отсадить и пусть плодятся, а потом отбирать по признаку наиболее выраженной "рильности". Ну не зря же их у вас несколько штук появилось. ВладимирЩ Именно гуппята, т.е. мальки и подростки гуппи? Если они соразмерны с креветятами, то слабо им с креветятами справиться. |
|
#3079236 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
DoraNi Некуда отсаживать ) это мне таких насыпали )) А есть еще яркие прям. Щас три самки таких икру носят, хочу отсадить их в отсадник, чтоб креветят подрастить. |
|
#3079809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079842 |
|
Посетитель
|
|
#3079966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VileraНе гадость, а безобидные улиточки Акролюксы)) |
|
#3080018 |
Посетитель
|
|
#3080120 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vileraакролюксы, как и многие улитки, являются индикатором перекорма. У меня во всяком случае, если кормить поменьше, пропадают сами из видимости. |
|
#3080133 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
#3080186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vileraбороться с улитками мне пока не приходилось, поэтому тут не подскажу. |
|