Посетитель
|
Баночка 30л с креветками и.. |
Всем привет! приятно удивлена, что зайдя сюда через 5 лет, форум жив 🙂 |
|
#3007884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VileraДоброй жизни. Оговорюсь сразу, что на практике грунтами udeco не пользовался. River dark однозначно будет фонить карбонатами. В мягкой воде с подачей СО2 я бы его не использовал. Из трёх вариантов выбрал бы Canyon Black 2-4мм. Посмотрите пропант. По моему скромному мнению, "острый" грунт не вредит коридорасам. У меня крапчатые благополучно жили с лавовой крошкой от JBL в качестве грунта и с таким же, как у Вас кварцем. Изменено 13.5.22 автор gray13 |
|
#3007892 |
|
Посетитель
|
|
gray13 Интересно, на всех пачках что я сфотогр написано «натуральный гравий» почему тогда один будет фонить а другой нет. |
|
#3007939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera Ну у них как бы химический состав разный. Из одного выходят какие-то элементы в воду, а во втором их может не быть вообще. |
|
#3007942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3007945 |
Посетитель
|
|
Тогда не могу понять, каньон блэк и каньон дарк это одно и тоже, просто разного размера? |
|
#3007947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3007955 |
Завсегдатай
|
|
VileraА вы посмотрите на сайие удеко, у них там есть вроде их собственное исследование по вымачиванию грунтов в осмосе. |
|
#3007979 |
Посетитель
|
|
#3008078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VileraНормально |
|
#3008084 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera Квасивая ... Мутная коричневая вода, подскажите Поместите её в "Бачёк над унитазом" ... чтоб ни кто не заметил ... ... Изменено 13.5.22 автор na3arov |
|
#3008093 |
Посетитель
|
|
na3arov 😄 пока в тазу, мыла щеткой и сильным напором воды, отваливаются мелкие кусочки, это не страшно? Буду акв запускать с водой из чужого акваса и растениями, это ускорит все процессы для созревания? |
|
#3008218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008226 |
Посетитель
|
|
Ребята, я примерно с растениями определилась. |
|
#3008307 Нравится SiD78
|
Посетитель
|
|
Нашла детринол 6 лет назад покупала 😆 почитала, за этот срок все там умерло уже, тем более хранился на балконе с перепадами темпер. |
|
#3008319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera Енто хорошо. Пусть отваливаются ... вне аквариума. А если есть металлическая щётка ... будет ещё лучше. Похоже ... Мопани. ☺ Коряги Мопани |
|
#3008343 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VileraНу Таиландский наверное. VileraНа запуск лучше бы быстрорастючку... Потом можно убрать. VileraНа Авито остальное) na3arovА если ещё УШМ шлифануть....)))) VileraНикогда никакими не пользовался, но тут многие топят за Нилпу) VileraЯ пользуюсь рыбьими какашками и разок немного каких-то таблеток с железом под корни пихал.)) |
|
#3008345 |
Посетитель
|
|
#3008349 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VileraА запуск без засранцев планируется?)) |
|
#3008361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera Даром ... Какой то папортник, фиссендес мелкий и средний, стринг, гидрокатила трипартита. Изменено 14.5.22 автор na3arov |
|
#3008364 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
na3arov Давычто ) где забирать? Я выезжаю 😁 Трипартита классная, была у меня когда-то. SiD78 Чет жалко их, через неделю запущу. Если только кто с растениями беспл отсыпет. Изменено 14.5.22 автор Vilera Мне с банкой такой фильтр достался, посмотрела в инструкции, это акваэль турбо мини. У меня ранее фан-1 был, мне стремно креветкам открытый ставить. Какие + - у этих двух фильтров? Вообще рюкзак маленький хочу 🙄 |
|
#3008385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008409 |
Посетитель
|
|
#3008414 |
Завсегдатай
|
|
VileraНе будет ) а открытая губка в креветочнике, (имхо) даже лучше чем закрытая, заодно и готовая столовка для криля, у меня на губке постоянно пасутся. |
|
#3008480 |
|
Посетитель
|
|
kreg69 Спасибо, будем пробовать! Хотелось мне камушек, удеко серый красивые. Форум почитала, расстроилась и расхотелось 😪😂 Мб лаву можно? На нее мох примотаю. Она вроде не фонит. |
|
#3008484 |