Посетитель
|
Терморегулятор Comfort zone gold 50 (страница 3) |
Здравствуйте! |
|
#2129797 |
Премодератор
|
|
При чём здесь пенсии? Именно для Вас это - да, безделушка, баловство.., ну, пусть будет хобби, чтоб не так обидно. |
|
#2131212 |
|
Посетитель
|
|
Василий 12 а я как раз воспользовалась своими мозгами. я посмотрела таблицу, как рассчитывать необходимую ватность изделия исходя из дельты температуры и литража аквариума. |
|
#2131213 |
Посетитель
|
|
Василий 12 я привела к примеру пенсии, чтобы показать, что эта вещь стоит достаточно на фоне Российской действительности. Может быть, я человек со скромным достатком и для меня покупка грелки это некое событие, некая трата денег. и я не могу просто так выкинуть 900р. и забить и купить другую. я пытаюсь экономить, путем продуманной покупки только хороших вещей, которые буду служить долго...как то так... |
|
#2131216 |
Премодератор
|
|
bmaria Вы уже это сделали. Рискую нарваться на немилость модераторов, но послушайте, неужели вы всерьёз думаете, что получить какую-то достоверную информацию, я, уж, не говорю про знания, можно из рекламного буклета или надписей на коробке??? Вряд ли это возможно даже в Америке - светоче современности. Клиенты нужны не для любви. А для того, чтобы узнать, как подобрать мощность грелки, посмотрите таблицы в книгах по аквариумистике второй половины 20-го века. |
|
#2131218 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
B_wolf Не совсем согласен у меня 3 нагревателя Jager 2×300 и 250 отрегулированы на 26° на дух поправки шкалы не хватает так что думаю из 10шт.один будет точным. Самое главное чтоб неперегривал а на шкалу можно забить. |
|
#2131224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andrey4x4 С чем? |
|
#2131233 |
Посетитель
|
|
B_wolf Вы считаите Jager лучше я привел пример все нагреватели врут и немцы не исключение (к сожалению).Не хотел обидеть наверно не нетак понял. |
|
#2131237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andrey4x4 Ни боже мой. Просто у него есть обманка в виде передвигающегося указателя, но даже и та, по вашим словам, не спасает |
|
#2131239 |
|
Посетитель
|
|
B_wolf Из 3 на 2 неспосает зделал риски маркером где 26° пользуюсь три года . Две трехсотки стоят друг на против друга . Один успевает 3 раза включиться другой один. Ставил вместе результат одинаков. |
|
#2131244 |
Посетитель
|
|
Все грелки-лотереи, только кто играет билетами по 1000 руб, кто то по 200. |
|
#2131245 |
Посетитель
|
|
Василий14 Дело неврублях нужны грелки большой мощности а двух одинаковых ненайти. |
|
#2131246 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andrey4x4 А это вполне нормально. Даже если умудриться откалибровать их с абсолютной точностью (хотя это практически невозможно), достаточно разницы температуры воды между местами установки нагревателей в десятую градуса чтобы получить такую картину. |
|
#2131248 |
Посетитель
|
|
B_wolf Да все зависет от внутреннего реле |
|
#2131250 |