Посетитель
|
Терморегулятор Comfort zone gold 50 |
Здравствуйте! |
|
#2129797 |
Посетитель
|
|
телефон по адресу г. Москва.ул. Краснобогатырская 31 к. 2, тел. 8 (495) 971-29-87 не отвечает. вообще какие-то гудки странные |
|
#2129890 |
|
Завсегдатай
|
|
bmariaесли вы в немо звонили то не по тому телефону .позвоните по этому 8(499) 168-63-24 , нагреватели акваэль опасная штука , у моих знакомых нагрел банку до 33 градусов и двух акар зажарил , фильтр этой фирмы работает уже 3 года |
|
#2129894 |
Посетитель
|
|
Oleoleole ой! спасибо! за телефон и инфу!!! ога !я звонила в немо! я звонила по телу. который был указан в гарантийном талоне))))) еу о чем тут еще можно говорить-то)) когда даже тел левый указан в гарантийнике)))))) наивная я канеш)) |
|
#2129940 |
Посетитель
|
|
Кто вам мешает его просто сдать в магазин, сказав, что он не подошел. Да можно и без объяснения причин, в течении 14 дней, при наличии чека и сохранности товарной упаковки. |
|
#2129973 Нравится Василий 12, Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Amen а я просто не знала, что технические устройства можно сдать обратно! я думала. что это только на одежду и обувь распространяется! |
|
#2129985 |
|
Завсегдатай
|
|
Сдать обратно из техники нельзя только сложные электронные устройства. Если продавец скажет, что грелка - это сложное электронное устройство, засуньте её ему куда-нибудь. ) |
|
#2130625 |
Посетитель
|
|
Waaargh cпасибо, ,буду теперь знать, когда пойду ее сдавать. а то они мне по телефону сказали. что обратно не возьмут а отправят ее на экспертизу (бугага) |
|
#2130636 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
bmaria Приветствуем, ничего смешного в экспертизе (экспертной проверке) возвращаемого устройства нет! С учетом того, что Вы заведомо его не правильно эксплуатировали - нагреватель подбирают из расчета 1Вт. мощности на 1литр воды в аквариуме, Вам следовало приобрести и эксплуатировать нагреватель мощностью 25Вт. Погрешность допускаемая в выборе нагревателя (на основание формулы 1Вт. мощности на 1литр воды) +/- 10 Вт. |
|
#2131012 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AQUAEL Не затруднит ссылочку на инструкцию к нагревателю AquaEl Comfort zone gold где это написано? Кроме этой таблички ничего не нашёл Изменено 26.9.15 автор B_wolf |
|
#2131020 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
AQUAEL ога! здравствуйте! ВОТ НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ! я выбирала и эксплуатировала обогреватель на основании вашей фирменной упаковки. где стоит значок 15-50 литров. и на основе информации , которая написана в гарантийном листе и на обратной стороне упаковки. обладать знаниями, что мол якобы должно быть 1 ват на литр я не должна! я пользователь. который ориентируется на рекомендации фирмы производителя! а вот то, что погрешность грелки 4 градуса- это факт. и я больше чем уверена, если его засунуть в аквариум на 50 литров- все будет тоже самое. потому что обьем аквариума ( в рамках разумного) не влияет на погрешность в установлении температуры грелки . Обьем аквариума определяет время, которое потребуется нагревателю с заданной мощностью на нагревание обьема до нужной температуры, причем здесь ВНУТРЕННИЕ особенности технического изделия, который с большой погрешностью определяет температуру? Изменено 26.9.15 автор bmaria |
|
#2131063 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
сообщение AQUAEL не стоит кидаться такими необоснованными обвинениями. я его эксплуатировала , исходя из рекомендаций, которые написаны на коробке и в табличке на обратной стороне упаковки, и в гарантийном листе почитайте вами написанный гарантийный лист повнимательнее! вы его что не читали? он для кого? Изменено 26.9.15 автор bmaria |
|
#2131066 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение AQUAEL http://www.aquael.pl... http://www.aquael.pl... Аквариум у ТС 30л. 25л воды там наберётся. Изменено 26.9.15 автор DrFr |
|
#2131074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2131077 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2131082 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DrFr А вот это не факт Как, где, чем и в каких условиях bmaria пыталась измерить Т отключения, это тайна, покрытая мраком. Но и то как это делает изготовитель, является примерно такой же тайной Изменено 26.9.15 автор B_wolf |
|
#2131084 |
Посетитель
|
|
ну вот например сейчас температура в акве 26.5 (2 градусника Sera измеряют ее) . Грелка поставлена на 23-24 градуса. индикатор горит. |
|
#2131092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bmaria А вот с этим полностью согласен. Потому и начал писать в вашей теме. |
|
#2131100 |
|
Посетитель
|
|
B_wolf спасибо вам за поддерджку! она мне была очень нужна и очень помогла! потому что , я когда прочитала меня как холодной водой окатили! чуть не поперхнулась, что называется! Еле справилась с возникшими эмоциями! ну в самом деле..ну что такое..ты пострадал. так ты еще и дурак, что за позиция такая - из клиента сделать дурака(((( наверное, хорошие качественные изделия начинаются с банального уважения к тем, кто будет пользоваться ими в дальнейшем, с любви к клиенту. Изменено 26.9.15 автор bmaria |
|
#2131104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bmaria Видите ли. Проблема в том, что экспертиза скорее всего покажет нормальную работу нагревателя. Именно потому что: как, где, чем и в каких условиях. Поэтому советую воспользоваться советом который вам дали ранее и регулировать Т по вашему термометру не обращая внимания на шкалу нагревателя. |
|
#2131115 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно говоря если изначально мне жутко хотелось пошутить насчет придирчивости автора, то после такого ответа представителя фирмы - я бы из принципа сдал бы назад... |
|
#2131129 |
|
Посетитель
|
|
B_wolf да, наверное так скорее всего и будет они же ее будут делать сами....они лицо заинтересованное хотя я ее установила в указанные 30 литров, в акве есть циркуляция воды -Акваэль фан мини. придется да, устанавливать значения на ручке регулировки , держа в уме, что греет она на 3-4 градуса больше. то есть если мне нужна температура 27. нужно грелку устанавливать на 23-24 градуса((( Изменено 26.9.15 автор bmaria |
|
#2131135 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 да ладно, шутили бы))) но неужели я правда придираюсь? понимаете, мне грелка нужна! я ее покупала поэтому. то есть я заинтересована в ней и я придираться к ней не хотела и недостатков в ней не искала. но 3-4 градуса это большая погрешность. они как-нибудь выкрутятся, что у меня литраж маленький. или что градусник врет или еще что-нибудь. хотя с моей стороны все условия выполнены были: литраж вписывается в указанные 15-50 л. течение воды есть. Изменено 26.9.15 автор bmaria |
|
#2131139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bmariaвыше подсказанный срок в 14 дней никто не отменял а про придирчивость - просто я никогда на такую шкалу не смотрю, хотя по уму так это я дурак что вожусь и что то где-то подстраиваю вместо того чтобы комфортно пользоваться |
|
#2131141 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 я конечно в понедельник пойду в магазин, где я ее купила и попробую ее сдать, так как 14 дней еще не истекло. но по телtфону они сказали про экспертизу |
|
#2131145 Нравится Юрий1978
|