Посетитель
|
Тернеции и вишни |
#3113622 |
Премодератор
|
|
#3113627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113628 Нравится Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Warlord377 Анкету на форум, пожалуйста. Посмотрим, что и как в вашем аквариуме. Тогда понятно будет, как скоро тернеции съедят всех креветок. |
|
#3113634 Нравится Василий 12, Kori
|
Завсегдатай
|
|
Мне казалось, что дафния это максимум для тернеции |
|
#3113635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Нет. Креветок вишен, если поймают, то съедят. Крупные тернеции вполне могут есть и мелкую рыбу, в размере 2-2.5см. Особенно если не привыкли с детства жить с мелочью. Я как-то посадил к производке взрослых тернеций мелких данио, которых решил оставить на ремонт. Из более чем сотни осталось несколько рыб за пару дней. |
|
#3113636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Вроде не обращают внимание, если ползают, как тараканы, поплыла не повезло. Spica Смешно . |
|
#3113638 Нравится Валера луганск
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Зачем делится опытом?) Или зачем заводить креветок и тернеций? Написал, вишен отдают знакомые. DoraNi У вас был прецендент? Spica Ох мало вы читали на форуме про них. Я даже видел фото в одном из вопросов как тернеция голову неону откусила. И по утру нашли еще несколько неонов без голов, ВО! Как бывает) Валера луганск Понял, спасибо за полезный ответ. Похоже креветки отменяются, теперь переживаю за неонов и данио( |
|
#3113642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Warlord377 Блин опять смешно. |
|
#3113646 Нравится ВладимирЩ, Василий 12
|
Посетитель
|
|
Серый Т тернеции и неоны будут вместе жить мирно? Серый Т Ну я же не с головы это взял))) был прецедент.) |
|
#3113649 |
Премодератор
|
|
Warlord377 Ну, а толку-то вам от моего опыта!? Вот, живут они у меня больше десяти лет вместе. И чем вам это поможет? Вы бы хоть условия своего аквариума описали, а лучше фото показали бы для ориентировки. Многое и многих можно совместить при соответствующих условиях. Spica Они легко справляются с мухами. Даже быстрее линеатусов. |
|
#3113650 Нравится Kori
|
|
Модератор , Советник
|
|
Вообще, вся харацинка, если присмотреться, достаточно зубастая. Физиология у них легко позволяет что-нибудь откусить. Такие микропираньи. Но далеко не все и не всегда эти способности проявляют. |
|
#3113662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113664 |
Посетитель
|
|
Warlord377 У меня, и гло теренции, и колумбийская тетра, и петух, и еще всякие рыбы живут, креветки все тоже живы. Но на что вам мой опыт, у всех по разному, в первую очередь зависит от обустройства аквариума, мха, укрытий Изменено 23.10.23 автор Useraquarium |
|
#3113672 |
|
Модератор , Советник
|
|
#3113677 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113679 |
Завсегдатай
|
|
Warlord377 Если есть возможность - забирайте. Будет свой личный опыт. Практика показывает, что половина общепринятых интернет установок и догм - в реальности не работает. Либо работает с кучей оговорок и допущений. Мне как-то очень понравились радужницы боэсмана, купил полдюжины. Продавец посочувствовпл моим креветкам, узнав, что в аквариуме уже масса вишен. На тот момент я был готов, что боцманы выбьют вишен в ноль. В итоге - соседствуют уже полтора года без видимого ущерба для креветочной популяции. Но, время от времени, пару-тройку креветок подъедают. Было б в достатке укрытий/зарослей. |
|
#3113684 Нравится Василий 12, Warlord377
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113685 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т К сожалению, мои креведко ничитают АКА.ру инизнают, что они в нижних. Пасутся повсюду. Изменено 23.10.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3113687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113688 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Наоборот - многия знания, многия печали. Блажен неведающий... ... Чем больше знаешь, тем больше не знаешь. |
|
#3113689 Нравится Warlord377
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113691 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т И я про них же. Прочитали б - ужаснулись. А так - живут в неведеньи, пасутся по всему аквариуму а не в нижнем слое... Изменено 23.10.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3113695 Нравится Серый Т
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K 💯 И рожи у них такие ...ммм...недобрые. Обожаю! |
|
#3113696 |