Посетитель
|
Тернеции и вишни (страница 2) |
#3113622 |
Посетитель
|
|
#3113698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Коробок - 5 см. Но странно другое: Useraquarium рыб практически не кормит, растений маловато. Колумбийцы просто обязаны были выбить креветосов. |
|
#3113715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ На самом деле колумбийская Тетра очень спокойная рыба. Совершенно неагрессор и я бы сказала, что и не охотник. Или у меня такие были. |
|
#3113717 Нравится Василий 12
|
Посетитель
|
|
Серый Т Какая крупная) Мои такими вряд-ли вырастут Но таким тетрам креветок съесть даже труднее буде чем маленьким. Тетры светлячки у меня все на мальков охотятся, ни раз не видел чтобы удалось поймать кого-то, мальки сразу в укрытие, а там в зарослях, между камнями, горшками, таким рыбам трудно маневрировать Kori Меня в магазине предупредили, что попадаются разные. Иногда мирные, а иногда и с друг другом дерутся и других рыб без плавников оставляют |
|
#3113718 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113722 |
Завсегдатай
|
|
Валера луганску меня тернеции есть. Крупный тетрадискус или цихлид гранулы им уже не по зубам.А если будут укрытия для креветок, то и вовсе хорошо будет. Изменено 23.10.23 автор Spica |
|
#3113725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Зубки покрупнее, чем у неонов, мне нравятся краснопёрки именно за взрывной характер, стоит на месте, а тут корм бросили, всем стоять, бояться, включая мою руку. Spica Может у меня стая злобная, загрызут всё, а Тетра Дискус даже не заметят, крупный или мелкий. |
|
#3113726 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Тмилеусы были зубастые-таблетки покругу грызли. Но тоже добрые |
|
#3113727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Им гранулы скорее не то, что не по зубам, а неинтересны по вкусу. Мои взрослые тернешки тоже очень плохо едят гранулы. Но мелкую рыбу или креветку съедят, если поймают. Тернеции и в мальке своих собратьев едят очень хорошо. Их приходится сортировать, чтобы крупные не поедали мелких. До определенного размера, а потом не трогают, когда уже тело становится достаточно высоким и нельзя проглотить. В то, что неонам головы откусывают якобы, не верю. Или там человек совсем никогда рыбу не кормил. Изменено 23.10.23 автор Валера луганск |
|
#3113731 Нравится Волька ибн Ан, Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Warlord377 Прецедент! И только так. Если вам уже написали достаточно о случаях расправы тернеций над всякой мелочью, то моё слово статистику не улучшит. Изменено 23.10.23 автор DoraNi |
|
#3113745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Едят, конечно, и со дна, но если есть варианты поинтереснее гранул, то их будут есть плохо. |
|
#3113747 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Безусловно, рыбы, хоть они всего лишь рыбы, в корме хорошо разбираются и вкусненькое быстро вычислят. Гранулы гранулам рознь, многое от производителя зависит. |
|
#3113755 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Я не поняла, вы хотите сказать, что они кидаются на других рыб? Или на бросаемый корм? Я не вела речь о том, как хорошо они умеют есть корм. Я говорила, что они мирные к другим и не охотятся на них. У меня колумбийские вообще ни на кого внимания не обращали. Корм - да, поедают быстро. Но разве это признак охотника? Useraquarium. Колумбийская (сапфировая) Тетра? Фантазии какие-то, слабо верится. Одна из спокойных и мирных тетр. |
|
#3113776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т На кого они у вас кидаются? Друг на друга? Или на другую рыбу? Сколько видела колумбийских тетр, таких, как вы описываете, не видела ни разу. Дважды из держала. Разных (в смысле из разных мест купленных). Видела у друзей. Монстров не видела. Мне странно это читать. Она вообще по описанию даже одна из самых мирных тетр. Серый Т Что такое "если ковыляют"? Куда ковыляют и кого разорвут? |
|
#3113779 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113780 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113782 Нравится Волька ибн Ан
|
Посетитель
|
|
Живут себе вместе преспокойненько. Две взрослые особи, и 4 молодых. Может и съедают совсем ещё мелких вишенок, но этим регулируют популяцию |
|
#3113783 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Или что надо увидеть на этом фото? |
|
#3113784 |
Свой на Aqa.ru
|
|