Посетитель
|
Тернеции и вишни (страница 4) |
#3113622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Да, пошутил неудачно, третью ночь не сплю, кэп поляк попался, такое впечатление, что ночью у него жизнь начинается.) Ещё и портовики фальшборт снесли. Изменено 24.10.23 автор Серый Т |
|
#3113857 |
|
Новичок
|
|
#3113862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113866 |
Посетитель
|
|
andreyap Угловая баночка всего в 40л, стоит на столешнице углового дивана. Фильтр внешник KW Astro 2206 поскольку сейчас временное перенаселение. Грунт Dennerle Quartz, драконий камень. Вода мягкая (ph6, kh1, gh 8). Таиландский папоротник (пережил небольшое приключение и сейчас восстанавливается). 6 тернеций, 2 гарры флаватра, молодь сомов временно - вуалевый и обычный анцитрусы, три номерных. Креветки вишенки около десятка взрослых и 4 аманки |
|
#3113869 |
Новичок
1
1 года |
|
Здравствуйте! Запустила аквариум пару дней назад, креветки 3вишни, 3 жёлтых сакуры и 3 аманки по рыбам 8 тернеций все они живут в 30 литра. Первый день мне прямо радостно было наблюдать за этой идиллией, но на следующий день подойдя к аквариуму не поняла где креветки, они все прятались. Ну подумала, может осваиваются так... пока сегодня не увидела собственными глазами как тернеции загоняют маленькую креветку. . Мне очень жалко зашуганых креветок, теперь думаю что с этим делать... неужели единственный выход отселить креветки |
|
#3119493 |
|
Посетитель
|
|
#3119506 |
Посетитель
|
|
Warlord377 Сегодня подселил к своим обитателям ещё 5 тернеций гло (2 самки, 3 самца) и штук 25 разнокалиберных вишенок. Пока всё спокойно.. |
|
#3166404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гло передохнут раньше, чем дорастут до опасного вишням размера. Хотя бы 5 лет расти надо. Не живут они долго, да и емкость нужна хотя бы 200л. |
|
#3166416 |
|
Завсегдатай
|
|
#3166423 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
У меня вишни жили спокойно с шоколадным гурами и лялиусами, а как тернеций обычных посадил, видел как они ими обедали. Пришлось тернеций дарить знакомому, выловил, 2 не смог, шустрые, а растений и укрытий много, вот пара и осталась. Так вот потом эта пара перестала проявлять интерес к вишням, мелочь прячется, взрослых больше не едят. |
|
#3166427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DrumkarЗа выходные из 30 осталось 16-17. Они мелкие были, подросли, перестали пропадать, плюс большой самец сдох, осталось три самки, лают друг на друга из разных углов- чисто собаки. Пока там вишни еще были- залетали как коретра. В коридоре колумбийки, светлячки, черные неоны, вишни по анциструсам и корягам пешком ходят. Ну и светлячки и черные неоны длиннее коробка. Этим еда скорее типа циклопа нужна. Изменено 19.8.24 автор Nomemory Изменено 19.8.24 автор Nomemory |
|
#3166439 |
|