Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Тесты JBL (страница 2) |
Высокоточные тесты для определения всех основных химических параметров аквариумной воды. Посмотреть измерительные шкалы для тестов JBL Список магазинов, в которых можно приобрести тесты JBL: Интернет-магазины: Изменено 21.1.16 автор All4aquarium |
|
#1481246 |
|
|
#1533019 |
|
|
|
#1533020 |
|
|
#1533021 |
|
|
#1533022 |
|
|
#1533023 |
|
|
|
#1533025 |
|
|
#1533027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как я понял, эти тесты капельные и довольно точные..Скажите пожалуйста, а где эти тесты можно заказать, по почте(Россия)? |
|
#1570760 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris http://www.aqamix.ru... http://www.a-nature.... http://aqvamed.ru/ http://www.aquariump... и тд |
|
#1571016 |
Малёк
43
Сургут 5 года |
|
All4aquarium Здравствуйте! Есть тесты JBL в которых есть 2 пробирки, шприц, шкала, мерная ложечка и т.д., а есть реагенты к ним. Хотелось бы узнать, что идет в комплекте с реагентом. Хочу поменять свои тесты с Sera на JBL. |
|
#1577543 |
Малёк
43
Сургут 5 года |
|
All4aquarium Можно ли эти тесты заказывать в зимнее время по почте? |
|
#1577544 |
|
|
|
сообщение BankirMV Добрый день! В комплекте идут только сосуды с реагентами. Ложечки, колбочки, шприцы и т.д. идут только в наборах. Отправлять Почтой России можно. Главное, чтоб температура в посылке не опускалась сильно ниже нуля |
|
#1577846 |
Посетитель
|
|
JBL PondCheck - Набор тестов-экспрес для прудовой воды |
|
#1638261 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте представители JBL. |
|
#1639112 |
|
Постоянный посетитель
|
|
All4aquarium Интересная фишка с тестом на кислород: "ОК" находится на шкале в районе 8, а Dennerle утверждает, что содержание кислорода утром должно быть где-то 3-5 мг/л, вечером 5-6 мг/л, а большинство аквариумных рыб обитает в водоемах с содержанием кислорода 1.5-3 мг/л., поэтому рекомендолванные уровни с запасом. А постоянно высокое содержание кислорода в районе 7-8 мг/л. и более может отрицательно сказаться на росте растений, поэтому рекомендуется по утрам 3-5 мг/л, вечером 5-8 мг/л (тут Dennerle уже немного противоречит себе же) Я понимаю, что "на самом деле все сложнее", но договоритесь хотя бы о цифрах |
|
#1639129 |
|
|
SGrek Добрый день! Верхняя шкала для морской воды, нижняя для пресной. Изменение pH в одну десятую не значительное. |
|
#1639153 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Я Вас понял, спасибо! |
|
#1639167 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, я приобрел JBL реагенты тестирования на силикаты (SiO2). На упаковке написано MIN: 04.12, что это значит? Тест уже просрочен? Если просрочен, то какое время им еще можно пользоваться (есть ли запас прочности)? |
|
#1639209 |
Посетитель
|
|
SGrek просрочен это как рулетка: какой совсем не показывает, какой вред, а третий как нив чем не бывало нормально показывает... |
|
#1639254 |
На премодерации
|
|
SGrek Добрый вечер! Это значит идти в магазин и менять! |
|
#1639318 |
|
Посетитель
|
|
остров Не получиться...уже вскрыл и использовал, а когда решил полюбопытствовать о годности, оказалось...увы. Блин, почти 600руб в никуда :/ |
|
#1639327 |
На премодерации
|
|
SGrek Ну, значит теперь с осторожностью будите пользоваться услугами данной торговой точки. |
|
#1639329 |
Посетитель
|
|
SGrek было бы желание - вернуть можно: вы купили колбасу, она в оболочке - вскрыли - протухла - смело несем в магазин!!! |
|
#1639379 |
|
Посетитель
|
|
остров Baskakov Справедливости ради, раскопал чеки, оказалось купил тест в январе (долго его не исползовал), а срок годности до апреля (все по закону), но за три месяца его не реально полностью использовать Сам виноват, следующий раз буду внимательней, надо брать хотя бы с запасом год. Изменено 19.6.12 автор SGrek |
|
#1639400 |
Посетитель
|
|
Касательно теста на железо (Fe), а в каких единицах измерения выражена шкала? |
|
#1641510 |