Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Тесты JBL (страница 4) |
Высокоточные тесты для определения всех основных химических параметров аквариумной воды. Посмотреть измерительные шкалы для тестов JBL Список магазинов, в которых можно приобрести тесты JBL: Интернет-магазины: Изменено 21.1.16 автор All4aquarium |
|
#1481246 |
На премодерации
|
|
SGrek Добрый день! Вам написали именно ХРАНЕНИЕ, а не перевозка. И какая у Вас температура? |
|
#1736241 |
|
Посетитель
|
|
остров Посылку я еще не получил... после авиа-перевозки груз ХРАНИТСЯ в одном из московских-подмосковских таможенных терминалов и какая у них там температура, я не знаю, а так как сейчас за окном отрицательная, поэтому и предполагаю самое худшее... вот как то так. |
|
#1736249 |
На премодерации
|
|
SGrek Могу сказать одно, прошлой зимой отправляли и в Сибирь и на Дальний Восток! Морозы были намного ниже и проблем у покупателей нет, все тесты работают до сих пор! |
|
#1736252 |
Посетитель
|
|
остров Вот на это я очень надеюсь! Вообщем, написал письмо в JBL с этим вопросом, буду ждать что ответят. |
|
#1736254 |
Посетитель
|
|
остров Да, кстати, а как я могу проверить что тест работает, а не показывает мне приблизительную цену на мандарины? |
|
#1736257 |
|
|
|
SGrek Только таким же тестом или лабораторными реактивами. |
|
#1736339 |
Посетитель
|
|
Если кому-нибудь интересно, то ответ от JBL был таков: ... Yes, this can maybe destroy the solution. But in normal this is no problem for a short time. ... Теперь осталось узнать сколько это short time... |
|
#1736356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще странно... на мой взгляд, деструктивным может быть сам момент заморозки/разморозки. А уж если заморозили - то уже неважно сколько оно в таком состоянии пробудет. Я бы сказал, что многократная заморозка/разморозка может повлиять на качество. |
|
#1736365 |
|
Посетитель
|
|
tigrenok многие (и я в том числе) покупают чемоданчик, а в нем есть книжечка на все тесты, остается докупить реагенты на фосфат, или какие хочешь... |
|
#1736606 |
Посетитель
|
|
А вот и ответ на "short time" ...How much does it "short time" (for example hours, days, weeks)?... JBL: ...any days are a „short time“... |
|
#1736627 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наткнулся в инструкции для удобрения JBL NanoFerropol 24 Moos |
|
#1764405 |
|
|
|
Ananas72 Он как-то числился в каталогах, но так и не поступил в продажу. Любой продукт прежде чем поступить в Россию исследуется и пробуется в Европе. Если выявлены какие-то недостатки или не популярность его просто снимают с производства. видимо с тестом на Калий так и произошло. Возможно когда-нибудь выпустят. |
|
#1764474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
All4aquariumЖаль Калий у многих больной вопрос. |
|
#1764484 |
На премодерации
|
|
Ananas72 Недостаток Калия можно и на глаз определить. И вообще в принципе его можно постоянно в аквариум добавлять, не слышал проблем с передозировкой. Скорее всего, по моему мнению, это связано с ценой. Видел у одной фирмы тесты на Калий, цены бы Вас точно не удовлетворили, они все за тысячу зашкаливают. |
|
#1764521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Недостаток Калия можно и на глаз определить. И вообще в принципе его можно постоянно в аквариум добавлять, не слышал проблем с передозировкой. Ну что могу только вам завидовать |
|
#1764775 |
Завсегдатай
|
|
может кто прояснить немного ситуацию сложившуюся с тестом Со2 plus PH от JBL |
|
#1779598 |
|
|
Ligas Укажите пожалуйста артикул теста. Нужно понять, это старая модификация или новая. |
|
#1779620 |
|
Завсегдатай
|
|
All4aquarium а где его посмотреть можно?На какой части коробки Если это что то скажет то на коробке надпись Со2 голубым цветом Изменено 19.2.13 автор Ligas |
|
#1779621 |
|
|
Ligas На коробочке должна быть наклейка. На ней в первой же строчке написано. Например: Арт.№23056 У нового СО2 теста должен быть артикул 25392 |
|
#1779660 |
Завсегдатай
|
|
All4aquarium Разглядел всю коробку, даже семье дал поглядеть.НЕТ ни какой из частей коробки подобной надписи.Старая версия теста видимо. Изменено 19.2.13 автор Ligas |
|
#1779663 |
|
Посетитель
|
|
Ligas Артикул смотрим на штрих коде, наклейки могли с бумажками не заметить и выбросить, по ним зная карбонатную жесткость, можно видеть PH |
|
#1779841 |
Завсегдатай
|
|
Baskakov штрих код есть но рядом ничего больше.Хорошо, перефразирую...карбонатную жесткость каким измеряют? gh тестом?если да то им пробовал мерять градусы...и по инструкции делал, в итоге сбивался на 55 каплях!а результат не менялся. Изменено 20.2.13 автор Ligas |
|
#1779863 |
Посетитель
|
|
Ligas GH - это общая жесткость KH - Карбонатная На штрих коде смотрим где цифрами например указан код страны (40 германия) и если вы покупали в России - есть наклейка на ней так же указан номер- артикул товара. |
|
#1779936 |
|
Завсегдатай
|
|
Baskakov первая цифра штрих кода 40 артикула нет Понял, что надо на КН купить тест Изменено 20.2.13 автор Ligas |
|
#1779938 |
Посетитель
|
|
Ligas GH - это общая жесткость KH - Карбонатная На штрих коде смотрим где цифрами например указан код страны (40 германия) и если вы покупали в России - есть наклейка на ней так же указан номер- артикул товара. |
|
#1780257 |