Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Тесты JBL (страница 9) |
Высокоточные тесты для определения всех основных химических параметров аквариумной воды. Посмотреть измерительные шкалы для тестов JBL Список магазинов, в которых можно приобрести тесты JBL: Интернет-магазины: Изменено 21.1.16 автор All4aquarium |
|
#1481246 |
|
|
artЁm У вас совершенно иной продукт - тесты с определением результатов через приложение для смартфонов. Они гораздо точнее, чем те, о которых в данный момент идёт речь, и насколько нам известно, бракованных партий обнаружено не было. Результатам ваших тестов можно верить. |
|
#2404672 |
|
Малёк
17
7 года |
|
All4aquarium Спасибо. Я могу сделать вывод, что недостоверны показания тестов от Tetra, когда я вижу такие противоречия? |
|
#2404785 |
|
|
#2404787 |
Посетитель
|
|
All4aquarium В личку написал. На сайте глянул - нет у них такого |
|
#2404844 |
|
|
#2405040 |
|
Малёк
16
2 года |
|
Приобрёл чемоданчик Testlab на 13 тестов. В цветовой шкале тест Po4 (фосфат) в середине 3 значения с фиолетовым оттенком (0,4; 0,6; 0,8). В то время как тестируемая вода при измерении в сине-голубых оттенках. Посмотрел в интернете - шкала без фиолетовых значений. Где отдельно взять правильную шкалу? |
|
#2411664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2411667 |
Малёк
16
2 года |
|
lonelity Под солнечным светом еще лучше заметно, что фиолетовый оттенок. Вечером сделаю фото. Искал информацию по данной проблеме в интернете, наткнулся на этот форум. Похожая вроде ситуация. В последнем посте фото на котором как у меня видно разницу между шкалой и тестируемой водой. Тоже фиолетовый оттенок шкалы. https://www.roslinya... https://www.roslinya... |
|
#2411725 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium Реагенты для теста на фосфат JBL упаковка №1 -тест на 50 измерений упаковка №2 -тест на 30 измерения Объем флакончиков в обеих упаковках одинаков, в чем прикол? |
|
#2457364 |
Завсегдатай
|
|
#2457367 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
alex_st я в курсе, у меня как раз так и получилось, больше интересует на 30 или 50 измерений хватает жидкости.И при чем тут остаток порошка, если вопрос про две упаковки с одинаковым по объему содержимым, но разным заявленным количеством измерений? |
|
#2457376 |
|
|
|
ARtem555 Добрый день. Скорее всего на одной из упаковок устаревшие данные. Реагентов должно хватать на 50 измерений. |
|
#2457995 |
Посетитель
|
|
All4aquarium хотелось бы конечно, чтобы 50 измерений.Но вот купленный на днях комплект, срок годности до 2020 года, в инструкции -30 измерений.И во многих интернет магазинах в характеристике этого товара так же стоит 30 измерений. |
|
#2458021 |
Постоянный посетитель
|
|
в субботу приобрел так же. срок 20 год. |
|
#2458030 |
|
|
|
ARtem555 Очевидно, на наклейке устаревшая информация. На официальном сайте указано 50 измерений: JBL Тест на фосфат PO4 sensitiv . |
|
#2458046 |
Посетитель
|
|
VolniyVeter немцы ответили- "I would assume that this is a typo. The contents is for 50 tests. I will pass your feedback on to the office". Так что скорее всего опечатка и есть, просто интересно что за переводчики, чтобы так вводили людей в заблуждение. |
|
#2458058 |
|
|
ARtem555 Переводчики здесь ни при чём. Наклейка оформлена для продукта давно. Информация изменилась, а на наклейке не заменили. Если в чём-то сомневаетесь, всегда можно посмотреть на официальном сайте. |
|
#2458069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне сейчас лениво искать, но не так давно купил вроде элексир и там инструкция по применению очень была различная. Лью по инглиш инструкции. |
|
#2458154 Нравится All4aquarium
|
|
|
VolniyVeter Как будет возможность, пожалуйста, постарайтесь отыскать инструкцию и отправьте фотографию, если не сложно. Для нас это очень важно. Заранее спасибо! |
|
#2458161 |
Посетитель
|
|
Сравнивал и тестировал разные тесты , наливал и капал ровно в половину от указанной в инструкции , результат одинаков что так что так , нам и не важно очень точно знать тесты . |
|
#2458176 |
|
Посетитель
|
|
ALEXSEIА по поводу половиной дозы можно поподробнее. Если я правильно понял, то если написано в инструкции налить 10 мл. воды, нужно будет налить вместо 10 мл всего 5 мл. И естественно половинные дозы препаратов. |
|
#2458440 |
Посетитель
|
|
Алекс-75 Да так же и реагенты на половину . Особенно тест на калий дорогущий , даже ложечку обрезал на половину . |
|
#2458933 |
Посетитель
|
|
ALEXSEIСпасибо за информацию, особенно по поводу ложечки, думал как её половинить. Буду пробовать. |
|
#2459080 |
|
Посетитель
|
|
Алекс-75 В тесте на калий на ложечке есть по кругу колечко от литья кк раз по нему и отрезать . В этом тесте наливается 15 мл чтоб хватило этой воды залить полную мерную пробирку , обычно хватает половина , а то и меньше воды чтоб определить тест , так как калия всегда навалом . А остальную просто выливаем в унитаз , поэтому и возникла мысль ополовинить объём воды . При наливании в мерную пробирку очень удобно пользовать шприцом и обрезанной иглой , более точно можно заметить исчезновение креста . |
|
#2459112 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Добрый день! Подскажите, где можно приобрести JBL Testlab Empty ( ПУСТОЙ чемоданчик для тестов)??? Спасибо. |
|
#2459385 |