Свой на Aqa.ru
|
Тесты VladOx (страница 3) |
По случаю приобрел набор тестов для воды VladOx. Если верить интернету, то профессиональные. Хотел приобрести хотя бы НИЛПА, чтобы примерно узнать параметры воды в своих аквариумах, но их на Птичке не оказалось в нужное время. |
|
#2525669 |
Посетитель
|
|
Мне прислали реагенты на фосфаты по почте, сами оплатили доставку и положили микро удобрения бонусом. |
|
#2753348 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2797764 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
BigSeXy Походу цвет перепутали. По крайней мере у таких же тестов других фирм переход с красно-розового до зеленого. |
|
#2797765 |
Посетитель
|
|
Wolfis Если это так, что делать? Требовать возврат денег от производителя? Я же реально бОльшую часть реактива грохнул в пробирку. Я их представителю, кстати, в личку тоже написал. |
|
#2797769 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
BigSeXy Хотя посмотрела в инструкциях на просторах инета везде розовый-синий, но в отзывах людей и что цвет вообще не меняет, и что на светло-зеленый максимум переходит. Странный тест какой-то. На видео какой-то еле видный цвет. Изменено 4.7.20 автор Wolfis |
|
#2797772 |
|
Посетитель
|
|
Wolfis Я в интернете вообще ничего нвятного и наглядного не сумел найти. Ладно. Сейчас аквариум обслужу и попробую ещё что-то найти по этой теме. Ну и между делом напишу ещё письмо им на электронку. Надеюсь адрес спредыдущей страницы реальный, и они электронку проверяют. Этот видосик я конечно видел. Но там что-то разглядет очень трудно. И ролик и короткий и результаты теста какие-то не очень внятные. Он может быть там и синий, но это очень плохо видно. Изменено 4.7.20 автор BigSeXy |
|
#2797773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2797799 |
Посетитель
|
|
#2797825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2797826 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
Сегодня получил ответ от VladOx. Самое интересное выкладываю сюда: |
|
#2798289 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2798291 |
|
Посетитель
|
|
Продолжение переписки с VladOx. Может быть, кому-то окажется полезным: |
|
#2798616 |
Посетитель
|
|
купил две недели назад VladOx NO3 тест . он не работает от слова совсем, всегда показывает 0 , проверял тестовым растворои uhe. зря потраченное время и деньги. Не стоит на них тратится, лучше взять что нибудь другое |
|
#2945953 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jurgis А у меня показывает gH 6, kH 4 в водопроводе. При этом, белый налет на месте испарившейся воды я подтираю |
|
#2946026 |
|