Новичок
5
18 года |
Тетрадон (страница 4) |
Здравствуйте! |
|
#393633 |
Посетитель
|
|
kaleriya Полагаю, что с дельфинами они будут поступать вот так: Дельфины в свою очередь могут их съесть, а тетрадоны токсичны. Считаю, что желтых карликовых с дельфинами селить не стоит. Я понимаю, что вам очень хочется и дельфинов и тетрадонов. Чтобы не было разочарований, в идеале нужно найти успешный случай совместного содержания. Тогда можно будет на что-то надеяться. Изменено 15.6.10 автор Bokomatic |
|
#1158161 |
|
Посетитель
121
Москва 4 года |
|
это какие то злобные карлики! не, я таких не хочу, хочу добрых и то одного максмум двух |
|
#1158286 |
Постоянный посетитель
|
|
Меня интересуют палембанги: как они к растениям относятся? Поделитесь инфой, кто держал! |
|
#1180440 |
Постоянный посетитель
|
|
Zhanna_ индеферентно |
|
#1180523 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотите сказать, что вообще не жрут? Я что-то о них не нашла подробной инфы; киньте ссылочку, кому не лень! |
|
#1180550 |
|
Новичок
1
14 года |
f (страница 4) |
купил двух тетриков по 5см. где-то, в первый день несмотря на обилие живого мотыля поеди всех улиток, на третий день откусили сначала глаза, потом голову затем мясную часть хвоста рака, через неделю подравняли плавники большим скалаяриям, сейчас незнаю что делать!!! помимо всего в 200-т литрах 3 папугая, 3 еллоу два сомика и две скалярии! |
|
#1312503 |
Новичок
3
Москва 14 года |
|
Здрасти! 5.02 купил тетрадона и поселил его в 300л. банку. К своим обитателям: Акара бирюзовая 2шт., астронотусы 5шт. и два парчовых сома. |
|
#1347975 |
Новичок
3
Москва 14 года |
|
shurae Тетрадон его с кем можно держать? |
|
#1350115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ubilo А какой тетраодон то? P.S. Надеюсь небольшой. А то у вас и так сильное перенаселение. Изменено 10.2.11 автор Радогост |
|
#1350643 |
Посетитель
|
|
довольно продолжительное время я являюсь счастливым обладателем 2-х тетрадонов зеленых. и со стопроцентной точностью могу сказать что селить с ними каких нибудь крупных рыб можно только при одном условии, Если вам нравятся рыбки без плавников. У меня они живут отдельно. да и вода у них соленая. |
|
#1439862 |
Новичок
2
14 года |
|
В выходные купила 3 тетриков, просто не смогла пройти мимо, прочитав темы на форуме, поняла что мне достались зеленые. Подсадила в 100 литровый аквариум. На 2-ой день добавила 2 ложки соли, на 3-ий еще 3 ложки. Еще солить боюсь, у продавца они сидели в общем аквариуме с перегородками скорей всего пресноводном. Продавец, конечно, не сказал, что воду надо подсаливать и уверял что вполне дружелюбные рывки, только рыбам с большими плавниками тетрики могут плавники потрепать. Меня смущает поведение тетриков -- они будто играют со своими отражениями, почти носиками в стекло упираются и плавают вниз-вверх... Подскажите, это нормально или уже начинать бить тревогу? |
|
#1459205 |
|
Малёк
12
Москва 6 года |
|
Сегодня в магазине увидел этих красавцев, возник вопрос: можно ли их подсадить в триста литров к двум астронотусам о двадцати сантиметрах и птеру таких же габаритов? Что за тетрадоны мне сказать не смогли, сантиметра четыре в длину, агрессивны, продавцы кинули им данио рерио - рыбку разорвали на части за секунду.( Есть опасения как за плавники астров, так и за терадонов, пару еллоу астры сожрали за три дня глазом не моргнув. |
|
#1501562 |
Постоянный посетитель
|
|
ShadoffСкорее всего астры сожрут тетраодонов и вероятнее всего вскоре умрут от этого. Изменено 25.10.11 автор Радогост |
|
#1502516 |