На премодерации, Кандидат в Советники
|
Тильник 42 в кубе (страница 2) |
Решено в 60 см из Кухня скейпера от А до Я. посадить рыбу, а для тиломеланий сделать кубик 42 см, 70 л чистыми, что гораздо больше того, в чем они сейчас, а их 12 особей и 2 малыша. 42 потому, что есть тумба 43 см под него и подобрана подходящая под эти размеры коряга - остов композиции, которая будет дополнена невысокими камнями, на которые тилкам, в отличие от нынешней ситуации, будет не трудно забираться. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2688523 |
|
|
#2694657 |
|
|
|
Буду всем очень признательна за прибрежные и подводные фотографии и видео озера Матано. |
|
#2694702 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Подводные пейзажики как раз там экстремальные - антискейперские В озерах Посо и Товути аналогично |
|
#2694707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694711 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2694714 |
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina По внешнему облику да, довольно близки. Но по составу - там сплошные обломки вулканических камней и лавы и много много много водорослей, почти без высших растений Изменено автор Инед |
|
#2694715 |
|
|
Инед Посетила идея сделать-таки еще один тильник, на этот раз воспроизвести биотоп в подробностях. Но с камнями похожими, лаву не люблю. |
|
#2694722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694725 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2694727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694729 |
|
|
#2694846 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2694848 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaА веточки с травкой будут?) Камни так-то идеально лежат, мне очень нравится, шикарный скейп. |
|
#2694849 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
Olga K Button Пошутила, да? Я ориентировалась на это фото (не забываем смотреть на задний план тоже) - и начало видео Андрея. AngelaGСкейп? На биотоп не похоже? Фото озера выше. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2694850 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina А можно дать определения "биотопа" и "скейпа" в Вашем понимании? |
|
#2694855 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaзелень нужна |
|
#2694857 |
|
|
#2694859 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ согласна с lonelity, зелень нужна. И, не знаю как сказать, состарить, что ли. |
|
#2694863 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaникогда не интересовался. Можно будет попробовать поискать |
|
#2694864 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Довольно давно собирала информацию о Сулавеси: Сулавесская креветка Кардинал Cardinal Shrimp/Caridina Dennerli- там еще есть немного об улитках в теме *виды креветок*. |
|
#2694866 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Да. Более того, мы говорим именно о Вашем понимании, совершенно не интересуясь, скажем, мнением науки, или правильностью Вашего мнения по отношению к науке. Просто хочется понять о чём высказаться-то... Изменено автор Notozus |
|
#2694868 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694869 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот в моем понимании имитация биотопа в аквариуме - это сделать так, как будто все так выглядит уже давно). К примеру, на фотках выше видно, что камни эти сто лет или больше там уже валяются, мусор какой-то насыпан, на нем растения наросли и т.д. |
|
#2694872 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2694874 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|