Малёк
|
тоже закончил свой первый светильник на светодиодах Lumileds (страница 8) |
Constantin_K доброго. тоже закончил свой первый светильник на светодиодах Lumileds L2C5-FS001211E1900, но я пошёл другим путем и собрал последовательно на ac/dc драйвере HLG-240H-C700B и многооборотном потенциометре в качестве регулировки яркости. прикрыл как в леруа написано стеклом синтетическим). На полной мощности радиатор за 4 часа прогрелся почти до 50 градусов, если ручку потенциометра крутнуть 3 раза(всего 10 оборотов и на минимуме драйвер должен работать на 350мА), то температура начинает понижаться и это радует) на полной мощности света черезчур много))) Спасибо ВСЕМ! за ответы на мои нубские вопросы. |
|
#2641331 |
Посетитель
|
|
#2795474 |
|
Модератор , Советник
|
|
KhasanovMD Схема же в даташите. Просто резистор на DIM-вход - все. Обычно движок принято соедининять при этом с одним из крайних выводов резистора. |
|
#2795479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KhasanovMDА разве не 100К нужно? |
|
#2795488 |
Малёк
|
|
давно ничего не выкладывал) из изменений кончился балон СО2, уменьшил свет, микро без изменений, изменил состав воды(перестал лить осмос) добавил ещё один фильтр на механику(самопал). как итог сначала получил вспышку зеленых(реально тина была))) как в болоте, но при этом по своему было красиво) после все пришло в норму и ооочень замедлился рост растений, что мне и на руку)папоротник и некоторые буцефаландры болезненно ещё отходят(. нимфея "спартанцы" выкинула лист разведчик, надеюсь увидеть цветок). |
|
#2823520 |
Посетитель
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше линзы с держателем подойдут для таких матриц. Где лучше заказать? |
|
#2871419 |
|
Посетитель
|
|
Осталась одна последняя Lumileds L2C5-FS001211E1900 |
|
#3160306 |
Свой на Aqa.ru
|
|