Посетитель
|
Травник где есть креветки вишни. Нужен СО 2. Можно ли? (страница 3) |
Имею травник на голубом свете) Туда кроме гуппи поселены креветки вишни, поселены именно туда, потому, что хоть грунт и белый, но голубой свет им не даёт стать блеклыми и в итоге они ядроно-вишневого цвета, смотрятся очень эффектно именно там, поэтому переселять не очень хочу) Но креветок пока не много, я над ними трясусь очень. Травник дорос по видам до такого состояния, что ему необходимо СО2. У кого в креветочнике с вишнями СO2 подаётся? Скажите как вишни реагируют ? Мне кто говорит, что нельзя тк скачек Ph будет и они могут умереть, а кто можно. У кого совмещённый креветочник и травник, подаете ли вы Со2? И что надо учесть при подаче? Очень боюсь положить вишен. |
|
#2784180 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Lilu023в центре бликса? |
|
#2784551 Нравится Lilu023
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2784552 Нравится Lilu023
|
Посетитель
|
|
artvhmда, это бликса Olga K Buttonвысота кустика примерно 12см, растет пышно, но пока на ней есть водоросли (над эти планомерно работаю, пока медленно выходит) |
|
#2784553 Нравится Button
|
|
|
Olga K Buttonона длинностебелька, так то |
|
#2784555 |
Посетитель
|
|
artvhmХм, не нашла ни одной картинки сейчас, где бы она была действительно высокой... Кустики розеточные. У меня он разросся из одной розеточки, сейчас можно уже его пропалывать, там деток много, но пока не трогаю. |
|
#2784556 |
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Вы не преувеличиваете? Я считаю, что это растение среднего плана: Варианты из чего сделать *газон* под водой |
|
#2784557 |
|
|
Olga K Buttonя похож на бессмертного? Olga K Buttonдело не в росте, Куба тоже длинностебелька Изменено 24.5.20 автор artvhm |
|
#2784559 Нравится Button
|
|
|
Lilu023высокой она вырастает только в густых зарослях, стебель очень хрупкий. Тут стебель видно Изменено 24.5.20 автор artvhm |
|
#2784560 Нравится Lilu023
|
|
Посетитель
|
|
artvhm Со временем возможно, сейчас в приоритете все таки со 2 и тесты ph итд тк начала перебрать старые и увидела, что они уже истекли по срокам годности. Свежий тест ph кончился. В итоге одни нитрат и нитрит свежие остались. На все сразу пока денег нет. Плюс удо заканчивается микро и железа с калием тоже нет. У меня на все не хватит))) Если чем то мне в дальнейшем мой свет помешает и больше ничего не нужно будет вкладывать никуда (у меня аквариума 2 рабочих сейчас) и третий пока слитый на балконе своего часа ждет и его с нуля надо запускать, то может на свет потрачусь. Пока приоритеты другие. Растючка голодная сидит)) Изменено 24.5.20 автор НинаМск |
|
#2784561 |
|
|
НинаМскДа нет у нас времени. Вы скажите какие у вас лампы, там весь бюджет возможно в 300 рублей уложить |
|
#2784562 |
Посетитель
|
|
#2784563 |
|
|
|
#2784564 |
Посетитель
|
|
artvhm Спасибо, попробую) Такой у меня еще не было) Посмотрю как будет выглядеть ради разнообразия) Только смысл на постоянку менять я все же не понимаю) У меня прекрасно все растет и мне нравится) |
|
#2784566 Нравится Button
|
|
|
НинаМскПопробуйте попробуйте, КОГДА понравятся скажу какие заказать, те будут чуть дороже, но интереснее |
|
#2784569 Нравится НинаМск
|
|
Посетитель
|
|
#2784570 Нравится artvhm
|
|
|
#2784571 |
Премодератор, Советник
|
|
#2784573 |
|
|
|
Olga K ButtonПроверять к ТС домой вместе поедем? |
|
#2784574 |
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Это лишнее, вид аквариума все видели, можно будет попросить видеоотчет, в крайнем случае фотосессию. |
|
#2784576 |
Посетитель
|
|
artvhm Офигеть)) Мало того, что мне в мой же собственный любимый аквариум, который мне нравится пытаются внести тонкие дизайнерские корректировки вторгаясь между прочим в мой тонкий мир его восприятия.☝️ Кстати мне кажется если бы кто-то из моей горяче любимой семьи меня попросил - "замени ка ты у себя в банке какую нибудь деталь", то я бы так же горяче ответила что то в стиле "заведи свою банку и меняй там что хочешь". Так еще и домой с инспекцией собрались и фотоотчет еще нужен 😁😁 однако)))) Но лампы я правда куплю, мне на запас что то надо. Втрой раз, даже на время я желтый свет не вынесу. Изменено 25.5.20 автор НинаМск Изменено 25.5.20 автор НинаМск Изменено 25.5.20 автор НинаМск |
|
#2784602 |
|